榜眼三級 | 文 (677)

【高雄鳳山早午餐】里歐歐式早餐||*♥總匯&鍋燒"平價實惠親子早餐 實用

商家名稱: 里歐歐式早餐

發表日期:2014-12-04 21:16:36

某天回高雄
一大早去澄清湖散步後
來到鳳山附近尋找早餐
發現這間店風格挺可愛
而且人好多於是乎就走進去了xD
里歐歐式早餐:【高雄鳳山早午餐】里歐歐式早餐||*♥總匯&鍋燒"平價實惠親子早餐
里歐歐式早餐

地址:高雄市鳳山區八德路418號
電話:07-777-8498
營業時間:平日 6:00~12:30,假日6:00~13:00
免服務費。

附近交通以自行前往較方便

三明治櫃
看這銷售一空的櫃子
趕時間的人來也沒了哈哈

自助區&點菜單
免服務費
到櫃台點餐結帳喔~

櫃檯&廚房店員超多@@
裡面滿滿的

店外座位
實在滿滿都是人

店內座位有冷氣~~
還有一小區戶外座位

可以直接透過玻璃看到小朋友遊戲的狀況
覺得很貼心的設計阿

【Menu】↓
滿滿滿的菜單
漢堡、吐司、丹麥吐司、貝果、厚片&焗烤、總匯、蛋餅、鍋燒
餐點是應有盡有
也有套餐部分
價格部份比早餐店貴了些
但其他價格還算平實~~

點完餐拿號碼牌~
(數字沒有意義哈哈)

飲料登場~

套餐附的
【紅茶(中杯)】15元
中杯感覺很小
覺得特大杯比較划算阿!!

微甜~中規中矩

【綠茶(特大杯)】25元
價格和味道都和外面飲料店差不多
不會苦澀不錯~

【鍋燒冬粉】60元
omo一直很想念南部鍋燒的味道><!!!!

這一道的湯底滿好喝的
料和份量都很足
有各式各樣火鍋料、小白菜、蛤蜊、蛋
可以說是誠意十足>______<

【薯條】20元
這樣一份20元有點太少了:<
味道普通
沒有油味

【香酥雞排總匯】60元
這一份分量很足啊!!
光是塞滿盤子客人看著心情也好xD
用的是炸雞排!!!不是合成得雞肉喔很棒里歐歐式早餐:【高雄鳳山早午餐】里歐歐式早餐||*♥總匯&amp;鍋燒"平價實惠親子早餐
雞排會噴汁~很香
而且滿大塊的都超出吐司了!
除了炸雞排外
料也滿豐富的有火腿、生菜、蛋
味道都有到位不錯~

然後不明白總匯附上番茄醬的意思xD

【法式鮭魚堡】55元
感覺法式鮭魚聽起來很厲害就點了xD!
麵包就是一般般的早餐店漢堡包
抹上沙沙醬和生菜
 令人意外的鮭魚很大一片兒
而且味道不錯呢!!
鮭魚香味不會因為炸過後便乾柴
不錯吃喔~~里歐歐式早餐:【高雄鳳山早午餐】里歐歐式早餐||*♥總匯&amp;鍋燒"平價實惠親子早餐

【洋蔥蛋餅】30元
蛋餅似乎很熱賣(?
很多客人點所以要多等20分鐘
滿少看蛋餅只加洋蔥的哈哈

餅皮微微酥
搭配洋蔥的甜味兒
蛋餅的但沒有全熟濕潤不錯里歐歐式早餐:【高雄鳳山早午餐】里歐歐式早餐||*♥總匯&amp;鍋燒"平價實惠親子早餐
【結論】:

餐點方面
中規中矩
比較推薦總匯和鍋燒
價格平實不錯
可以悠閒地吃一頓早躥很棒~~

介紹給大大們
謝謝大大的閱讀~~~
=======================

omo的消費資訊

早餐 鳳山 高雄 早午餐 免服務費 里歐 歐式早餐 平價 親子 遊戲間
炸雞排總匯三明治 洋蔥蛋餅 無糖綠茶 鍋燒冬粉 法式鮭魚漢堡