探花四級 | 文 (417)

用鐵板呈現的泰式料理~『泰板燒Thaipanyaki』 實用

商家名稱: 泰板燒Thaipanyaki

發表日期:2015-01-27 16:31:05

同步發表: http://ber2563nice.pixnet.net/blog/post/258037228

口碑券體驗: 泰板燒Thaipanyaki:精緻全新菜色,雙人體驗!

近年來一家鐵板式的泰式料理慢慢的在餐飲界闖出名號

美味的口感和獨樹一格的技法

讓經典的菜色有了更多元的內涵

泰板燒Thaipanyaki:用鐵板呈現的泰式料理~『泰板燒Thaipanyaki』

座落於捷運大安森林站

泰板燒 Thaipanyaki

從1號出口向右轉直直走就可以看到一個大階梯

看似辦公的商業大樓

卻在2樓隱藏了2間店面(舞蔬弄果和泰板燒)

店家在入口處大辣辣地貼上獨家的烹調技法

牆面上還有張大大的海報

上面印有主要的餐點

只要打卡按讚店家就送你香茅扇貝

因為我們都不敢吃,所以就沒有索取了

(我們都有按讚喔)

一進店內無法忽略的紫色氣息和氣派裝潢

讓人感受到宮廷建構的舒適

兩排大大的鐵板燒區

最裡面還有沙發區

感覺位子擺設稍嫌擁擠了點

餐點價格從588~988

詳細的MENU請點***

套餐皆含「黃金開胃菜、湯品、沙拉、泰國香米飯、打拋豬、甜點、飲料」各1份

點完餐後

建議我們由左邊往右吃 口感最佳

炸蝦酸酸甜甜的新鮮脆口

焦糖色澤的雞翅淋上酸辣醬汁酸辣的口感

色澤十分討喜也非常好吃

(我蠻喜歡這道的)

大薄片本以為是豬肉片

後來才發現是豬頭皮,口感脆脆的有點微辣

綜合水果沙拉 葡萄 鳳梨 木瓜 西瓜等食材

經過烈焰焚燒後帶點焦香的氣味

更添誘人香氣

接著分切肋排

肉質香甜Q軟

(佐以乾燒蔬菜和泰式涼拌烤肉醬)

咖哩海大蝦

新鮮肥美的蝦子 ,配上濃濃的咖哩醬汁

好吃得讓人吮指回味

搭配手製麵包 可以沾著咖哩醬一起食用

泰國香米(打拋豬無限供應)有辣和不辣可選擇

我想吃小辣,店員貼心的各舀一半給我

有別於一般的打拋豬,裡面還加了四季豆增加脆口度

泰式三味沙朗牛排

品嚐肉質的香氣

肉塊 撒上少許椒鹽

可以吃出肉質本身的甜味

我們吃完主餐店家就幫我們移到此區

這裡是我最喜歡窩著的愜意座區(店家好貼心)

甜點Dessert

南瓜布丁 芋香紫米 摩摩喳喳

香紫米 泰式椰絲煎餅 5種選擇

鬆軟的南瓜加上軟綿的布丁清甜的口感好銷魂

(老妹很喜歡,但我覺得微甜)

芋香泥加上紫米粥在淋上椰奶

熱呼呼的滋補聖品

跟南瓜布丁相比我比較喜歡這道

五彩繽紛的雜果西米露加上椰奶

就是一杯摩摩喳喳

(吃泰式料理來杯摩摩喳喳似乎是必備品)

飲品

蜂蜜檸檬汁(一般般)

熱咖啡不酸不澀順口好喝

整套吃下來

從前菜到甜點每道道都能嚐到主廚的用心

不僅口感豐富 味蕾也得到大大的滿足

以上『泰板燒Thaipanyaki』香料。香氣。香味

提供給您參考

泰板燒 Thaipanyaki 香料。香氣。香味

台北市大安區信義路三段7號2F

02 2701 7755

FB https://www.facebook.com/Thaipanyaki

網站http://www.thaipanyaki.com/?page_id=6

• 分類:亞洲料理  / 泰式料理
  • 地址: 台北市大安區信義路三段7號2樓 (看地圖)

Bernice小芬的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗

泰式料理 鐵板燒 泰板燒 Thaipanyaki 朋友聚會 主題特色餐廳 吃吃喝喝 大安森林公園 牛小排 可包場

龜毛麗 2015-01-27 19:17:34

一年多前去吃舞蔬,我就將泰板燒放口袋裡了,一直好想去吃,一定會找時間去的!