頂級龍膽石斑大口吃「極鮮饌」春酒/尾牙/團體聚餐/行天宮捷運站 實用

商家名稱: 極鮮饌

發表日期:2015-02-13 14:17:48

同步發表: http://vreranda.pixnet.net/blog/post/193994145

你沒看錯,沙拉又來了,以沙拉吃完就丟的習慣,會三訪極鮮饌那就表示"吼呷"啦~~~
因為來過很多次了,所以就不在環境上多著墨了,我拍了昨天我們用餐的12人大桌,我覺得可以多塞1.2個人吧!位置還蠻寬的,昨晚一共是12個大人一個孩兒
環境照可以參考上個月沙拉造訪拍的
這是我們今天的菜單
招待的小菜
柚香大根,這道小菜珍貴到只招待不賣,很開胃,我之前以為使用的是黃金柚,想不到是用葡萄柚,吼厲害
酸中帶有花生香,不會太過搶味,涮嘴型
蘆薈梅子醋飲
可以當開胃飲喝,也可以在邊吃飯邊喝,可以去除口中的味道
裡面除了加蘆薈外居然還加了小黃瓜,我喝了這麼多次都沒發現,這次也是看了好久才看出來
酸酸甜甜好好喝
那我們就上菜囉~~
極鮮日式拼:這道冷盤一上來,真大器,派頭十足
這個小球呢!我聽了很多次,但還是記不住極鮮饌:頂級龍膽石斑大口吃「極鮮饌」春酒/尾牙/團體聚餐/行天宮捷運站
就叫他雙薯蟹肉球吧!(我看主廚若看到可能會把我踹到一邊涼快去)
使用黃金薯及紫地瓜,裡面包著蟹條,我覺得內餡吃起來有點像蟹肉沙拉那樣,小心夾不然一夾就扁了:超軟的
油香雞腿,牛牛很小聲的一直稱讚這雞肉真美味,美味你就多吃點,還打擾我跟格友們聊天,到一邊去極鮮饌:頂級龍膽石斑大口吃「極鮮饌」春酒/尾牙/團體聚餐/行天宮捷運站
明太子蛋捲,有點像玉子燒那樣,上面炙燒過的明太子鹹鹹的好好吃喔
另外兩種是燻鮭和五味花枝,都一樣好吃又新鮮,但比較沒創意XD(有人說現在啥們吃的是創意料理嗎?)
花枝可是彈牙的很呢
明蝦沙拉盤
簡單的沙拉也能如此豐富,使用的是大隻明蝦,貪嘴沙拉多吃了幾口,木瓜、玉米、水梨,所有平常可能比較需要處理的,通通都幫我們處理好了,讓我們很優雅的吃
和風沙拉吃起來就是這麼清爽
一品佛跳牆:
總經理開玩笑的說,這甕佛跳牆我看你們要如何拍
這簡單,我什麼都不用拍到,只要拍到這個甕,想必聰明的好友們一定就會說是"佛跳牆",就算我裡面裝的是甜湯
沙拉廢話真多,快來看看裡面,料多實在,而且湯頭超讚的
港式蒸青斑,新鮮才敢清蒸,吃的到魚肉的鮮甜
吉士鮮蝦球
外圍使用的是比春卷皮還要薄的皮切絲下去炸,吃起來像餅乾一樣酥脆,裡面是蝦漿,這道餐點真有戲,還有爆漿起司
這起司牽絲居然可以這麼長,我相信他可以更長,不過這吃相真難看,就不往上拉了
紅蟳鮮炒飯
依序排列一下沙拉這三回來吃的飯類比較
視覺上,紅蟳炒飯是大獲全勝
龍膽石斑滷肉飯及櫻花蝦炒飯各有特色
味道上沙拉偏好櫻花蝦炒飯,可能是較重口味的關係
每一口炒飯都有蛋香
不好意思,我又拿下多肉的螯了
龍膽山海鍋
富有膠質的龍膽石斑
肥美的蚵仔
吃了會變漂亮的美白菇
平常會煮熟一點才會上桌加熱,因為今天要拍照所以才端生點的上來
若沒吃完可以打包回家晚上再加料又是美味的一鍋喔
翡翠白玉貝
白蘿蔔內嵌入干貝,這干貝好鮮喔~~一定不假
波菜泥點綴,勾芡後滑溜溜的

因為沙拉對這道"剁椒魚頭"念念不忘,所以總經理又多追加了一份,我差點追到廚房烏龍麵幫我多加一些
回來之後跟沙拉媽說,他説我什麼時候把你教的這麼沒規矩了極鮮饌:頂級龍膽石斑大口吃「極鮮饌」春酒/尾牙/團體聚餐/行天宮捷運站
坊間的剁椒魚頭使用"草魚"居多,「極鮮饌」使用的是珍珠龍膽石斑,吃起來膠質非常豐富,是那種嘴唇會黏住那種
烏龍麵是讚岐的,QQ的,不過沙拉建議微辣就好,冬天吃這個真過癮,促進血液循環喔
我今天終於如願把這份湯底打包了,回家煮麵吃,謝謝你們^^
經緻甜點:抹茶紅豆包
雖然飽到不下了,還是硬塞了一顆包子進去
抹茶香在嘴裡散發,紅豆不甜不膩,「極鮮饌」自製產品,好吃
連水果都擺的這麼漂亮,聽瑪姬說水果很甜
我不老但我也吞不下啊~~太太太飽啦!!
崇越科技的事業版圖越來越大,安永鮮物的會員卡昨天我也拿到囉!
還有上回沙拉去體驗的「北妍活膚概念館」的面膜,好棒的禮物
「極鮮饌」折價禮卷,限單點使用,一桌限用一張,滿1千元可用,若有需要的好友們私訊沙拉,沙拉把卷免費寄給你!
不過因為沙拉比較愛漂亮啦~~面膜我就自己留著用不跟大家分享了喔極鮮饌:頂級龍膽石斑大口吃「極鮮饌」春酒/尾牙/團體聚餐/行天宮捷運站
吃飽後一定要來跟格友來個合照,只有瑪姬是我第一次見面,Wing之前見過一次,還有另一位嘿嘿~~他給我兩種選擇,第一種就是打馬賽克可以說他是誰,另一種就是不說他是誰可以不用打馬賽克,這可是沙拉死皮賴臉才有的福利喔!
所以我選2,不說她是誰但是可以不打馬賽克
我說正在拍照的牛牛卡差不多ㄟ!一直發出"嘻~~~~"的聲音
本來大家都很含蓄,拍到這第四張,我都已經哈哈大笑了極鮮饌:頂級龍膽石斑大口吃「極鮮饌」春酒/尾牙/團體聚餐/行天宮捷運站
今晚的聚會真的很開心,期待下次的聚會

• 分類:中式料理  / 海鮮餐廳
  • 電話:02-2567-0299
  • 地址: 台北市中山區吉林路125之3號 (看地圖)

沙拉公主的消費資訊

行天宮 吉林路 極鮮饌 龍膽石斑 中式料理