榜眼五級 | 文 (603)

[台南]宵夜場紅豆湯X烤麻吉=冬天裡的大滿足 吐司袋袋 精選實用

商家名稱: 吐司袋袋

發表日期:2014-12-31 21:43:38

冷颼颼的冬天

就是要來一碗熱呼呼的紅豆湯吐司袋袋:[台南]宵夜場紅豆湯X烤麻吉=冬天裡的大滿足 吐司袋袋

今天要介紹的宵夜場

是一家新開的小餐車吐司袋袋:[台南]宵夜場紅豆湯X烤麻吉=冬天裡的大滿足 吐司袋袋

吐司袋袋+熱呼呼的麻吉紅豆湯

位於國華街二段與尊王路的交叉路口

這個月剛開沒多久

所以沒有臉書也沒有電話

大家只能排現場喔吐司袋袋:[台南]宵夜場紅豆湯X烤麻吉=冬天裡的大滿足 吐司袋袋

他們家的紅頭湯是用古早炭火來熬煮的

用磚頭堆起來的炤

有沒有很復古吐司袋袋:[台南]宵夜場紅豆湯X烤麻吉=冬天裡的大滿足 吐司袋袋

菜單

這就是碳烤吐司袋袋啦吐司袋袋:[台南]宵夜場紅豆湯X烤麻吉=冬天裡的大滿足 吐司袋袋

他們的黃金焦糖奶茶也是使用高大牛奶喔吐司袋袋:[台南]宵夜場紅豆湯X烤麻吉=冬天裡的大滿足 吐司袋袋

黃金焦糖奶茶 $40

小杯的大小而已

稍嫌太貴ㄏㄏ

但是滿好喝的

麻吉紅豆湯$50

炭烤麻吉+紅豆湯

50元銅板就可以擁有這樣的黃金組合

cp值也太高了吧吐司袋袋:[台南]宵夜場紅豆湯X烤麻吉=冬天裡的大滿足 吐司袋袋

原味的純麻吉在炭火上翻滾後

表面微焦

裏頭軟QQ沾著紅豆湯一起吃

真的超級幸福的吐司袋袋:[台南]宵夜場紅豆湯X烤麻吉=冬天裡的大滿足 吐司袋袋吐司袋袋:[台南]宵夜場紅豆湯X烤麻吉=冬天裡的大滿足 吐司袋袋吐司袋袋:[台南]宵夜場紅豆湯X烤麻吉=冬天裡的大滿足 吐司袋袋吐司袋袋:[台南]宵夜場紅豆湯X烤麻吉=冬天裡的大滿足 吐司袋袋吐司袋袋:[台南]宵夜場紅豆湯X烤麻吉=冬天裡的大滿足 吐司袋袋吐司袋袋:[台南]宵夜場紅豆湯X烤麻吉=冬天裡的大滿足 吐司袋袋吐司袋袋:[台南]宵夜場紅豆湯X烤麻吉=冬天裡的大滿足 吐司袋袋

他們家的紅豆湯煮得很綿密

一大碗的份量我覺得可以兩個人吃沒問題啦!!!

由於適用炭去熬煮

所以會有些許的炭燒味

可能有些人喜歡或不喜歡

但皮老闆覺得這樣的味道其實在冬天也滿搭的吐司袋袋:[台南]宵夜場紅豆湯X烤麻吉=冬天裡的大滿足 吐司袋袋

吐司袋袋-德國香腸口味  $50

這家吐司袋袋

算是新的小餐車系列

滿喜歡這樣小攤販的宵夜場

讓冷冷的冬天多了點溫暖

還沒吃過的朋友快去追吧!!!!!!!!!!!!!!

在檯面上覆蓋炭烤麻吉紅豆湯來結束這回合

我們明年見吐司袋袋:[台南]宵夜場紅豆湯X烤麻吉=冬天裡的大滿足 吐司袋袋

皮老闆的美食地圖的消費資訊

麻吉紅豆湯
麻吉紅豆湯

此文已被收錄 1 篇精選

一手無法掌握的爆料美味來了! ㄆㄤ貢貢碳烤吐司火熱登場

燒喔燒喔~ㄆㄤ貢貢香噴噴的碳烤吐司出爐囉!最近人氣最高、排隊爆紅的超夯美食,就非它莫屬了!遠遠的就聞香而來~空氣中瀰漫的碳烤香氣、一口咬下的飽實滿足感,還有配料多到一手無法掌握!說什麼都一定要來跟風一下,一嚐碳烤吐司的迷...