林小蓉

榜眼一級 | 文 (770)

六福客棧福園自助餐吃到飽午餐、巧克力蛋糕 實用

商家名稱: 六福客棧-福園廳

發表日期:2009-09-25 11:55:11

今天中午請爸爸吃午餐六福客棧-福園廳:六福客棧福園自助餐吃到飽午餐、巧克力蛋糕

因有六福客棧的福園餐廳8折券

就邀爸爸去吃午餐吃到飽~六福客棧-福園廳:六福客棧福園自助餐吃到飽午餐、巧克力蛋糕

NT$420.- *0.8折+10% = NT$378.-/人

六福客棧-福園廳:六福客棧福園自助餐吃到飽午餐、巧克力蛋糕

冷盤方面 只有水煮蝦比較好吃  其他沒啥可吃的...六福客棧-福園廳:六福客棧福園自助餐吃到飽午餐、巧克力蛋糕所以我只拿蝦和孔雀貝

六福客棧-福園廳:六福客棧福園自助餐吃到飽午餐、巧克力蛋糕

生魚片是擺盤好的一盤一盤  不能挑  覺得一般般六福客棧-福園廳:六福客棧福園自助餐吃到飽午餐、巧克力蛋糕

爸爸也是拿了白煮蝦 和 青菜

六福客棧-福園廳:六福客棧福園自助餐吃到飽午餐、巧克力蛋糕

爸爸拿了鹽烤秋刀魚、鹽烤魚下巴

秋刀魚的皮太鹹六福客棧-福園廳:六福客棧福園自助餐吃到飽午餐、巧克力蛋糕吃的時候要把皮剝掉才行...

烤魚下巴則還蠻好吃的~六福客棧-福園廳:六福客棧福園自助餐吃到飽午餐、巧克力蛋糕

六福客棧-福園廳:六福客棧福園自助餐吃到飽午餐、巧克力蛋糕

我拿了燙地瓜葉  總要吃點青菜嚕~六福客棧-福園廳:六福客棧福園自助餐吃到飽午餐、巧克力蛋糕

六福客棧-福園廳:六福客棧福園自助餐吃到飽午餐、巧克力蛋糕

我又去炸蝦、烤魚下巴  熱熱的很好吃~六福客棧-福園廳:六福客棧福園自助餐吃到飽午餐、巧克力蛋糕

至於雞翅因外面刷的醬料味道我不喜歡  所以覺得不是很好吃~六福客棧-福園廳:六福客棧福園自助餐吃到飽午餐、巧克力蛋糕

六福客棧-福園廳:六福客棧福園自助餐吃到飽午餐、巧克力蛋糕

甜點區的甜點   檸檬小蛋塔   果真是檸檬味道...酸酸的...

沒很喜歡六福客棧-福園廳:六福客棧福園自助餐吃到飽午餐、巧克力蛋糕  只拿1個嚐嚐味道就好囉~六福客棧-福園廳:六福客棧福園自助餐吃到飽午餐、巧克力蛋糕

六福客棧-福園廳:六福客棧福園自助餐吃到飽午餐、巧克力蛋糕

吐司烤布丁  怕吃了吐司就飽了六福客棧-福園廳:六福客棧福園自助餐吃到飽午餐、巧克力蛋糕  所以也沒去拿這道甜品

六福客棧-福園廳:六福客棧福園自助餐吃到飽午餐、巧克力蛋糕

烏龍茶奶酪   看起來就很好吃的樣子六福客棧-福園廳:六福客棧福園自助餐吃到飽午餐、巧克力蛋糕  尤其我很愛吃奶酪六福客棧-福園廳:六福客棧福園自助餐吃到飽午餐、巧克力蛋糕

拿了2次吃 六福客棧-福園廳:六福客棧福園自助餐吃到飽午餐、巧克力蛋糕  覺得還蠻好吃的六福客棧-福園廳:六福客棧福園自助餐吃到飽午餐、巧克力蛋糕

後來發現在一樓大廳的烘焙區有在賣喔~

一個約100g(像蛋塔的大小)就要賣NT$70.-耶~吼~好貴~六福客棧-福園廳:六福客棧福園自助餐吃到飽午餐、巧克力蛋糕

那我在餐廳內大概吃了有1.5個的量  就價值105.-了呦~六福客棧-福園廳:六福客棧福園自助餐吃到飽午餐、巧克力蛋糕

六福客棧-福園廳:六福客棧福園自助餐吃到飽午餐、巧克力蛋糕

巧可力慕斯蛋糕   沒很特別... 感覺一般般...六福客棧-福園廳:六福客棧福園自助餐吃到飽午餐、巧克力蛋糕

六福客棧-福園廳:六福客棧福園自助餐吃到飽午餐、巧克力蛋糕
巧克力香草蛋糕   ~ 好吃~

六福客棧-福園廳:六福客棧福園自助餐吃到飽午餐、巧克力蛋糕

義式奶酪   吃起來感覺像涼糕...  還是烏龍茶奶酪好吃~六福客棧-福園廳:六福客棧福園自助餐吃到飽午餐、巧克力蛋糕

六福客棧-福園廳:六福客棧福園自助餐吃到飽午餐、巧克力蛋糕

黑森林巧克力蛋糕  一定要品嚐這道甜點喔~六福客棧-福園廳:六福客棧福園自助餐吃到飽午餐、巧克力蛋糕

六福客棧-福園廳:六福客棧福園自助餐吃到飽午餐、巧克力蛋糕

我拿的甜點盤六福客棧-福園廳:六福客棧福園自助餐吃到飽午餐、巧克力蛋糕

六福客棧-福園廳:六福客棧福園自助餐吃到飽午餐、巧克力蛋糕

自己搭配的 豆花澆上草莓果醬  與糖漬芋頭  都很好吃~六福客棧-福園廳:六福客棧福園自助餐吃到飽午餐、巧克力蛋糕

六福客棧-福園廳:六福客棧福園自助餐吃到飽午餐、巧克力蛋糕

爸爸拿的燒烤盤   其中的烤鮭魚肚  魚油很多又軟嫩  好好吃喔~六福客棧-福園廳:六福客棧福園自助餐吃到飽午餐、巧克力蛋糕

六福客棧-福園廳:六福客棧福園自助餐吃到飽午餐、巧克力蛋糕

燒賣、珍珠丸、魚漿豆腐感覺像冷凍食品的品質六福客棧-福園廳:六福客棧福園自助餐吃到飽午餐、巧克力蛋糕不好吃六福客棧-福園廳:六福客棧福園自助餐吃到飽午餐、巧克力蛋糕

燒仙草則沒啥料  只有花生  而且好甜喔~六福客棧-福園廳:六福客棧福園自助餐吃到飽午餐、巧克力蛋糕

六福客棧-福園廳:六福客棧福園自助餐吃到飽午餐、巧克力蛋糕

石蓮花 沾蜂蜜與梅子粉  很好吃耶~六福客棧-福園廳:六福客棧福園自助餐吃到飽午餐、巧克力蛋糕

六福客棧-福園廳:六福客棧福園自助餐吃到飽午餐、巧克力蛋糕

爸爸拿的仙草凍+花生  味道好像還ok~六福客棧-福園廳:六福客棧福園自助餐吃到飽午餐、巧克力蛋糕

餐廳入口處

早餐又吃了三明治  所以中午沒很餓

吃完這餐  我又是吃得好飽喔~六福客棧-福園廳:六福客棧福園自助餐吃到飽午餐、巧克力蛋糕

也許沒吃很多 但是覺得撐了...(大胃王的功力大減了...六福客棧-福園廳:六福客棧福園自助餐吃到飽午餐、巧克力蛋糕

當然晚餐就都不用吃囉~六福客棧-福園廳:六福客棧福園自助餐吃到飽午餐、巧克力蛋糕

六福客棧-福園廳

林小蓉的消費資訊