舉人五級 | 文 (83)

<台北>*新開幕*石牌夜市的新選擇 比臉還大的菜盤!!!!♥食8鍋♥ 實用

商家名稱: 食八鍋

發表日期:2014-11-22 08:39:46

同步發表: http://vivi3330805.pixnet.net/blog/post/241017046

食八鍋:&lt;台北&gt;*新開幕*石牌夜市的新選擇 比臉還大的菜盤!!!!♥食8鍋♥真的是不誇張啊~有看到那顆超級浮誇的高麗菜嗎!!!!!!

光看到菜盤都覺得物超所值囉~食八鍋:&lt;台北&gt;*新開幕*石牌夜市的新選擇 比臉還大的菜盤!!!!♥食8鍋♥

自從在北榮實習後,探勘附近的美食就變成我們這些無聊實習生的小確幸了食八鍋:&lt;台北&gt;*新開幕*石牌夜市的新選擇 比臉還大的菜盤!!!!♥食8鍋♥
當然不能放過新開幕的店囉~馬上約一約就來嘗鮮食八鍋:&lt;台北&gt;*新開幕*石牌夜市的新選擇 比臉還大的菜盤!!!!♥食8鍋♥

食八鍋:&lt;台北&gt;*新開幕*石牌夜市的新選擇 比臉還大的菜盤!!!!♥食8鍋♥地址:台北市北投區裕民一路18號
    電話:0228236815
    營業時間:24hr
    粉絲專頁:https://www.facebook.com/pages/食8鍋/780593255332138

在整條石牌夜市上,食八鍋還算蠻醒目的,
整體裝潢走一種乾淨俐落的風格,用綠色白色的配色讓整間店看起來好明亮喔~
而且空間超~大~

一樓是小桌和吧台的座位,
二樓大多為四人以上的大桌,很適合來這裡辦聚餐耶食八鍋:&lt;台北&gt;*新開幕*石牌夜市的新選擇 比臉還大的菜盤!!!!♥食8鍋♥

由於當天我們來吃的時候已經過了晚餐時間,二樓只有我們,有一種包場的感覺食八鍋:&lt;台北&gt;*新開幕*石牌夜市的新選擇 比臉還大的菜盤!!!!♥食8鍋♥

價位還算蠻平價的,我個人覺得跟王品集團的石二鍋有異曲同工之妙呢~
因為鍋底的不同有198~248的價格差,也可以兩人共鍋喔!(+30元)
*更詳細的菜單可以到粉絲專頁觀看喔*

醬料和飲料是採自助的方式(突然想到他們沒有收服務費喔!!!加分!!!食八鍋:&lt;台北&gt;*新開幕*石牌夜市的新選擇 比臉還大的菜盤!!!!♥食8鍋♥
飲料是冬瓜茶,口味偏甜~不會讓人覺得味道很稀薄,非常的真材實料呦!

食八鍋:&lt;台北&gt;*新開幕*石牌夜市的新選擇 比臉還大的菜盤!!!!♥食8鍋♥ 食八鍋:&lt;台北&gt;*新開幕*石牌夜市的新選擇 比臉還大的菜盤!!!!♥食8鍋♥

鍋底部分除了我點泡菜鍋,其他人都點昆布鍋
單喝鍋底的湯我個人覺得味道還蠻清淡的,喝不太出來什麼泡菜的味道
(我是超級不健康重口味食八鍋:&lt;台北&gt;*新開幕*石牌夜市的新選擇 比臉還大的菜盤!!!!♥食8鍋♥食八鍋:&lt;台北&gt;*新開幕*石牌夜市的新選擇 比臉還大的菜盤!!!!♥食8鍋♥

看看這讓我們驚呼到不行的巨!大!菜!盤!
高麗菜真的是給的超豪邁的~
非常扎實的鋪在底部(對於愛吃高麗菜的我而言真的超~加分食八鍋:&lt;台北&gt;*新開幕*石牌夜市的新選擇 比臉還大的菜盤!!!!♥食8鍋♥

就連上面的火鍋料和蔬菜也都快炸出來了啦~!!!!!!!!!!
完全是不容小覷的份量呀~自認食量蠻大的我吃到後來可是撐到不行呢!
一般小鳥胃的女孩們可以選擇共鍋再單點肉品和副食會更划算喔食八鍋:&lt;台北&gt;*新開幕*石牌夜市的新選擇 比臉還大的菜盤!!!!♥食8鍋♥

食八鍋:&lt;台北&gt;*新開幕*石牌夜市的新選擇 比臉還大的菜盤!!!!♥食8鍋♥ 食八鍋:&lt;台北&gt;*新開幕*石牌夜市的新選擇 比臉還大的菜盤!!!!♥食8鍋♥ 食八鍋:&lt;台北&gt;*新開幕*石牌夜市的新選擇 比臉還大的菜盤!!!!♥食8鍋♥

副食分別有:台南手工麵寬冬粉白飯
我點的是手工麵,讓我非常的滿意!!!!非常的深得我心呀~食八鍋:&lt;台北&gt;*新開幕*石牌夜市的新選擇 比臉還大的菜盤!!!!♥食8鍋♥
麵條吃起來非常的Q彈有嚼勁,也非常有飽足感喔!!

最後給大家看一下我們今天點的肉品,
左到右分別是:低脂牛肉櫻桃鴨肉梅花豬肉
份量上還蠻適中的(畢竟有那麼浮誇的菜盤之後也沒剩多少胃可以放肉了食八鍋:&lt;台北&gt;*新開幕*石牌夜市的新選擇 比臉還大的菜盤!!!!♥食8鍋♥
肉片雖然偏薄,但是吃起來很扎實,肉質也很軟嫩喔~食八鍋:&lt;台北&gt;*新開幕*石牌夜市的新選擇 比臉還大的菜盤!!!!♥食8鍋♥

整體下來今天的用餐經驗我覺得還蠻棒的~
若是吃膩了石牌夜市的小吃,也可以來嘗試看看這間新開的火鍋店喔~
上菜速度很快,而且空間也很乾淨、寬敞,非常推薦給附近的實習生或學生來聚餐食八鍋:&lt;台北&gt;*新開幕*石牌夜市的新選擇 比臉還大的菜盤!!!!♥食8鍋♥

♥慧慧兒♥的消費資訊

石牌 捷運 夜市 臺北榮總 陽明 平價 好吃 火鍋 聚餐 朋友 家庭 寬敞 明亮 乾淨

阿辰瘋旅遊 2014-11-22 09:15:47

推~給棒棒糖囉

章魚007 2014-11-23 17:36:30

已推 !

銀菁夢 2014-11-25 17:26:56

唉立刻撕 2015-02-28 21:27:59

看了你的食計後去吃...大失所望
    這是石牌的地雷阿....食材少.配料少.連菜盤內容.2個人點的內容都會不同
    且小朋友共鍋+50只能抵白飯一碗..比大呼過癮還糟糕
    不如我推薦你去實踐街的鍋董吃吃看..你會對食8鍋.這裡大失所望

愛吃鬼1618643 2016-08-20 04:37:40

很爛…明明店內標示寫著120cm免低消免收共鍋費,我們是兩大兩小點兩個鍋,卻要硬收共鍋費。就因為是用app買券,就有特別待遇嗎?現場並沒特別標示用app的就要收共鍋費,旁邊的爸爸帶ㄧ個小孩點了ㄧ鍋就沒收共鍋費,我們卻要,我們想老闆可能嫌app有優惠沒什麼賺,只好多點ㄧ鍋變三鍋,上菜後才還發現我們的肉品還少了別人ㄧ半,別人的肉2層,我們家的只有ㄧ層只有5片,真是太差勁太爛了!!!逼的我給爛爛爛評…給不起就不要搞優惠嘛!騙人去消費!優惠上明明寫的是買198的鍋,就應該出198的料,不是嗎?因為買了優惠,料也跟著打折扣,這樣還叫優惠嗎?