榜眼三級 | 文 (679)

【TEDDY'S BURGER泰迪漢堡】美式餐廳 。漢堡。義麵。音樂。啤酒。飛鏢 實用

商家名稱: TEDDY'S BURGER

發表日期:2014-12-22 09:51:52

同步發表: http://maggiechen1688.pixnet.net/blog/post/402542464

有好長一陣子沒來士林夜巿這附近晃晃了,剛好有機會來這家新開慕才四個多月的美式餐廳坐坐,感覺上裡面的一些佈置讓我充滿好奇呢!

TEDDY'S BURGER:【TEDDY'S BURGER泰迪漢堡】美式餐廳 。漢堡。義麵。音樂。啤酒。飛鏢

TEDDY’S BURGER泰迪漢堡】就在熱鬧的士林夜市裡面,是一家專賣美式料理的餐廳,從門口看進去就可以看到餐廳內的擺設,就算路過至此應該也會讓人佇足一下。

擺在門口的座位區仔細看有消防栓的身體和碑酒瓶蓋當椅墊,新奇又特別,害我很想坐上去試試看,不過天氣太冷了還是快點進去吧!

剛剛從門口的落地窗就看到這張復古沙發了,原本我以為只是候位區或擺設,但這裡也是一個座位區喲!

整個店裡空間不算太大,但格區很方正,正面是吧台區,右側是復古座位區,左側則是紅白條紋的沙發區,算是宜古宜今,中西合併的風格。

特別喜愛這種復古風格的座位,每次餐廳只要有這種沙發椅我都很想坐,但考慮到吃東西很不方便就作罷了。

店裡還看到投幣式的飛鏢機器,這在美式餐廳十分常見。

這牆上也太多卡通海報,我猜主人可能很喜歡看卡通

連空白的牆壁上也正播放著卡通影片

裡面陳列的復古擺設中最吸引我的就是這個古老的唱盤,好懷舊的感覺,好像回到小時候。

復古打字機看起來好眼熟,跟我以前唸書用的好像。

瑪姬一來就先跑廁所,才發現洗手間用美國國旗當門簾,好顯眼!是說左上角的那隻恐龍你爬那麼高有事嗎?!XDDD

菜單裡羅列整齊的大品項有漢堡。義麵。點心。飲料等,漢堡從240-365元不等,價位一般水準,義麵、點心和非酒精飲料算比較平價。

另外店裡的招牌奶昔有第二杯半價的優惠活動

在店內消費凡在FB打卡有送冰淇淋呢!但今天太冷就免了XD

點好餐後先送上餐具

「花生脆培根牛肉起司漢堡」套餐價260元附一杯飲料,有可樂、汽水、檸檬紅茶、咖啡或爽健美茶等等,或要換其他飲料則可折30元,另外再補差價。

這套餐裡除了漢堡外還附了薯條,和一般美式餐廳都一樣的內容。

花生醬的下方是一大塊的牛肉漢堡排,上方則放了切碎的培根,大小剛好吃得時間可以保留口感。

這花生醬看起來好像被底下煎好的牛肉漢堡排的熱度給慢慢融化,快流下來的感覺,聞起來味道很香濃。

店裡用的漢堡包外層烤過還有溫度,咬起來是外酥內軟的口感,我蠻喜歡的。

翻過來裡面還塗了一層奶油,增加香氣。

所謂一回生二回熟,這回旁邊的生菜我沒在把它當沙拉了,知道要疊上來組合好成品XDDD,此時花生醬更像晶螢透亮的瀑布一樣流了下來,看起來好可口。

底層的牛肉漢堡排有經過一番功夫的手打,口感是比較紮實的,原來花生醬配牛肉漢堡味道不衝突,是我們今天最喜歡的一道餐點。

薯條炸的很酥脆又不油膩,沾點蕃茄醬或不沾吃都OK

「白酒清炒蛤蜊義大利麵」套餐價180元,同樣附一杯飲料。義大利麵的部份店裡採用單獨選醬料和配料的作法來做,這點比較特別,可自由搭配醬料和配料,若想增加多種配料,每一種在加價25元,等於每個人點的都會不同,也增加了選餐的彈性。

義麵的味道因為清炒的關係比較清爽,旁邊的蛤俐新鮮但鹹味似乎都吸在蛤俐上了,麵的味道反而比較淡,除了蛤俐外還搭配了我愛吃的綠花椰菜和洋蔥在灑上起司和香料就完成了。

還有二片厚厚的法國麵包,上面還塗了奶油和灑上香料,麵包有點嚼勁還蠻好吃的。

附餐我們都點了熱咖啡,咖啡味濃不苦澀,後來我們都喝黑咖啡,正好寒流來襲還是喝熱飲比較溫暖。

整體來說這是一家讓人進來會放鬆,還有點四處尋寶的有趣之處,若在夜市附近逛累了,想找個地方休息一下進來坐坐還蠻不錯的喲!

店家資訊:

地址:台北市士林區大西路12
營業時間:AM11:00-PM23:00
訂位專線:02-28831152
粉絲團:https://www.facebook.com/teddysburger?fref=ts

• 分類:異國料理  / 美式料理
  • 地址: 台北市士林區大西路12號 (看地圖)
    週一 公休

瑪姬愛漂亮的消費資訊