上次的社團聚會,快結束時來了一個畢業之後就沒再見過面的老同學!! 在高中社團是算是我的老長官^^ 為了招待久未謀面且又遠道而來的貴賓 身為高雄東家的我當然要選一間好餐廳好好招待一下囉!! PASADENA法式餐廳很早就想來看看 不過事業是忙到沒什麼機會來 趁這次機會好好賴賴展現一下誠意,也慰勞慰勞一下自己^^ 這是今天的主角我高中同學!!很直率超有愛心的女生,不要叫我介紹哦!!因為你已經出局了!!!哈 傲的米其林評價 5星 食材精緻道地,味道典雅,用餐氣氛嫻靜優雅,服務細心與溫馨貼心的擺飾與細節氣氛營造。 價格 4星 位在高級住宅區,屬於高價位的餐廳,套餐價格在約13XX以上起跳。 以食材、烹調技術、服務、裝潢氣氛、用餐環境整體來說。不算貴。但畢竟不是可以人人輕易消費得起的價位。 餐點 4星半 吃得出食材的精緻與主廚的用心,擺盤也都很有美感,法國菜的調味沒有中式強烈,主要是襯托主角但也不失其特色。 飲料 4星 飲料有調酒、茶、咖啡、礦泉水等都是真材實料的茶葉跟咖啡豆,而水都是進口的高級品。 服務 4星半 會不定時更換餐具刀叉盤子等貼心服務,也不會有太多的壓迫感與服務不周的地方。服務態度也是少有的水準。 會幫你解說每一道菜色特色,我超喜歡這種服務。 用餐氣氛 4星半 整體用餐環境還不錯,採光明亮、座位寬廣。細心營造出溫馨典雅的氣氛,很多小擺飾都看得出用心。 設備齊全的紅酒櫃 猜猜這是什麼??? 這是奶油!!很可愛吧!! 有很溫醇的口感,淡淡的香味但有層次的味道變化,塗在餐包上,真的很好吃!! 這是餐包,一個法國麵包跟黑炭法國麵包。 超好吃的!!很酥脆的外皮,很有嚼勁的口感,淡淡麵粉烘焙香氣配上奶油!!(我餓了) 前菜~明蝦沙拉+鵝肝凍 應該怎麼說,就是"新鮮"吧 開胃菜~鮭魚卵與塔本那墨魚雙味嫩煎原鱈 開胃菜~北海道干貝菠菜乳酪佐菌菇卡布奇諾 湯~花蟹奶油綠花椰濃湯 主菜前的冰點~主要是拿來去除口中餘味的(超細心的設計) 主菜~蒜味風乾番茄與提魚風味嫩煎市場鮮魚 甜點~小金桔栗子蛋糕 甜點~草莓芙蕾雙併 配茶點的小點心 很有氣氛的飯後茶點 中國菜像是馬戲團,各個搶眼都是高手;法國菜像是歌劇是整體的協調表現;日式則是如山水畫強調自然原味 義大利菜是調味與香料的另一個極致。 帕莎蒂娜首頁
0206PASADENA法式餐廳

在高中社團是算是我的老長官^^
為了招待久未謀面且又遠道而來的貴賓
身為高雄東家的我當然要選一間好餐廳好好招待一下囉!!
PASADENA法式餐廳很早就想來看看
不過事業是忙到沒什麼機會來
趁這次機會好好賴賴展現一下誠意,也慰勞慰勞一下自己^^
傲的米其林評價 5星
價格 4星
餐點 4星半
飲料 4星
服務 4星半
會幫你解說每一道菜色特色,我超喜歡這種服務。
用餐氣氛 4星半
設備齊全的紅酒櫃
猜猜這是什麼???
這是奶油!!很可愛吧!!
這是餐包,一個法國麵包跟黑炭法國麵包。
前菜~明蝦沙拉+鵝肝凍
應該怎麼說,就是"新鮮"吧
開胃菜~鮭魚卵與塔本那墨魚雙味嫩煎原鱈
開胃菜~北海道干貝菠菜乳酪佐菌菇卡布奇諾
湯~花蟹奶油綠花椰濃湯
主菜前的冰點~主要是拿來去除口中餘味的(超細心的設計)
主菜~蒜味風乾番茄與提魚風味嫩煎市場鮮魚
甜點~小金桔栗子蛋糕
甜點~草莓芙蕾雙併
配茶點的小點心
很有氣氛的飯後茶點
義大利菜是調味與香料的另一個極致。
帕莎蒂娜首頁