奶油不飛

ⓚ 食記【東大門 BEANSBINS COFFEE】

商家名稱: BEANSBINS COFFEE((Doota))

發表日期:2009-10-19 15:20:54

店名:BEANSBINS COFFEE
電話:031-240-1878
地點:韓國 首爾市中區乙支路六街18-12(東大門8號出口,在doota內)
網站:http://www.beansbins.com/

beansbins的行程原本預計是在三清洞時要去的,不過行程時刻在變,也顧不了那麼多了。
韓國友人說這家店最出名的便是他的咖啡豆與鬆餅,除了doota外還有約十家分店,
在網站上看起來都很不錯。
BEANSBINS COFFEE((Doota)):ⓚ 食記【東大門 BEANSBINS COFFEE】

我們是的那天實在是逛街逛得太累,便在此刻休息。
平日的東大門是營業到凌晨五點的,不知道beanbins是否也是。
我們去的時刻約是12點,整個大樓依然熱鬧烘烘,但還是找到一個安靜的空間,
人不多也不吵雜,就坐下來喝杯飲料。

我點的是latte mocha,5300won(約台幣153)。
沒什麼抹茶味,讓我懷疑他是不是弄錯了,
科科,經網友提醒才知道LATTE MOCHA是摩卡,我一直以為MOCHA是抹茶!
特地請小姐不用幫我加糖,甜度還是很有存在感的。
上頭鮮奶油很滑順,離開前還貪心地又多吃了一口才離開。

J點的綠茶什麼什麼,我忘了。

很喜歡店內的裝飾。
可能是有點晚了,店裡客人不太多,安靜的角落剛好跟旁邊熱鬧的商圈形成對比,
短暫的休息卻讓人很滿足。

有點後悔那天沒有點到鬆餅,初來乍到胃口還沒開,怎麼等到回台才豁然開朗。

延伸閱讀:首爾遊記Day1【東大門、清溪川】

BEANSBINS COFFEE((Doota))

奶油不飛的消費資訊

吃吃喝喝 輕食 下午茶 宵夜 夜貓族