茉莉

探花一級 | 文 (544)

【板橋】南雅夜市(下)-- 好吃又好玩! 實用

商家名稱: 南雅夜市

發表日期:2009-09-29 15:09:09

是的,這篇【南雅夜市】要分(上) 、(下)兩集,去一趟南雅夜市怎麼可能只吃蚵仔之家呢?!
因為在蚵仔之家洪不小心點太多,他要負責吃完,我則留肚子因為我還想吃牛排啦~!哈!所以你接下來看到的幾乎是我一人包辦吃掉的,還不包括沒拍到的小餅乾跟飲料之類的。

南雅夜市:【板橋】南雅夜市(下)-- 好吃又好玩!
洪說他實在太飽,我們先繞夜市一大圈,散散步消化,我就說我要吃串烤,這一攤選擇超多,我買了四枝,烤香菇、烤雞肉、烤雞皮、烤魷魚,前三樣是我吃掉的,印象中士林夜市的好像比較好吃,士林夜市的會把表皮烤的脆脆的,不過這裡的相對用料好像比較實在一點。

油亮亮的烤魷魚

南雅夜市:【板橋】南雅夜市(下)-- 好吃又好玩!
我愛的來來牛排,雖然我更愛高級牛排餐廳的牛肉鮮嫩爽口,但是夜市的牛排更有一種無法抗拒的魅力,從小我就愛吃夜市牛排,尤其是那鐵板麵,吃的時候要再加一點蕃茄醬,天下無敵的好吃!

南雅夜市:【板橋】南雅夜市(下)-- 好吃又好玩!
飯後甜點跟飲料當然不能少囉!
霜淇淋又甜又棉,不過建議腸胃不好的人還是不要在夜市吃冰,一下冷一下熱,很容易拉肚子。
每次去南雅夜市都要喝金桔檸檬,我喝過兩攤其實味道都不算很重,我都叫老闆再給我酸一點,越酸越好,我很能喝酸的,吃完一堆油膩的美食之後,喝一杯金桔檸檬可以清淡解渴,又可以養顏美容。
(其實我中間還喝了一杯大杯綠茶沒拍到,我是水桶)

南雅夜市:【板橋】南雅夜市(下)-- 好吃又好玩!
酒足飯飽之後,我們每次還一定要玩一下抓娃娃機,丟乒乓球,珠仔台,也是百玩不厭,偶爾手氣旺的時候,總能抱一堆小玩具小獎品回家呢!我兩真是愛玩到不行。

每次去南雅夜市都會感嘆自己為什麼沒有兩個胃,因為總有太多好吃的東西沒辦法一次吃完,像這次就沒吃到「好吃麻油雞」跟「藥燉土虱」和大排長龍的「奶瓶爆米花」,還有人家說有一攤排骨酥跟日式雞排很好吃,都還沒吃過,我想很快會再去的。

引伸閱讀:
【板橋】南雅夜市(上)-- 蚵仔之家