誠(食)美食家懶懶豬

探花四級 | 文 (411)

高雄@大遠百。讓人有點小失望之 新開幕NEW 『北澤壽喜燒』 實用

商家名稱: 北澤壽喜燒(高雄遠百店)

發表日期:2009-10-14 02:58:24

前幾天看完胡士托風坡後

發現樓下即將新開幕一家壽喜燒

興奮的我破不及待開幕第二天就來吃

這家也是吃到飽的壽喜燒

因為是很傳統的日式壽喜燒風味

而且聽說日本電視冠軍 二度跨海來台品嚐  所以很期待(原店在台中)

因為是假日  所以早就客滿了

此時發生了令人不開心的事

因為服務生留了我們姓名電話  告訴我們大約要等40分鐘 會打電話通知

結果我們就先去晃    覺得差不多時回店裡

想要問還要等多久時  發現

服務生根本就沒有打電話   直接跳過我們先給之後的客人位子了

讓我們很莫名其妙 也沒有很誠心的道歉會給我們合理的解釋

就說再等一下  讓我們又多等了快10分鐘   抱著不開心的心情入內用餐

一上桌就看到壽喜燒基本配備

可以釋放鐵質的壽喜鍋(單子上介紹的) 及菜盤

湯底方面 都是壽喜醬汁

不過店裡還有其它鍋類可選擇BUT   要加錢阿...

基本菜盤看起來有點空虛..

店內的用餐方式為   套餐式消費

限90分鐘感覺很趕

平日午餐329  晚餐例假日則是399元

再加一成服務費
  算是合理的價位

跟一般不同的是  有提供前菜和甜點(不可續點   加點要加100元)

前菜有 蘆筍山藥  和風鴨胸沙拉   北澤鮮蝦沙拉

肉品有   安格斯無骨牛小排   胭脂牛肉  梅花豬肉   舞花豬肉

甜點有  鮮果寒天 二重奏聖代  紅豆白玉湯

飲料區要自行取用 種類蠻多選擇的

不過讓我想起巨蛋裡的舞舞舞 壽喜燒  根本不用起身就有飲料可以喝..

和風鴨胸沙拉 和鮮蝦沙拉

因為肉的部分很少 而調味料及沙拉醬吃起來

我感覺普普的   所以不多作介紹  前菜有點弱

如果有水果類的沙拉就好了~

食材方面   除了基本菜盤外

可別加錯阿~

肉品方面  會先出一次4種肉類   加點也是要寫小單子的

油花的紋路都很漂亮

安格斯牛       胭脂牛
北澤壽喜燒(高雄遠百店):高雄@大遠百。讓人有點小失望之 新開幕NEW 『北澤壽喜燒』北澤壽喜燒(高雄遠百店):高雄@大遠百。讓人有點小失望之 新開幕NEW 『北澤壽喜燒』

梅花豬     舞花豬

飯的軟硬適中 而且香滑有彈性

豆腐和腐皮

腐皮煮久一點後 醬汁入味   吃起來很軟Q

牛肉吃起來很嫩

豬肉吃起來比較膩一點   所以專攻牛肉就好啦..

比較划算咩!

沾上蛋之所做成的醬料吃起來很特別

香香的七味粉味   和滑滑的蛋汁搭起來   還真的說不出的詭異

壽喜燒還是單吃就很有味道了

推車上的糯米糰   一直以為是麻吉燒

結果根本沒東西阿~

就是吃起來很Q很Q卻沒入味的糯米糰

最後甜點的部分

紅豆白玉湯(這個還是送錯的 我們點的是寒天阿~~)

不過上桌了就接收吧~BUT

不是我愛吃的口味

BUT裝冰淇淋的餅卻蠻好吃的

整家店吃完後我們的評價都是覺的普普

論道地壽喜燒 和服務 我都覺得跟舞舞舞

[高雄]漢神巨蛋。可以吃到最正統的壽喜燒 舞舞舞正統日式壽喜相差一截

反正每個人的胃口不同    自己去吃吃看比較就知道嚕~

對了 吃完後會有打折卡

計算方式是第2次消費9折   第3次8折  以此類推 第10次是免費喔~

<商家資訊>
高雄-北澤壽喜燒遠百店

雄市苓雅區三多四路21號12樓北澤壽喜燒(高雄遠百店):高雄@大遠百。讓人有點小失望之 新開幕NEW 『北澤壽喜燒』(大遠百百貨12樓) 07-3380033

營業時間中餐11:00 - 16:50 ...晚餐17:00 - 22:30 ...

最後收客21:30

(不分平日假日)

官網http://www.sukiyaki.kitaro.tw/

<更多高雄壽喜燒>

北澤壽喜燒(高雄遠百店)

• 分類:鍋類  / 壽喜燒
  • 電話:07-338-0033
  • 地址: 高雄市苓雅區三多四路21號12樓(大遠百內) (看地圖)
  • 本店均消:414元

誠(食)美食家懶懶豬的消費資訊