桃紅布

舉人五級 | 文 (84)

【淡水】榕堤水灣餐廳 實用

商家名稱: 榕堤水灣餐廳

發表日期:2008-02-25 00:20:33

榕堤水灣餐廳:【淡水】榕堤水灣餐廳
2/16這天早上太陽似乎想露出臉,但隨即又消失了。

聽我爸說三芝有櫻花可賞,所以跟雯二個人從桃園騎摩托車去三芝,結果呢~繞了一大圈櫻花的"花"沒看到幾株,倒是看到不少的櫻花"樹",好傷心丫!路上又遇到毛毛細雨,在山路中二個人直發抖,急著離開三芝。

延途中決定要去淡水喝個熱湯暖暖身子,一向來到淡水小布多半是吃吃老街的小吃,但因為身體有點不適想找個地方坐坐,多半的小吃不能坐太久,人實在太多了不好意思一直占著位置不放丫!所以一路直奔另一邊的餐廳。

這間水灣,是我的第一個選擇,看看他的目錄,有吸引我們的熱湯,就讓服務帶我們入座了。
榕堤水灣餐廳:【淡水】榕堤水灣餐廳
我們只點了二樣東西,但這二樣就讓我們吃不完了。

鮑魚奇諾麵包巧達湯--連麵包都可以吃下去,湯的味道很鮮美濃郁,麵包外皮酥脆裡面鬆軟,而且帶著麵包的香氣,實在是極品丫!這湯讓小布印象深刻,實在很美味,而且份量很大,我們二個女生一口接著一口,但實在吃不完,因為一口麵包一口湯的很容易讓胃有飽足感丫!

羅勒蕃茄瑪芝拉pizza--羅勒的味道滿重的,但因為我們本身沒有很愛這類的香料味,所以沒有吃完,但還滿香的,我們在評分表中沒有給他太好的評價,是因為吃不慣,但服務生會依著評價表問一下,為什麼沒有給他好評價。

價格!!忘了~~@@"
榕堤水灣餐廳:【淡水】榕堤水灣餐廳特 別要提一下的是他的環境,小布有先去造訪了一下官網再PO文,了解水灣的餐廳秉持著的有水的地方就有水灣,而在淡水老街的這間,環境還真的不錯,雖然看到 很多人會坐在河堤邊看著河景及對岸的山景,但在水灣多了一種舒適慵懶的氣氛,不管是坐在南洋風的位置上,或者是室外區都有這種感覺,另外還有二個大大的躺 椅可以供客人賞景,還真是不錯丫!

話說這裡服務還真的不錯勒,坐上還有設置服務鈴,不需要一直望著服務生看他什麼時候才會來理理我們。

->水灣餐廳<-

水灣榕堤(近淡水老街)
淡水鎮中正路229號
(02)2629-0052

另外還有三家分店,請見官網

本篇作者:About Me
使用軟體:PhotoScape
使用相機:Nikon D70s

榕堤水灣餐廳

桃紅布的消費資訊

鮑魚奇諾麵包巧達湯

麥小狗 2008-02-25 11:02:36

在淡水混了這麼久… 除了學生時代會到那一帶走走以外,似乎好幾年沒去那裡了…感覺那裡的河岸跟以前比就是少了些什麼…

不過那個麵包湯還滿炫的…

花媽 2008-04-13 22:24:27

97/4/12這天傍晚我們近了這家店
    服務生只問幾位---2人
    有沒有訂位----沒有
    沒有位子了----請留資料
    沒有位子還要我們留資料???
    算了吧!!!

ㄚ成 2008-12-11 19:59:40

看來這邊生意好像好好~
    有空去看看!