林小蓉

榜眼一級 | 文 (771)

奧地利咖啡廳 BAUMANN'S KAFFEE 下午茶、蛋糕 實用

商家名稱: Kaffee Amadeus阿瑪迪斯咖啡館(SOGO復興)

發表日期:2009-10-09 11:35:36

周休假日和同學去逛街逛累了.... 去吃個下午茶 感受一下當貴婦的感覺也不錯~
下午茶的價格是 自行點一份喜歡的蛋糕加茶或咖啡 NT$249.- + 10%Kaffee Amadeus阿瑪迪斯咖啡館(SOGO復興):奧地利咖啡廳 BAUMANN'S KAFFEE 下午茶、蛋糕

除了咖啡蛋糕之外, 肚子餓的話還可以搭配簡餐來點用
所以點了有附餐點輕食的下午茶 NT$379.- + 10%  奧地利豬排
豬肉質排軟嫩很好吃耶~
薯條也炸得香酥, 滋味的確還不錯呦~

蘋果酥條   派皮內的蘋果餡  有著肉桂香味~
再搭配冰淇淋一起入口, 又冰又熱的口感相當特別~

我點了咖啡榛果   雖然口感稍微有點苦......Kaffee Amadeus阿瑪迪斯咖啡館(SOGO復興):奧地利咖啡廳 BAUMANN'S KAFFEE 下午茶、蛋糕

但是蛋糕體所散發的咖啡香味吃在口中時, 還是可以感受到蠻香濃好吃的呦~

黑森林蛋糕  這個也很好吃~
巧克力慕斯濃郁口感滑嫩夠味~Kaffee Amadeus阿瑪迪斯咖啡館(SOGO復興):奧地利咖啡廳 BAUMANN'S KAFFEE 下午茶、蛋糕

黑森林巧克力蛋糕  很多客人店用耶~
算是相當有人氣的一款蛋糕~

喜歡香草口味的話   這個也推薦吃喔~Kaffee Amadeus阿瑪迪斯咖啡館(SOGO復興):奧地利咖啡廳 BAUMANN'S KAFFEE 下午茶、蛋糕

蛋糕夾層內吃到有香草棒的香味, 搭配咖啡或茶飲都很對味~

同學點的美式咖啡   香濃的咖啡香味撲鼻 口感也不會太苦澀
還不錯喝喔~Kaffee Amadeus阿瑪迪斯咖啡館(SOGO復興):奧地利咖啡廳 BAUMANN'S KAFFEE 下午茶、蛋糕

我點的洋柑橘茶  清淡柑桔味  味道清爽讓人有放鬆的好心情~ Kaffee Amadeus阿瑪迪斯咖啡館(SOGO復興):奧地利咖啡廳 BAUMANN'S KAFFEE 下午茶、蛋糕

明亮美觀的店內陳設裝潢 、美味可口的精緻蛋糕

都是來此咖啡廳享受悠閒下午茶時光的好理由喔~Kaffee Amadeus阿瑪迪斯咖啡館(SOGO復興):奧地利咖啡廳 BAUMANN'S KAFFEE 下午茶、蛋糕

著作權所有 , 未經本人同意 ,  請勿任意轉貼圖文 , 以免觸法 .

Kaffee Amadeus阿瑪迪斯咖啡館(SOGO復興)

• 分類:異國料理  / 英式料理
  • 電話:02-8772-8679
  • 地址: 台北市大安區忠孝東路三段300號10樓(太平洋SOGO百貨-復興館) (看地圖)
  • 本店均消:811元

林小蓉 2009-10-09 14:40:53

※ 引述 晴天雨 之言:
    它的蛋糕看起來還蠻有水準的
    但價格的確是當貴婦的享受

真的是貴婦價格.....

sivamama 2009-10-09 18:28:02

好棒的蛋糕,
    一份蛋糕加茶或咖啡 NT$249.- + 10%
    是任一款蛋糕嗎?咖啡也是任選口味嗎??

kevin二世 2009-10-09 22:23:25

每各蛋糕看起來都好好吃~~~
    改天也要去吃各下午茶

林小蓉 2009-10-12 11:17:21

※ 引述 sivamama 之言:
    好棒的蛋糕,
    一份蛋糕加茶或咖啡 NT$249.- + 10%
    是任一款蛋糕嗎?咖啡也是任選口味嗎??

對~ 現場蛋糕任選  咖啡也是 ^^

林小蓉 2009-10-12 11:18:30

※ 引述 kevin9955 之言:
    每各蛋糕看起來都好好吃~~~
    改天也要去吃各下午茶

吃下午茶輕鬆一下喔~

lin lin 2009-10-12 11:52:21

巧克力慕斯感覺好贊ㄛ XD