狀元四級 | 文 (932)

【食‧台北大安】捷運六張犁站‧NaiYe Cafe 奈野3店~復古原味的工業風格 實用

商家名稱: 奈野咖啡(參號店)

發表日期:2014-10-21 09:27:50

同步發表: http://mocha1213.pixnet.net/blog/post/395057558

奈野咖啡(參號店):【食‧台北大安】捷運六張犁站‧NaiYe Cafe 奈野3店~復古原味的工業風格

知道奈野要開第三家店時,整個好興奮,立馬就和姊妹們相約去朝聖

奈野三家店都離捷運站很近,似乎是刻意找的點,叁號店就在六張犁捷運站出口不遠處

開車過來也很方便,從基隆路高架道路下來,過了樂業街就能看到右手邊的叁號店

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

NaiYe Cafe 奈野3店

02-8732-8980

台北市大安區基隆路二段225號 (六張犁捷運站)

營業時間│11:00~ 23:00(週一公休)

臉書│NaiYe Cafe 奈野3店

匆忙過來卻忘了拍店門口,直接看店裡的設計吧<

叁號店和壹號店、貳號店的裝潢風格很不一樣,走的是復古工業風,粗獷又有個性

多人來用餐除了可以選擇店裡最角落的公桌外,還有這間不受打擾的小包廂

只是包廂有低消限制,要斟酌一下

沒事拍人家的廁所做啥….不覺得洗手檯很有設計感嗎 XDDDD

我們被安排坐在櫃檯邊的四人座,還是沙發椅呢,都是托伊森的福

店裡沒有提供兒童椅,所以讓我們坐沙發區,比較舒服

沒想到奈野3店有販售啤酒,而且瓶裝設計都好可愛

摩卡對啤酒沒什麼瞭解,聽說好像是英國來的

為了這一餐,摩卡早上都沒進食,撐到11點已經是極限了說

眼前這三盤都讓摩卡垂涎,快速按下快門,我要開動囉!!

Amy美式經典組合餐 $195

香腸、培根、薯餅都是美式早午餐的熟面孔

Erica德式香腸組合餐 $210

多15元看起來就是很澎湃,盤子都塞得滿滿的

香腸double!薯餅也double!!好滿足啊~~~

兩位美女都選擇附餐紅茶

摩卡的巧巴達組合餐 $195

香草雞胸肉+煙燻火腿….吃到一半才發現上次在貳號店也是點這一份組合餐

一整個好沒創意啊我><

今天的吐司麵包缺貨,除了香蒜麵包正常供應外,都改為供應抹了香蒜醬的佛卡夏

香草雞胸肉不說摩卡還真吃不出來是雞胸肉,軟嫩的程度說是雞腿肉也會相信

煙燻火腿調味過鹹,好想挾白吐司吃喔

有機太陽蛋給了雙蛋,是8~9分的熟度,剛剛好

習慣每天一杯咖啡的摩卡,附餐飲料選擇美式咖啡原價$100,組合餐價折$30

illy咖啡不苦不澀,有耐人尋味的餘韻

點給伊森喝的季節水果冰沙 $180

喝得出來是原汁原味,超大一杯很過癮

香蕉奧立歐鬆餅 $180

奈野的鬆餅好厚實,外酥內鬆軟,很有飽足感

原本是要點給伊森吃的,結果他完全focus在巧克力冰淇淋上,吃到手舞足蹈開心的勒

奈野3號店慶開幕,10/30前凡來電訂位成功者

免費招待BODDINGTONS蜂蜜啤酒GUINNESS英國啤酒

我們今天喝到的是GUINNESS英國啤酒,醇黑生啤酒

哺乳過的媽媽應該很熟悉這個味道,摩卡覺得不難喝,還蠻愛這種大麥的味道

延伸閱讀

〈食記〉奈野咖啡2號店‧下班後的小確幸

【食新北板橋】奈野咖啡壹號店地下鳥巢是亮點

謝謝愛評賞識,2014/10/23此篇文章上了愛評網粉絲頁面^ ^

粉絲招募ing

Eason Chang
也可以宣傳你的粉絲專頁

MaMa手作拼布正式開張

Ma Ma 手作拼布
也可以宣傳你的粉絲專頁

哈拉摩卡的消費資訊

六張犁捷運站 奈野咖啡三號店
美式經典組合餐 德式香腸組合餐 巧巴達組合餐 illy咖啡 季節水果冰沙 香蕉奧立歐鬆餅