4阿姨

探花二級 | 文 (479)

[台中]李記-紅茶冰、鮮奶茶 實用

商家名稱: 李記紅茶冰(台中店)

發表日期:2009-09-30 19:38:34

[台中]李記-紅茶冰、鮮奶茶~原來紅茶冰的故鄉在台中李記紅茶冰(台中店):[台中]李記-紅茶冰、鮮奶茶

之前曾經也有介紹過重量杯的紅茶冰(中原夜市),沒想到這次來到台中才發現紅茶冰的故鄉在台中李記紅茶冰(台中店):[台中]李記-紅茶冰、鮮奶茶,台中到處都看的到紅茶冰的店鋪,剛好我們遇到了這間李記的店鋪,想說來看看有沒有令人驚奇的地方,小小的店鋪,上面標示著紅茶冰重量杯960c.c只要20大洋,而鮮奶茶只要35大洋,價格與中原夜市的差不多。

李記紅茶冰(台中店):[台中]李記-紅茶冰、鮮奶茶

店鋪左手邊有一個飲品種類標示立牌:「寫著容量與價格」,另外還有新推出的冷泡茶,愛嚐鮮的朋友可以試看看喔!960c.c也是一樣20大洋

李記紅茶冰(台中店):[台中]李記-紅茶冰、鮮奶茶

店面還擺放常見到的招財貓~挺Cute的~但不知道有沒有為老闆招來財運ㄚ李記紅茶冰(台中店):[台中]李記-紅茶冰、鮮奶茶

李記紅茶冰(台中店):[台中]李記-紅茶冰、鮮奶茶

店員很快的詢問我們要點甚麼!我們點了另一個招牌飲品:「鮮奶茶」,顧名思義就是紅茶+新鮮的牛奶(這邊採用的是林鳳營的濃郁香醇鮮奶),看來老闆成本殺很大,冷藏冰箱內擺放一桶桶的紅茶與其他飲品,只看店員俐落的身手舀起紅茶後在將香醇呢林鳳營鮮奶加入紅茶,殺很大的鮮奶茶就出爐了~李記紅茶冰(台中店):[台中]李記-紅茶冰、鮮奶茶
 李記紅茶冰(台中店):[台中]李記-紅茶冰、鮮奶茶

冷冰冰的鮮奶茶出爐了,因為有體驗過上次重量杯的經驗後,這次我們保守一點只點了500c.c,價格雖然與900c.c差5大洋而已,但重量差很大,可是我們為了不讓胃撐爆,所以還是乖乖的點了正常版的Size李記紅茶冰(台中店):[台中]李記-紅茶冰、鮮奶茶,雖然沒有喝紅茶冰與中原夜市做個區別,但是因為鮮奶茶用的也是紅茶當底,再加入林鳳營鮮奶,我本來想說會有意想不到的口感,但有令我小小失望,雖然奶香濃郁,但也許是比例的關係,紅茶的好滋味卻都被蓋掉了李記紅茶冰(台中店):[台中]李記-紅茶冰、鮮奶茶,少了回甘的紅茶與香氣,有點喧賓奪主的感覺~李記紅茶冰(台中店):[台中]李記-紅茶冰、鮮奶茶

李記紅茶冰(台中店):[台中]李記-紅茶冰、鮮奶茶

不知道是不是怕被我喝到倒這樣的關係(因為本人吃倒不少店李記紅茶冰(台中店):[台中]李記-紅茶冰、鮮奶茶),店家剛好要做店面搬遷,有貼告示牌出來。

李記紅茶冰(台中店):[台中]李記-紅茶冰、鮮奶茶

因為再拍的時候有晃到,所以照片會有一點點不清楚,不過基本店家的資訊應該都還是很清楚。

李記紅茶冰(台中店):[台中]李記-紅茶冰、鮮奶茶

名片背面寫的是店家賣的所有飲品與價格,經過這次嚐鮮的結果,只能說「分開也是一種美」-->指的是古早紅茶與林鳳營鮮奶。

李記紅茶冰(台中店):[台中]李記-紅茶冰、鮮奶茶

李記紅茶冰(台中店)

4阿姨的消費資訊

平價 路邊攤