小瑜兒

六福客棧歐式自助餐---福園廳

商家名稱: 六福客棧-福園廳

發表日期:2009-10-27 11:52:20

每年我最喜歡的就是這一天,那就是我的生日,因為生日當天有些餐廳或飯店都會有一些優惠壽星的方案,
所以當天我就和老公特地來到六福客棧的福園廳度過我的生日,最重要的是壽星當天用餐只要付原價的10%,同行的也有9折的優惠,相當的划算,而且菜色和用餐的環境都相當的好,可說是滿意又超值

福園廳更針對每季節慶時令,變更菜色主題,目前是以日式料理為主,除了鮮美的生魚片料理檯,各色日式小菜,精緻漬物,也都是高級日式料理餐廳才得以享用的到的。除此之外還有各式冷盤.鍋物.湯品.手捲.壽司.熱炒.蛋糕.麵包.甜點.咖啡.飲料.果汁.點心.水果以及Haagen-Dazs冰淇淋 .....等,最特別的是另外有一區是燒烤區,可以吃到現烤的一些東西:如我最喜歡的魚下巴.牛排.羊排.雞翅.還有炸蝦.炸四季豆.....等等,真是琳瑯滿目,應有盡有,吃得我很撐,也很滿意! 推薦給各位可以去嚐嚐!

這是清蒸草蝦.黑豆.炒花枝和涼拌雞掌....看起來真可口!

六福客棧-福園廳:六福客棧歐式自助餐---福園廳
                   這盤有現烤牛排.雞翅.炸熱狗及烤下巴....六福客棧-福園廳:六福客棧歐式自助餐---福園廳好好吃喔!

六福客棧-福園廳:六福客棧歐式自助餐---福園廳                    這盤則是老公愛吃的滑潤蒸蛋.烤鴨以及現切火腿......六福客棧-福園廳:六福客棧歐式自助餐---福園廳真是太美味了!

六福客棧-福園廳:六福客棧歐式自助餐---福園廳

六福客棧-福園廳:六福客棧歐式自助餐---福園廳                    還有鮭魚生魚片.炸蝦.蘆筍和蝦手捲等

六福客棧-福園廳:六福客棧歐式自助餐---福園廳

六福客棧-福園廳:六福客棧歐式自助餐---福園廳                   由於當天是星期五晚上,所以人潮還算蠻多的,幾乎客滿!

六福客棧-福園廳:六福客棧歐式自助餐---福園廳                    這是熱飲甜點區

六福客棧-福園廳:六福客棧歐式自助餐---福園廳                    最後當然不忘來幾顆令人難以抗拒的Haagen-Dazs冰淇淋,真是太好吃了.....

■六福客棧 國際百匯自助式料理

假日(國定假日及前夕晚)用餐價格:
午餐每人480元、 小孩320元
晚餐每人560元 小孩320元
下午茶每人360元、小孩260元

以上價格自98年10月1日起實施,若有其它變動以現場公告為準。
■ 以上價格需另加一成服務費

PS:目前正推出的優惠方案"壽星你最大福園免費招待你"
優惠期間:98/1/1~98/12/31    詳細情形可上網查詢

六福客棧-福園廳

小瑜兒的消費資訊