貧窮貴婦小愛

台北[Buffet。圓山飯店]松鶴廳~歐式自助餐

商家名稱: 圓山大飯店-松鶴廳

發表日期:2009-09-18 21:38:28

當時有消費券優惠[3600/6人]。

圓山大飯店-松鶴廳:台北[Buffet。圓山飯店]松鶴廳~歐式自助餐

圓山飯店。

OMG~~全部都是大陸客!!
真是一則以喜一則以憂,還好圓山是用繁體字,勉強看得稍順眼。

[看圖說故事]

[上圖左]沙拉區,算還不錯啦!!有各式醬料,雖然我都只用ㄧ種。
[下圖左]麵包,普通囉!!
[上圖右]特別介紹的大蒜奶油,聽說是自製的呢!!很香、很好吃,比較天然的感覺。
[冷食區]這個壽司蠻糟的,也可能是平日的翻桌率不高,所以應該ㄧ開始就拿出來,唉!吃Buffet還是要去人多的餐廳。
這些東西感覺就算放到明天也都可以應付這裡的客人。

[看圖說故事]
[上圖左]現做手捲區,還好有這個加分。
[下圖左]另一區冷盤區,這個鮭魚看起來雖然厚,但是很不優耶!!整盤好好的。
不過其他小菜就不賴,例如我愛吃的黑豆...等。當然不算特別啦!!

[上圖右]連擔仔麵都吃了,可見東西不多呢!!

[下圖右]那個碳烤牛排蠻妙的,看起來中間都是紅的,但是不嫩卻也不是熟,吃起來柴柴的。
旁邊是碳烤豬腿,我就沒有嘗試了!!

還有炸蝦天婦羅,麵衣是台式那種厚厚的,可以整件脫掉的那種,而且是冷的,實在不夠到位。

[看圖說故事]

[上圖左]好吧!!必備的哈牌冰淇淋。
旁邊的水果區感覺有點淒涼!!

[上圖右]座位區,很有小時候去的老牌西餐廳之感。

[下圖左]最值得讚許的甜點區出現了!!

[下圖右]這個生巧克力真的超讚的,入口即化,不過份甜膩,當然沒有過多額外的裝飾。
這塊不起眼的蛋糕分外好吃,中間夾的是類似提拉米蘇浸泡過咖啡手指餅乾的軟嫩口感,配上外面的Cheese真得恰到好處。
至於那塊長得很像提拉米蘇的方塊蛋糕煩而沒有這個出色。

~~心得

感覺上這裡只是為飯店客人提供早餐才開的,如果是飯店早餐我應該會給個90幾分,感覺是免費的最好吃。[雖然是羊毛出在羊身上]
但是身為Buffet就很不到位。

不過,圓山最優的一點,遠遠勝過晶華、遠東、君悅、西華、福華的地方就是........[頒獎樂]

感覺上真的是我們包下這個廳耶!!當天晚上只有2桌客人,因為我們去的晚,吃到最後簡直就是被我們家包了。連鋼琴演奏都只是為我們演奏,這麼爽,好不好吃、東西多不多無所謂了啦!!

圓山大飯店-松鶴廳

貧窮貴婦小愛的消費資訊

Buffet 高價位 吃到飽
生巧克力

wlgln 2010-04-23 15:28:02

我們的看法很相近呢!!!
    也歡迎參觀我的分享!!!謝謝!!!!