爆爆雞

秀才四級 | 文 (35)

Le Meridien Bangkok (艾美酒店 / 美麗殿) 實用

住宿名稱: LE MERIDIEN BANGKOK(艾美酒店/美麗殿)

發表日期:2009-10-05 23:06:13

住房餐飲:

Le Meridien Bangkok(艾美酒店)---我都喜歡叫它"美麗殿", 因為...它真的太美了...
不知在一年前還是二年前就開始注意了, 因為它特殊的外觀實在讓人想不透它到底是辨公大樓?百貨公司?酒店(BAR)?還是飯店???直到它完工開始營業之後, 才知道它是全球連鎖的國際飯店。(http://www.starwoodhotels.com/preferredguest/index.html?language=zh_CN)

Check In時恰巧遇到日藉員工, 可以用日語溝通打好關係, 早上10點就讓我們Check In...服務真好...她還介紹我們加作會員(不用錢啦), 只要提供基本資料, 即可加入。會員卡可以集點, 只要是住房或, 用餐, 或是做SPA都可, 有興趣的人可以到上面的網址去流覽看看。不知道是剛開幕不久 (去年11月左右正式營運), 還是剛好遇到金融海嘯的關係, 到2009年10月底為止推出買二送一的優惠活動, 以最便宜的房間來看, 換算下來一晚只要NT 3500左右, 真是超值!!! (但不含早餐.....)。

Le Meridien Bangkok(艾美酒店), 位在熱鬧的席隆區(SILOM, PAPONG夜市旁), 相當方便, 離最近的BTS (Saladaeng站) 走路約5~10分鐘左右, 還算蠻近的。有興趣的朋友可以上它的官網看看 (http://www.lemeridienhotelbangkok.com/)

想看更多照片請到我的相簿觀賞

飯店外觀: 看不出來像是一間飯店吧!!! 前排凸出的部份是公共區域, 有大廳, 休息區, 餐廳, 還有SPA及露天游泳池。

1F : 大廳, Latitude 13 (Lobby Longe), 商務中心, 網路區(Free), 以及休憩區。
2F : Tempo (小酒吧)及Latest Recipe餐廳。(早餐也是在這裡)
4F : BAMBOO CHIC(日式料理)
5F : Meeting Facilities
6F : SPA, Pool, Fitness

房間感應卡: 共有四種圖案, 可帶回家當記念~!

房間&浴室間的隔間可以推開.........這個設計有什麼特別的目的嗎???

2樓早餐餐廳: THB 750/人, 不過剛好遇到買一送一, 夠划算吧...
LE MERIDIEN BANGKOK(艾美酒店/美麗殿):Le Meridien Bangkok (艾美酒店 / 美麗殿) LE MERIDIEN BANGKOK(艾美酒店/美麗殿):Le Meridien Bangkok (艾美酒店 / 美麗殿)

LE MERIDIEN BANGKOK(艾美酒店/美麗殿)

爆爆雞的消費資訊

觀光飯店
立即查詢 LE MERIDIEN BANGKOK(艾美酒店/美麗殿) 房間價格