翎翎兒

好吃的餃子樓中樓手工水餃~努力的兩姐妹!(當掉重生篇)

商家名稱: 餃子樓中樓

發表日期:2009-09-23 12:24:38

瀏覽器又當了~整篇又給我不見!水靈要哭了啦!(文字敘述如果不是很詳盡請原諒我!我擠不出來原來的那一大篇了啦!)

昨天晚上跟翎翎要去看牙醫~因為水靈記錯時間~所以我們提早到了大約30分鐘~又加上看完要一小時以上才能吃東西!所以就繞去後面巷子裡的餃子樓中樓先吃個簡單的晚餐吧!

餃子樓中樓據我所知是兩姊妹開的~每天自己手工現包的水餃是他們的賣點!
水靈跟翎翎點了10顆水餃~5顆高麗菜~5顆韭菜~還有一個燙青菜!

趁著食物還沒來之前~先拍個沾醬區跟小菜區吧!

餃子樓中樓:好吃的餃子樓中樓手工水餃~努力的兩姐妹!(當掉重生篇)這是特製的辣椒醬~有貼小心我很辣!~係金ㄟ!

餃子樓中樓:好吃的餃子樓中樓手工水餃~努力的兩姐妹!(當掉重生篇)接下來來介紹一下今天吃的東西吧!
首先是燙空心菜:沒有加肉燥這點我愛!這樣才不會太油!~因為是粗梗的~對牙齒痛的我跟翎翎~真的咬的很辛苦~不過如果是平常的水靈一定舉起大拇指說~很難得吃到這麼青脆的空心菜!真的很脆很可口!

餃子樓中樓:好吃的餃子樓中樓手工水餃~努力的兩姐妹!(當掉重生篇)左下方比較綠的是包韭菜~右上方皮膚白的那是包高麗菜!

餃子樓中樓:好吃的餃子樓中樓手工水餃~努力的兩姐妹!(當掉重生篇)高麗菜的餡料很飽滿~高麗菜咬下去有脆甜的味道~肉餡肥瘦適中香氣十足!

餃子樓中樓:好吃的餃子樓中樓手工水餃~努力的兩姐妹!(當掉重生篇)韭菜的我比較喜歡吃~因為我喜歡它的特殊香氣~韭菜不會過於嗆辣~滿滿的韭菜搭上肥瘦適中的肉餡~更顯出肉的甜味!

餃子樓中樓:好吃的餃子樓中樓手工水餃~努力的兩姐妹!(當掉重生篇)看我家的小翎翎吃的嘴笑目笑~能不能感受到這水餃真的滿好吃的呢?

餃子樓中樓

翎翎兒的消費資訊