【台南-北區】蝦米? 肉圓有分『脆皮』的唷!?《彰化脆皮肉圓》 實用

商家名稱: 彰化脆皮肉圓

發表日期:2014-11-25 19:12:39

其實這是今年年初體驗彼得兔溫馨小窩時...
晚上難免肚子餓..想吃點消夜..
這時一樓的彰化脆皮肉圓剛好開店..
我們就抱持著嘗試的心態來試試!~

菜色只有幾樣..店家有相當的把握他們的菜色受歡迎!~

醬料擺放在桌上..可自行取用..

這個南瓜形狀的瓷器..居然用來裝醬料..蠻有趣的!~

餐具自取..也有已裝好的外帶醬包!...

室內座位不多..有點小擠..
不過衛生紙倒是提供蠻多包的!~

還有可愛的店狗一枚!~ 他的行動有點不方便...

脆皮臭豆腐(大) $55

有注意到亮點嗎? 居然用kitty的碗盤裝!~

第一次吃到將蒜泥直接戳進臭豆腐內...
泡菜是台式的..脆口好吃!~
臭豆腐蠻脆的..只是我不習慣吃有蒜味的..
不過我妹蠻愛吃就是了!~

彰化脆皮肉圓 $35

之後忍不住誘惑..又點了一份脆皮肉圓..
聽說傳承自彰化的口味..不過不知道是否從彰化來..
因為店員正在忙著料理食材..不好意思去打擾他!~
我想老闆應該是kitty迷..幾乎餐點都用這樣的碗盤裝!~

香菜放蠻多的!~ 很大器!~

脆皮肉圓...的皮..彰化脆皮肉圓:【台南-北區】蝦米? 肉圓有分『脆皮』的唷!?《彰化脆皮肉圓》
真得像畫面一樣..脆又帶點Q度~

而且肉肉也放蠻多的!~
只是不知道它的醬料叫什麼..
很像醬油膏再加一些其他醬料..

〈彰化脆皮肉圓〉
營業時間:11:00-23:00
電話:0916357688
地址:台南市北區成功路120號(全家旁)

您的讚是 無敵企鵝最大的動力~

• 分類:小吃  / 肉圓
  • 電話:0916-357-688
  • 地址: 台南市北區成功路120號(全家旁) (看地圖)

無敵企鵝的消費資訊

彰化脆皮肉圓 台南