牛奶妹PEKO

貢士三級 | 文 (271)

【食記】台北。板橋 隱藏版美食「食味包子」 實用

商家名稱: 食味包子

發表日期:2009-09-27 19:36:22

同步發表:

整體滿意度: 50 / 60  

美味度:
非常好
服務品質:
非常滿意
環境氣氛:
一般
2 人回應 共 7,397 次瀏覽
食味包子:【食記】台北。板橋 隱藏版美食「食味包子」

最近,PEKO似乎有【食記】寫上癮的症頭,只要相機剛好在身邊,就會拿出來加減拍,反正有時間就寫,這樣也算是美德的一種,造福跟PEKO一樣愛吃的人。

今天要來介紹,PEKO從小吃到大的包子店,雖然包子口味眾多,不過PEKO推薦的只有「筍肉包」、「香菇筍包」,一個16元,如果一次購買20個以上,老板娘就會多送。

食味包子:【食記】台北。板橋 隱藏版美食「食味包子」

先來說說「筍肉包」,PEKO本身是個愛吃竹筍的孩子,只要有竹筍什麼東西都變好吃,食味包子的「筍肉包」是PEKO全家的最愛,香甜的竹筍,搭配新鮮有咬勁絞肉,沒有過多的調味料,吃起來一整個鮮美,一個直徑10公分的包子不到3分鐘就被PEKO狼吞虎嚥下肚。

食味包子:【食記】台北。板橋 隱藏版美食「食味包子」

如果你是素食主義者,PEKO推薦「香菇筍包」,也是滿滿的好料,香菇、紅蘿蔔、高麗菜、豆輪皮…等,其中又以蹦出來的大香菇最讓人驚豔,以往吃包子吃到的都是香菇絲,這種KING SIZE的香菇只有在自家媽媽的香菇雞當中才會出現,雖然說是素食口味,但好味道絕對不輸葷食的包子。

以上兩種包子,是PEKO的獨家推薦,如果你剛好順路經過板橋新埔站,不妨帶點伴手禮回家,當早餐、點心、宵夜都挺適合的,不過地點有點難找,而且週日公休,請大家先查好地圖,以免迷路。



「食味包子」
(02)2257-9116
台北縣板橋市文化路188巷7弄39號

食味包子

牛奶妹PEKO的消費資訊

整體滿意度 50 / 60

本次消費:NT 32 元 / 2人 = NT 16 元 / 人

用餐時間:未提供

分類標籤:
包子 麵食點心
喜歡的菜:
香菇筍包 筍肉包

看完文章給個回應吧!目前有2篇回應

想要留言嗎?登入

送出