榜眼三級 | 文 (700)

展覽。台北國際旅展。日本展區+優惠小資訊+Bic Camera的15% off優惠卷+小禮物 心得分享 實用

景點名稱: 台北世貿一館

發表日期:2014-11-08 02:28:05

同步發表: http://ly302423.pixnet.net/blog/post/397179691

很便利

今天一早抵達世貿一館,搭乘信義線抵達目的地,因為這個展覽規模非常大,

所以從哪一個路口進去都一樣,如果想鎖定日本展的話,可以從捷運2號出口(信義路上)那個大門進去,

門票200元

購票之後直衝就是日本區域,也可以先到世貿一館2樓,2樓也有沖繩、別府、長野等。

信用卡的滿額禮是在世貿一館2樓兌換,所以動線上可以先規劃成三館再到二館。

今年也是有歐美、日韓、東南亞等國,一起來參展,整個展場可以看到許多不同國家的人,

不過仍然是以日本來台展的單位特別多。

11/7(五)第一天本來以為人群會比較少,殊不知人真的是超級無敵多,

因為很多上班族都被外派出來買餐券!

世貿一館是旅遊、旅行社、一些餐券,世貿三館是很多美食餐券

如果想要分散一點人潮,最好是早一點來,

今天動線規劃是先參觀2樓,鎖定的是日本自己來台展出的攤位,比較少推銷,

多數是介紹當地的特色和旅遊景點,然後打卡按讚送一個紀念品。

台北世貿一館:展覽。台北國際旅展。日本展區+優惠小資訊+Bic Camera的15% off優惠卷+小禮物 心得分享二樓樂吃購。2樓手扶梯一上去的第一個攤位

顏色非常的繽紛,在各個時間點都會有一些小活動,像是下午兩點可以跟超大型的奈良玩偶拍照,

可以拿到一些折價券,

它們有在推銷Wifi機4g吃到飽,一日只要299元,

今年9月8天7夜的行程只花了1300元就有吃到飽,所以我還是覺得這個方案有一點貴。

台北世貿一館:展覽。台北國際旅展。日本展區+優惠小資訊+Bic Camera的15% off優惠卷+小禮物 心得分享二樓沖繩。攤位很大相對冷清一點

台北世貿一館:展覽。台北國際旅展。日本展區+優惠小資訊+Bic Camera的15% off優惠卷+小禮物 心得分享二樓。東京都台東區淺草上野

最有名的就是雷門塔,這裡的布置多數是用當地的特色當作背景

因為有在規劃明年上半年去東京,所以在這裡也拿了一些旅遊文宣。

台北世貿一館:展覽。台北國際旅展。日本展區+優惠小資訊+Bic Camera的15% off優惠卷+小禮物 心得分享二樓。羽田和成田

這裡的旅遊文宣有一整個東京的地鐵圖,我實在是非常需要

也才知道原來從成田機場搭車到東京最便宜要2000多日幣,怎麼那麼貴啊!

然後他們很熱情的請我們填寫問券,可以得到一個小禮物,

我拿了一雙祝福家庭健康的筷子。

這一區的正妹,中文日文都很流利

台北世貿一館:展覽。台北國際旅展。日本展區+優惠小資訊+Bic Camera的15% off優惠卷+小禮物 心得分享二樓。長野縣

對這裡沒有特別研究,不過從東京搭新幹線約1.5小時,冬天保證看的到雪

台北世貿一館:展覽。台北國際旅展。日本展區+優惠小資訊+Bic Camera的15% off優惠卷+小禮物 心得分享二樓別府。搭飛機到福岡機場

感覺這裡適合度假泡溫泉,還送了一包泡溫泉的東西,

還有三個可愛的ok蹦,這要我怎麼捨得使用。

台北世貿一館:展覽。台北國際旅展。日本展區+優惠小資訊+Bic Camera的15% off優惠卷+小禮物 心得分享二樓東急電鐵

拿了一些涉谷的文宣,聽說來到這裡是有平價的東西可以買,所以去東京一定要排進去

準備要前往一樓的攤位,現在一點多人潮已經超級多了,

因為有非常多的活動都是舉辦在2點

台北世貿一館:展覽。台北國際旅展。日本展區+優惠小資訊+Bic Camera的15% off優惠卷+小禮物 心得分享一樓阪神阪急

阪急一日卷販賣200台幣,因為現在日幣貶值,所以其實沒有特別划算

但是購買可以抽獎,所以如果抽到好獎,應該就會划算到

台北世貿一館:展覽。台北國際旅展。日本展區+優惠小資訊+Bic Camera的15% off優惠卷+小禮物 心得分享一樓。加賀屋

這裡超多人潮,喜歡他們的攤位擺設,不多裝飾但就是讓人覺得莊嚴高級

打卡上傳照片送的禮物超級好!

台北世貿一館:展覽。台北國際旅展。日本展區+優惠小資訊+Bic Camera的15% off優惠卷+小禮物 心得分享一樓。關西觀光交通票券

其實超想先買近鐵五日卷,如果沒買到理想的東京機票,就在去一次關西

但是這裡沒有賣近鐵五日卷的票,有一點失望

推薦有在規劃關西的朋友,如果不熟悉交通,也可以先來這裡晃一圈

台北世貿一館:展覽。台北國際旅展。日本展區+優惠小資訊+Bic Camera的15% off優惠卷+小禮物 心得分享一樓。昇龍道

非常多的日本人,除了可以拿一些文宣雜誌,也可以跟日本人講話,有在練習日語的人可以來看看喔

這裡都有非常多的資料可以蒐集,我看許多人都是全部都拿

但我是有鎖定一些自己想要拿的東西,不然拿太多回家可能也沒在看XD

台北世貿一館:展覽。台北國際旅展。日本展區+優惠小資訊+Bic Camera的15% off優惠卷+小禮物 心得分享 台北世貿一館:展覽。台北國際旅展。日本展區+優惠小資訊+Bic Camera的15% off優惠卷+小禮物 心得分享 台北世貿一館:展覽。台北國際旅展。日本展區+優惠小資訊+Bic Camera的15% off優惠卷+小禮物 心得分享

台北世貿一館:展覽。台北國際旅展。日本展區+優惠小資訊+Bic Camera的15% off優惠卷+小禮物 心得分享一樓。利木津巴士

這裡有推機場來回市區+三日卷的票,不知道到底划不划算

我自己是還沒有研究,但聽說有JCB卡可以滿萬就送一張單程卷,

如果確定會刷很多錢的人,應該可以買一張單程卷,看看各位怎麼玩囉!

台北世貿一館:展覽。台北國際旅展。日本展區+優惠小資訊+Bic Camera的15% off優惠卷+小禮物 心得分享一樓。WA GUIDE

他們有再推一個APP,可以得到日本旅遊情報,打卡送東京限定的迷你雷神

台北世貿一館:展覽。台北國際旅展。日本展區+優惠小資訊+Bic Camera的15% off優惠卷+小禮物 心得分享一樓。JR東日本

日本真的是每一區都是一堆交通票卷!

台北世貿一館:展覽。台北國際旅展。日本展區+優惠小資訊+Bic Camera的15% off優惠卷+小禮物 心得分享一樓。箱根

可以搭乘特快的車抵達,所以展區就有一個可愛的小車

當然也是有正妹站台^_^

台北世貿一館:展覽。台北國際旅展。日本展區+優惠小資訊+Bic Camera的15% off優惠卷+小禮物 心得分享一樓。日本航空

這時候剛好兩點有舉辦一些活動,目的是為了讓大家更了解這個航空

他們目前有推台北日本來回機票,不含稅價6999元,算是非廉價航空非常便宜的機票,

又和新光銀行有合作,滿18000元再送1500元回饋金。

也有推出三天兩夜的小旅行,大約10000元左右,

對我來說算是有一點貴的價錢,但是我覺得對於一些沒有時間安排行程,或是不能一次出國太久的朋友們,

像這樣的規劃是非常適合的,

就好像去了墾丁三天兩夜,多加一些價錢,就到了不同國度,日本!

這是在舉辦活動時,熱情的群眾們!

台北世貿一館:展覽。台北國際旅展。日本展區+優惠小資訊+Bic Camera的15% off優惠卷+小禮物 心得分享一樓。四國

JR四國麵包超人列車

台北世貿一館:展覽。台北國際旅展。日本展區+優惠小資訊+Bic Camera的15% off優惠卷+小禮物 心得分享一樓。山陰山陽

也有特別來這邊看一下,有名的小氣少年在11/9會有推薦玩法說明會啊!

這是Bic Camera的15% off優惠卷,有需要的朋友們快點拿走

可以看到下面的圖片非常多的人,因為這時是下午兩點多,很多攤位都有活動,大家也都非常熱情,

還遇到機器人遊行XD

以上是第一天的分享文,主要是看了日本來台展覽的攤位,一些航空公司的機票,

因為自己有鎖定好要去哪裡,所以在某幾個攤位有特別看了一下,

不知不覺也拿了好多禮物,拿了筷子、拿了加賀屋的高級吊飾、拿了可愛OK蹦、拿了明信片、...

拿了Bic Camera的優惠券,需要的人應該也是憑那個Bar code就可以使用^_^

然後有特別去看了一下虎航,這幾天會抽出100張機票,但是只限定東南亞國家,

還有給我們7折的優惠碼,想說跟日本比較沒關係,所以在這邊不附上去,有需要的朋友可以到旅展看也可以跟我拿,

如果在展覽有刷卡刷到5000、6000等等,有些銀行會搭配一些活動喔!

記得去領滿額禮,限量是殘酷的,今天國泰世華的禮物就被換完了。

明天主要行程就是到旅行社去看一些機+酒便宜的價位,如果有看到的話,再跟大家分享囉!

台北世貿一館:展覽。台北國際旅展。日本展區+優惠小資訊+Bic Camera的15% off優惠卷+小禮物 心得分享延伸閱讀

台北世貿一館:展覽。台北國際旅展。日本展區+優惠小資訊+Bic Camera的15% off優惠卷+小禮物 心得分享From 2013/09/06 To 2013/09/10

台北世貿一館:展覽。台北國際旅展。日本展區+優惠小資訊+Bic Camera的15% off優惠卷+小禮物 心得分享日本伴手禮

台北世貿一館:展覽。台北國際旅展。日本展區+優惠小資訊+Bic Camera的15% off優惠卷+小禮物 心得分享ROYCE+日本+必買伴手禮+關西機場+巧克力+日本行程+大阪+伴手禮+團購

台北世貿一館:展覽。台北國際旅展。日本展區+優惠小資訊+Bic Camera的15% off優惠卷+小禮物 心得分享白色戀人+日本+必買伴手禮+關西機場+巧克力+日本行程+大阪+伴手禮+團購

台北世貿一館:展覽。台北國際旅展。日本展區+優惠小資訊+Bic Camera的15% off優惠卷+小禮物 心得分享日本住宿

台北世貿一館:展覽。台北國際旅展。日本展區+優惠小資訊+Bic Camera的15% off優惠卷+小禮物 心得分享日本美食

台北世貿一館:展覽。台北國際旅展。日本展區+優惠小資訊+Bic Camera的15% off優惠卷+小禮物 心得分享日本 WIFI

台北世貿一館:展覽。台北國際旅展。日本展區+優惠小資訊+Bic Camera的15% off優惠卷+小禮物 心得分享日本景點

台北世貿一館:展覽。台北國際旅展。日本展區+優惠小資訊+Bic Camera的15% off優惠卷+小禮物 心得分享日本 交通

台北世貿一館:展覽。台北國際旅展。日本展區+優惠小資訊+Bic Camera的15% off優惠卷+小禮物 心得分享日本 購物

From 2014/09/11 To 2014/09/18

台北世貿一館:展覽。台北國際旅展。日本展區+優惠小資訊+Bic Camera的15% off優惠卷+小禮物 心得分享Day1 京阪神奈8天7夜趴趴走!台北到桃園機場+捷星航空+乘車票卷+南海電鐵難波站+Lawson+心齋橋+日本Wifi機+甲賀流+300日幣便宜商店+新大阪心齋橋飯店
Day2 京阪神奈8天7夜趴趴走!唐吉軻德+伴手禮+Bic Camera+日本橋筋商店街+Joshin+大丸百貨+GU+天神橋商店街 平價日本遊 EX PLUS 修足時間
台北世貿一館:展覽。台北國際旅展。日本展區+優惠小資訊+Bic Camera的15% off優惠卷+小禮物 心得分享 Day3 京阪神奈8天7夜趴趴走+大阪周遊卡玩5個景點+一覽白天、夕陽、夜晚的大阪+通天閣+天王寺動物園+聖瑪麗亞觀光船+天保山Market Place+天保山大觀覽車 摩天輪+大阪府咲洲行政大樓展望台+丸龜製麵北心齋橋

台北世貿一館:展覽。台北國際旅展。日本展區+優惠小資訊+Bic Camera的15% off優惠卷+小禮物 心得分享 Day4 京阪神奈8天7夜趴趴走+神戶+北野異人館+元町商店街+神戶塔港夜景

台北世貿一館:展覽。台北國際旅展。日本展區+優惠小資訊+Bic Camera的15% off優惠卷+小禮物 心得分享 Day 5京阪神奈趴趴走。東西向商店街+猿澤池+興福寺+五重塔+奈良公園餵鹿去+春日大社+夫婦大國社+金龍神社+東大寺+南大門+近鐵奈良+榮華亭+agnesb+伴手禮+奈良景點

歡迎加入^_^也可以推廣自己的喔

欣晴Sharing的消費資訊