莉百嘉

舉人五級 | 文 (86)

~~壽喜燒吃到飽!!MOMO PARADISE!!~~ 實用

商家名稱: Mo-Mo-Paradise(中山牧場)

發表日期:2009-10-19 22:40:31

今天為了幫好友慶生,莉百嘉和好友一起來到了可以吃到飽吃個痛快的MOMO PARADISE!!Mo-Mo-Paradise(中山牧場):~~壽喜燒吃到飽!!MOMO PARADISE!!~~

MOMO PARADISE- 中山牧
地址:台北市南京西路6號2樓(近中山捷運站3號出口)
電話:02-2562-2328
傳真:02-2562-2359
營業時間11:30~17:00 午餐(last order 16:00) ;17:00~23:00 晚餐
交通:中山捷運站 / 3號出口
信用卡:可(大來卡及美國運通卡除外)

櫃檯和等候區,吃飽了以後來照的,沒有人因為已經10點了

莉百嘉滿久以前吃過一次,這次來發現有新的鍋推出,豬肉壽喜鍋
莉百家記得之前來的時候都只有狂喀牛肉,現在也有豬肉可以喀了,我們三個人點了一個牛肉壽喜鍋,莉百嘉還是想大喀牛肉~~Mo-Mo-Paradise(中山牧場):~~壽喜燒吃到飽!!MOMO PARADISE!!~~

肉之外的選擇

飲品的部份價格另計,飲料項目可以無限續杯

莉百嘉點了草莓沙瓦,酸酸甜甜的,好喝Mo-Mo-Paradise(中山牧場):~~壽喜燒吃到飽!!MOMO PARADISE!!~~

另一杯是可爾必思,可續杯

店家很貼心的在桌上的單子印著建議食用方法

Mo-Mo-Paradise(中山牧場):~~壽喜燒吃到飽!!MOMO PARADISE!!~~這個小菜泡菜好好吃,他不會很辣偏甜!!Mo-Mo-Paradise(中山牧場):~~壽喜燒吃到飽!!MOMO PARADISE!!~~

一個是水一個是壽喜燒醬汁,壽喜燒醬汁加一點就滿鹹的喔!所以要再加水

加130元有MO-MO SET,手打烏龍麵+甜點(四選一)+飲料 (130元以下),我們點了一份

超滑溜超滑溜的,才放到嘴裡就直接溜進喉嚨了,莉百嘉還來不及嚼呢!!Mo-Mo-Paradise(中山牧場):~~壽喜燒吃到飽!!MOMO PARADISE!!~~

壽喜鍋上來了會有一些基本的蔬菜

我們先點了一盤牛(左)和一盤豬肉(右)

很快的就有推車來讓我們點,但是我們點的很節制,主要是想吃肉嘛!!Mo-Mo-Paradise(中山牧場):~~壽喜燒吃到飽!!MOMO PARADISE!!~~

也有直街拿盤子來讓我們點的,這些盤子裡面的東西剛剛推車都沒有,其實利百嘉不知道有何差別!!Mo-Mo-Paradise(中山牧場):~~壽喜燒吃到飽!!MOMO PARADISE!!~~

颱風又要來了,多吃點青菜啊!

滾了以後就可以趕快涮肉了Mo-Mo-Paradise(中山牧場):~~壽喜燒吃到飽!!MOMO PARADISE!!~~

不要涮太久才不會老老硬硬喔!這是豬肉!!

照著指示的辦法,沾了蛋汁在入口,蛋是標榜無腥味CAS低膽固醇雞蛋,此刻就算是高膽固醇也固不了那麼多了!!Mo-Mo-Paradise(中山牧場):~~壽喜燒吃到飽!!MOMO PARADISE!!~~
出乎意料的,豬肉竟然很好吃,莉百嘉一直都認為豬肉怎麼可能比牛肉還好吃呢!是愛牛肉一族,但是今天叫的豬肉比牛肉多盤喔!!Mo-Mo-Paradise(中山牧場):~~壽喜燒吃到飽!!MOMO PARADISE!!~~

因為SABRINA的妹妹想吃洋蔥,莉百嘉不敢吃洋蔥,連沾到太多味道都不敢,於是貼心的SABRINA和SABRINA妹妹就幫莉百嘉做了一道城牆,城牆之外才有洋蔥容身之地!!Mo-Mo-Paradise(中山牧場):~~壽喜燒吃到飽!!MOMO PARADISE!!~~

雖然吃了好撐好撐,但是給甜點的那個胃還是空著的Mo-Mo-Paradise(中山牧場):~~壽喜燒吃到飽!!MOMO PARADISE!!~~
MO-MO SET的甜點我們點了抹茶白玉

相當的甜.白玉好好嚼!!
還有附餐檸檬雪薄

可能先吃了抹茶白玉,再吃這個傑得實在太酸了~~酸到皺眉!!Mo-Mo-Paradise(中山牧場):~~壽喜燒吃到飽!!MOMO PARADISE!!~~

祝Sabrina生日快樂吧!!很乖巧的也很識相的拿了問號蠟燭!!Mo-Mo-Paradise(中山牧場):~~壽喜燒吃到飽!!MOMO PARADISE!!~~

現在有一些優惠專案,像10月份壽星生日當天去用餐壽星本人免費喔!!想狂吃肉的10月壽星們好好把握吧!!Mo-Mo-Paradise(中山牧場):~~壽喜燒吃到飽!!MOMO PARADISE!!~~

Mo-Mo-Paradise(中山牧場)

• 分類:鍋類  / 壽喜燒
  • 電話:02-2562-2328
  • 地址: 台北市中山區南京西路6號2樓 (看地圖)
  • 本店均消:422元

莉百嘉的消費資訊

吃到飽 吃吃喝喝 朋友聚會 可刷卡 生日聚會 平價 情侶約會 節日聚會
壽喜燒 牛肉 豬肉

怪佬 2009-10-19 23:40:48

「城牆」很有趣

彤霜 2009-10-20 00:21:15

照片中的牛肉看起來沒有很好吃,反倒是豬肉看起來比較好吃!

壽喜燒目前只吃過一丁,不過牛肉品質我覺得還不錯喔~

還有飲料可以無限續~才不容易膩呢!!

不過有壽星優惠倒是可以考慮看看XD

愛小比 2009-10-20 08:44:47

這家好像真的很好吃耶...每次都說要去都沒去成...哈!!

莉百嘉 2009-10-20 09:16:15

※ 引述 怪佬 之言:
    「城牆」很有趣

貼心的好友們幫莉百嘉做的!!

莉百嘉 2009-10-20 09:19:49

※ 引述 星橘子 之言:
    照片中的牛肉看起來沒有很好吃,反倒是豬肉看起來比較好吃!

壽喜燒目前只吃過一丁,不過牛肉品質我覺得還不錯喔~

還有飲料可以無限續~才不容易膩呢!!

不過有壽星優惠倒是可以考慮看看XD

對啊,但是要當日喔!!

莉百嘉 2009-10-20 09:20:25

※ 引述 愛小比 之言:
    這家好像真的很好吃耶...每次都說要去都沒去成...哈!!

要去吃的時候記得一整天都別吃東西啊!!

布來恩 2009-10-20 09:23:20

MOMO 的醬汁好  可惜 肉質好一點會更棒~~

莉百嘉 2009-10-20 09:33:07

※ 引述 布來恩 之言:
    MOMO 的醬汁好  可惜 肉質好一點會更棒~~

謝謝賞唐ㄔㄛ!!

kevin二世 2009-10-20 10:28:08

我都是吃忠孝店的MOMO
    但這肉吃下來還挺膩的@@

林小蓉 2009-10-20 10:42:18

這家的肉感覺都還不錯~

不過那個抹茶甜點感覺更好吃耶~

給百嘉糖糖一支嚕~

莉百嘉 2009-10-20 10:45:03

※ 引述 kevin二世 之言:
    我都是吃忠孝店的MOMO
    但這肉吃下來還挺膩的@@

要隔久一點去ㄔㄧ次比較不會膩!!

莉百嘉 2009-10-20 10:45:44

※ 引述 林小蓉 之言:
    這家的肉感覺都還不錯~
    不過那個抹茶甜點感覺更好吃耶~
    給百嘉糖糖一支嚕~

謝謝小蓉的糖!!跟抹茶紅豆一樣甜喔!!

鴨鴨老闆娘 2009-10-20 15:55:36

飲料單點以後都可以續嗎?還是有特地幾種啊?因為我只有吃過中午附送飲料吧,假日沒有送飲料我都沒有去耶

莉百嘉 2009-10-20 16:21:23

※ 引述 鴨鴨老闆娘 之言:

像莉百嘉po的第六張圖寫好多飲品的菜單,只有最右下角的飲料是可以續的喔,其他都不型,不過他沒有規定說選可續杯的飲料大家就都要一致點那種,有些餐廳會怕不續杯的人去喝續杯的人的飲料而有這種規定,因為莉百嘉是假日去的所以沒有送飲料,原來平日有送,下次要挑平日去!!謝謝鴨鴨老闆娘喔!!

婉柔 2009-10-22 00:29:49

我喜歡吃壽喜燒^^
    看起來這家好好吃喔!!

莉百嘉 2009-10-22 08:36:23

※ 引述 婉柔 之言:
    我喜歡吃壽喜燒^^
    看起來這家好好吃喔!!

謝謝婉柔的糖!!

meimei68 2009-10-22 23:48:02

Suggest u to try 壽喜燒一丁~  I like it more...
    壽喜燒一丁 provides U.S. prime beef.... so...

莉百嘉 2009-10-23 12:04:27

※ 引述 meimei68 之言:

Thanks for your recommendation!! I definitely will try next time!!!

Arvinhsu 2009-11-17 21:42:15

謝謝妳對中山牧場那麼用心的介紹,我們要更加點油

不然萬一大家來後感覺並不向妳說的那麼好

那就丟了妳的臉也砸了我們的招牌了!!

莉百嘉 2009-11-18 12:36:58

※ 引述 Arvinhsu 之言:
    謝謝妳對中山牧場那麼用心的介紹,我們要更加點油

不然萬一大家來後感覺並不向妳說的那麼好

那就丟了妳的臉也砸了我們的招牌了!!

不客氣喔!!

阿SA迷 2009-11-20 19:01:28

美食配美女耶....莉百嘉的朋友好漂亮唷

莉百嘉 2009-11-21 14:48:49

※ 引述 阿SA迷 之言:
    美食配美女耶....莉百嘉的朋友好漂亮唷

謝謝!是莉百嘉最好的朋友喲!!