翎翎兒

童生一級 | 文 (17)

好吃的餃子樓中樓手工水餃~努力的兩姐妹!(當掉重生篇)

商家名稱: 餃子樓中樓

發表日期:2009-09-23 12:24:38

整體滿意度: 40 / 60

美味度:
服務品質:
滿意
環境氣氛:
0 人回應 共 4988 次瀏覽
餃子樓中樓:好吃的餃子樓中樓手工水餃~努力的兩姐妹!(當掉重生篇)

餃子樓中樓:好吃的餃子樓中樓手工水餃~努力的兩姐妹!(當掉重生篇)
瀏覽器又當了~整篇又給我不見!水靈要哭了啦!(文字敘述如果不是很詳盡請原諒我!我擠不出來原來的那一大篇了啦!)

昨天晚上跟翎翎要去看牙醫~因為水靈記錯時間~所以我們提早到了大約30分鐘~又加上看完要一小時以上才能吃東西!所以就繞去後面巷子裡的餃子樓中樓先吃個簡單的晚餐吧!

餃子樓中樓據我所知是兩姊妹開的~每天自己手工現包的水餃是他們的賣點!
水靈跟翎翎點了10顆水餃~5顆高麗菜~5顆韭菜~還有一個燙青菜!

趁著食物還沒來之前~先拍個沾醬區跟小菜區吧!

餃子樓中樓:好吃的餃子樓中樓手工水餃~努力的兩姐妹!(當掉重生篇)
餃子樓中樓:好吃的餃子樓中樓手工水餃~努力的兩姐妹!(當掉重生篇)這是特製的辣椒醬~有貼小心我很辣!~係金ㄟ!

餃子樓中樓:好吃的餃子樓中樓手工水餃~努力的兩姐妹!(當掉重生篇)接下來來介紹一下今天吃的東西吧!
首先是燙空心菜:沒有加肉燥這點我愛!這樣才不會太油!~因為是粗梗的~對牙齒痛的我跟翎翎~真的咬的很辛苦~不過如果是平常的水靈一定舉起大拇指說~很難得吃到這麼青脆的空心菜!真的很脆很可口!

餃子樓中樓:好吃的餃子樓中樓手工水餃~努力的兩姐妹!(當掉重生篇)左下方比較綠的是包韭菜~右上方皮膚白的那是包高麗菜!

餃子樓中樓:好吃的餃子樓中樓手工水餃~努力的兩姐妹!(當掉重生篇)高麗菜的餡料很飽滿~高麗菜咬下去有脆甜的味道~肉餡肥瘦適中香氣十足!

餃子樓中樓:好吃的餃子樓中樓手工水餃~努力的兩姐妹!(當掉重生篇)韭菜的我比較喜歡吃~因為我喜歡它的特殊香氣~韭菜不會過於嗆辣~滿滿的韭菜搭上肥瘦適中的肉餡~更顯出肉的甜味!

餃子樓中樓:好吃的餃子樓中樓手工水餃~努力的兩姐妹!(當掉重生篇)看我家的小翎翎吃的嘴笑目笑~能不能感受到這水餃真的滿好吃的呢?

餃子樓中樓:好吃的餃子樓中樓手工水餃~努力的兩姐妹!(當掉重生篇)

餃子樓中樓

翎翎兒的消費資訊

整體滿意度 40 / 60

本次消費:NT 70 元 / 2人 = NT 35 元 / 人

用餐時間:未提供

分類標籤:
朋友聚會 吃吃喝喝 家庭聚會 小吃 平價
喜歡的菜:
高麗菜水餃 韭菜水餃 燙青菜 

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出