榜眼五級 | 文 (578)

【食×甜點】喜利廉餅店。台中清水人氣老字號,香脆順口的經典好滋味 實用

商品名稱: 喜利廉餅店

發表日期:2014-12-27 10:29:32

同步發表: http://bagaxn.pixnet.net/blog/post/251291200

口碑券體驗: 春節美食:傳承老字號【喜利廉餅店】精緻禮盒宅配免費體驗

杏仁一直都是我很愛的堅果類之一,相關食品我也非常喜愛,

這次要介紹的就是【喜利廉餅店】香脆可口的杏仁薄餅!

【喜利廉餅店】創立於民國55年,是台中清水當地的人氣老字號。

除了沿襲傳統的製餅精隨,更以養生概念研發多款創新口味。

產品榮獲各項獎項肯定,截至目前已擴增五家實體店及一家網路商店。

【喜利廉餅店】的禮盒除了是台中推薦的伴手禮,也是逢年過節送禮的好選擇。

這次體驗的是「仁情味禮盒」,禮盒的包裝設計色彩繽紛卻不失雅緻。

內含三種「厚燒瓦片」及四包「杏仁薄餅」,

看起來非常豐富多樣,而且價錢也不貴,送禮自用兩相宜!

喜利廉仁情味禮盒

杏仁薄餅(4入)、葵花籽瓦片(6片)

杏仁瓦片(6片)、黑芝麻瓦片(6片)

盒子後方有標示每樣產品的營養成分與有效期限,方便我這種龜毛的人計算熱量^^

喜利廉餅店:【食×甜點】喜利廉餅店。台中清水人氣老字號,香脆順口的經典好滋味喜利廉餅店:【食×甜點】喜利廉餅店。台中清水人氣老字號,香脆順口的經典好滋味喜利廉餅店:【食×甜點】喜利廉餅店。台中清水人氣老字號,香脆順口的經典好滋味

以上是隨盒附上的DM,大致介紹了店內主打的商品。

除了杏仁薄餅、瓦片之外,也有販售太陽餅、鳳梨酥等糕餅類。

目前前往【喜利廉餅店】或至網購通路平台消費滿3000元,即可免費宅配到家;

滿6000元可享九五折,10,000可享九折,多款優惠詳情可至店家官方網站或臉書查詢。

杏仁薄餅 299大卡/包

每包包裝上都印有保存期限,開口處也是做成好撕開的設計。

這樣一包約300大卡,約13片入,換算下來一片約23大卡,

與家人或朋友一同享用分食就不怕熱量破表了!

店內的招牌人氣商品,100%純手工製成。

先將蛋白糊鋪平製成薄片,並細心鋪平每片杏仁,

接著使用文火烤製,工序耗時費工,且不添加防腐劑等化學添加物。

其外觀就可看見滿滿的杏仁料,而且很有薄脆感

吃起來非常香脆唰嘴,仔細咀嚼之後便是滿嘴的杏仁香,

可以吃到杏仁本身的原汁原味,這滋味定是大人小孩都愛的!

厚燒瓦片有三種口味,分別為杏仁黑芝麻葵花子

薄片與瓦片的厚度差的蠻多的,

薄片吃起來是香脆的口感,用嘴輕輕一抿即碎,

瓦片也是脆口的口感,但是又更富咬勁。

杏仁瓦片 151.9大卡/包

惜福,粗糙的果核 也能烘出細緻的幸福

杏仁片加入小麥粉、雞蛋與砂糖調和後以細火烤製而成,

其外觀便可見滿滿的杏仁片,感覺整塊就是由杏仁所組成的。

厚度上便可瞧出比薄片厚上許多,咬下一口即是杏仁滿溢的滋味,口感香脆,

有愈嚼愈香之勢,嘴中盡是滿滿的杏仁香其滋味很是令人意猶未盡

黑芝麻瓦片 156.8大卡/包

紮實,不起眼的草 也能結滿過人的芳香

黑芝麻是補鈣中的佼佼者,因此非常適合年長者與女性。

瓦片裡面用料豪氣,裡面盡是滿滿的黑芝麻。

吃起來沒有什麼甜味,只嘗得到芝麻特有的香味,

口感非常脆口,硬脆又濃郁的滋味很不錯。

葵花子瓦片 148.8大卡/包

向陽,小小的種子 也能開出朵朵的希望

葵花子和入麥粉、雞蛋與砂糖所製成的瓦片,

這個口味感覺就很養生,仔細咀嚼之後便可嚐到陣陣的堅果香。

甜度調整的恰到好處,微甜香氣使得堅果味更為突出。

口感厚實香脆,每一口都是滿滿的葵花子!

下午喝杯茶時來一塊,健康又養生!

以上三種口味的瓦片,我個人感覺的甜度為:

杏仁>葵花子>黑芝麻,美味程度各有千秋,

老爸愛杏仁,老媽愛葵花子,我則是愛黑芝麻那濃郁的香。

杏仁薄片是大家一致公認好吃的~

因為這些餅乾們實在太脆了,因此我就將袋子中剩餘的碎片加入冰淇淋中,

口感立刻提升好幾個等級,超美味的啦~~喜利廉餅店:【食×甜點】喜利廉餅店。台中清水人氣老字號,香脆順口的經典好滋味

喜利廉餅店:【食×甜點】喜利廉餅店。台中清水人氣老字號,香脆順口的經典好滋味結論

平時適量攝取堅果種子類對人體是有益處的,

【喜利廉餅店】則將這些堅果們以更美味的滋味呈現,

可說是男女老少皆適宜,每一口都可以嘗到香酥脆的口感。

吃膩了一般糕餅禮盒的話,就來塊香脆可口的杏仁薄餅吧

喜利廉餅店:【食×甜點】喜利廉餅店。台中清水人氣老字號,香脆順口的經典好滋味店家資訊

官方網站:喜利廉餅店

官方臉書:喜利廉手工烘培點心

服務專線:04-2376-2865

又子的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗

喜利廉餅店 杏仁薄餅 杏仁瓦片 葵花子瓦片 黑芝麻瓦片 仁情味禮盒
購買通路:
網路購物 喜利廉餅店