商家名稱: 天然恏食

發表日期:2015-01-05 11:42:04

同步發表: http://ni70043.pixnet.net/blog/post/248982742

原文及更多分享請參考:http://ni70043.pixnet.net/blog/post/248982742

歡迎加入粉絲團:https://www.facebook.com/vickysdiary

*封面故事:冬天真是適合當馬鈴薯沙發的好季節天然恏食:☺宅配食記☺老少咸宜的高鈣營養零嘴:天然恏食乳酪絲(團購美食)

有人跟我一樣不愛喝鮮奶的嗎?請舉手 哈哈

其實是小時候有一次喝了鮮奶之後拉肚子就不愛喝了

不曉得是不是因為這樣才長不高...

長期觀察下來不是乳糖不適症

其實還是可以吃奶製品,只是不太喜歡純喝鮮奶

如果是加在紅茶或是咖啡裡的話都很喜歡天然恏食:☺宅配食記☺老少咸宜的高鈣營養零嘴:天然恏食乳酪絲(團購美食)

今天要跟大家分享的是最近才接觸到的"天然恏食乳酪絲"

不是焗烤用的那種烹飪乳酪絲喔~

是可以直接食用由牛奶濃縮製成的營養鈣質精華

高鈣高蛋白,無添加任何人工色素、香精、香料等等有害人體的物質

所以很適合需要部充營養鈣質的小朋友,長輩,或是成長中的青少年等等

天然恏食的乳酪絲總共有八種口味:

脆糖原味、古早味黑糖、印度咖哩(素)七味唐辛子天然恏食:☺宅配食記☺老少咸宜的高鈣營養零嘴:天然恏食乳酪絲(團購美食)蛋奶素

紅椒蒜辣、綠野香蔥、海苔香蒜、蜜汁柴魚(葷)天然恏食:☺宅配食記☺老少咸宜的高鈣營養零嘴:天然恏食乳酪絲(團購美食)植物五辛素

這次先嘗試的是脆糖原味、綠野香蔥、蜜汁柴魚(葷)這三種口味

是最暢銷的味道喔!

簡單舒服的外包裝

最上面有貼心的夾鏈袋設計

吃完可以緊緊的密封住~

背面則是標示口味成分及容量,保存日期等等資訊

天然恏食的乳酪絲是使用南美巴西草原進口的乳酪,再經由手工剝絲及人工調製烘培而成

沒有多餘的防腐劑或添加物,全家大小都很適合一起享用

除了乳酪絲之外這次也同時嘗試了他們家的烏梅汁

每次去吃麻辣鍋的時候最好的搭配飲料就是烏梅汁,不曉得大家有印象嗎?

這一切都是因為烏梅有去油解膩、保護消化系統、生津止渴等等功效

完全沒有在客氣的超大罐

等等會跟大家介紹稀釋的方法

喝原汁的話可能會太重口味了喔 哈

首先要分享的是最經典的原味"脆糖原味

每包的包裝是100公克

打開之後是撲鼻而來的乳香味

(可是長得明明就是魷魚絲,哈哈)

有點脆又略帶嚼勁的口感其實跟魷魚絲真的有點像

入口之後是濃濃的奶香味~

脆糖口味表層有點甜甜的,鹹甜的滋味讓我忍不住一口接一口

在拍照的時候一直默默拿起來往嘴裡塞 哈

蜜汁柴魚(葷)

這款可是使用我們台東的名產,來自成功漁港的柴魚花喔!

看得到一片一片的柴魚,相當實在~

柴魚的鮮味讓這乳酪絲更像魷魚絲了啦天然恏食:☺宅配食記☺老少咸宜的高鈣營養零嘴:天然恏食乳酪絲(團購美食)

鹹甜鹹甜的滋味感覺也超適合拿來下酒

喔不是啦是配茶配咖啡配烏梅汁聊天~

綠野香蔥

個人覺得這款口味較重

上次拿出來請同事吃,他們馬上問說有沒有啤酒 哈哈

外觀是有點綠綠的細蔥末

如果拿來搭配稀飯應該也很不錯天然恏食:☺宅配食記☺老少咸宜的高鈣營養零嘴:天然恏食乳酪絲(團購美食)

吃了這麼多乳酪絲口都渴了

讓我來為大家示範如何沖泡天然烏梅汁

打開瓶蓋之後還有一層封膜

衛生又不沾手

接著只要拿自己喜歡的杯子倒入適量

以兩~三倍的水量來稀釋

熱烏梅汁的做法是這樣

不過夏天想喝冰涼烏梅汁的話把熱水改為冰塊喔!

加冰塊之後就不需要再加水了~不然怕會太淡

以我自己的作法是喜歡加兩倍的熱水稀釋

使用黑糖、烏梅、洛神、陳皮、桂花等中藥材熬製而成

不會越喝越渴

我最喜歡在晚餐之後來一杯熱烏梅汁

不含咖啡因所以不會睡不著喔!

有沒有看過像我這麼墮落的人

躺在沙發上又是吃乳酪絲又是喝烏梅汁

下午茶或是嘴饞的時候還同時可以顧及營養

送禮自用兩相宜

改天再來試試其他口味天然恏食:☺宅配食記☺老少咸宜的高鈣營養零嘴:天然恏食乳酪絲(團購美食)

更多延伸閱讀:

☺宅配食記☺傳遞感激與溫暖的甜點:Grateful'c手作巧克力

☺宅配食記☺焦糖小點烘培坊:牛奶芋頭蛋糕

薇琪的呆兒蕊的消費資訊

天然 乳酪絲 烏梅汁 營養 高鈣 零嘴 小孩 高蛋白 補充 蛋白質 團購 美食