█【台中。食】健康的好味道。喬茵是媽媽JOYCE MOM。大墩18街 實用

商家名稱: Joyce mom 喬茵是媽媽

發表日期:2014-11-05 13:09:18

同步發表: http://c333888.pixnet.net/blog/post/41594596

[首圖故事]小妞妞看到野莓鑄鐵鍋嗨成這樣哪!!!

大家是不是都因為食安問題對台灣失望啦??

唉...總覺得很多人的努力一夕之間在政府與商人之間的微妙關係全都破滅了

最難過的還是市井小民吧

每次出國,無論吃到再好吃的美食

最終總覺臺灣的美食才是世界第一

變化多還有人情味

最近臺灣的美食王國之稱卻一次又一次被打擊

就是因為少少的無良商人為了自己的利益

真的很可惜哪Joyce mom 喬茵是媽媽:█【台中。食】健康的好味道。喬茵是媽媽JOYCE MOM。大墩18街

還好,還是有人願意用心製作好食物

今天跟大家分享我們這次的食記囉

喬茵是媽媽JOYCE MOM烘焙餐廳

之前我也分享過他們家的美味蛋糕

​​█【臺中。食】天然美味的提拉米蘇。喬茵是媽媽JOYCE MOM

老闆娘非常得意的跟我說

商店裡頭賣的麵包蛋糕都有許多食品添加物

但他們家非常堅持的都沒有添加

做工與成本當然相對就提高了

但卻保障了我們的食安哪!!Joyce mom 喬茵是媽媽:█【台中。食】健康的好味道。喬茵是媽媽JOYCE MOM。大墩18街

今天的餐點蠻特別的唷

尤其是甜點我超愛的

跟著我們一起看看吧Joyce mom 喬茵是媽媽:█【台中。食】健康的好味道。喬茵是媽媽JOYCE MOM。大墩18街

喬茵是媽媽的麵包如果不是里仁進貨就是自己家廚房做的

他們很強調:敢給家人吃的才敢讓客人吃

聽了就覺得好放心阿

小童的排毒器官還沒長全

阿母我又正在懷孕中

當然還是要選擇放心的食物哪

甜點櫥窗與結帳的櫃檯

這麼多好吃的甜點看了就心花怒放阿

我超超超超超愛吃甜食的Joyce mom 喬茵是媽媽:█【台中。食】健康的好味道。喬茵是媽媽JOYCE MOM。大墩18街

櫃檯上放著打卡PO照送蛋糕耶

趕快把握阿!!

開放式廚房讓人更放心衛生與烹飪流程唷

喬茵是媽媽的蛋糕盒們

放在同一個牆面好壯觀阿

坐位蠻多的

與家人朋友的聚餐到這兒很適合

座位間也不會靠的太近,很舒適放鬆

大長桌可以容納迷你同學會囉

[菜單]

[優格麵包]

以前我非常愛吃超商的點心

這幾年我開始看包裝上寫的〝成分〞

發現這些字明明都是中文,卻有好多我無法理解的含意在裡頭

乳化劑、黏稠劑、多磷酸鈉、調味劑

人工甘味劑、品質改良劑、植物蛋白粉

雖說每份商品都是在政府規定的安全範圍內

但你知道嗎?一天下來,我們這群外食族

其實很容易不知不覺就吃過量了Joyce mom 喬茵是媽媽:█【台中。食】健康的好味道。喬茵是媽媽JOYCE MOM。大墩18街

優格麵包搭配的是季節水果與油醋醬

[辣椒雞肉漢堡(微辣)]

可愛的小雙堡

剛好跟老公可以一人一顆,不用搶Joyce mom 喬茵是媽媽:█【台中。食】健康的好味道。喬茵是媽媽JOYCE MOM。大墩18街

比較妙的是

這是我第一次吃鐵鍋料理耶

周圍的麵包皮就是單純的使用麵粉與雞蛋做成的唷

完全無添加化學原料

雞腿肉非常軟嫩多汁

是我很愛的那種,咬下去完全不會乾乾的唷

加上搭配旁邊的生菜與莎莎醬

一點都不會膩呢

[野莓熱鐵鍋]

這是我最期待的甜點了Joyce mom 喬茵是媽媽:█【台中。食】健康的好味道。喬茵是媽媽JOYCE MOM。大墩18街

看希希的表情也知道她個人跟阿母一樣期待!

看看這擺盤,太美麗了吧

繽紛又酸甜的野莓加上黏而不膩的卡士達

這樣的搭配太美妙啦

旁邊的餅皮還撒上我最愛的糖粉呢!

綜合野莓都是從國外進口的唷

應該比較好吧XD

[活力蔬果汁與季節果汁]

左邊那杯活力蔬果汁還加了甜菜根與其他蔬果唷

有的人不喜歡菜味

但我很愛吃生菜,那一點菜位對我來說好像沒有一樣

重點是我喝到了健康

右邊那杯則有蘋果、奇異果..等

酸酸甜甜的,大小朋友都適合

[南瓜核桃蛋糕  &  荔枝核桃蛋糕]

荔枝產自彰化芬園鄉糯米荔枝唷

當然好的蛋糕要有好的食材

希望提供不添加化學原料的食物

吃健康的好味道

對食材的堅持有著愛護大地與信任的友善

尤其是熱愛迷戀烘焙手作的美味

讓媽媽我一邊吃甜點一邊不覺得對小北鼻有罪惡感哪

畢竟好食物對身體是友善的!

懷孕之後每次吃飯或吃點心

我就會覺得很罪惡

總覺得,我又吃了一些對北鼻不好的食物

但不吃我又不開心

孕婦還是要開心最重要吧

這樣才能生出快樂寶寶阿

來這兒用餐最棒的地方便是

我吃的超開心,也吃的超放心!

Joyce-mom-喬茵是媽媽Joyce mom 喬茵是媽媽:█【台中。食】健康的好味道。喬茵是媽媽JOYCE MOM。大墩18街

台中市西屯區大墩18街191號

04 2320 6687

檢視較大的地圖

↓↓快來FB找我們聊天唷↓↓

我是菁菁的消費資訊

甜點 家庭聚會 台中早午餐 吃吃喝喝 免服務費 朋友聚會
芋頭提拉米蘇 南瓜提拉米蘇 台中早午餐 免服務費 家庭聚會 朋友聚會 吃吃喝喝