探花二級 | 文 (496)

【新莊】喜園風味涮涮鍋 實用

商家名稱: 喜園風味涮涮鍋

發表日期:2015-02-18 10:00:16

同步發表: http://molly1975.pixnet.net/blog/post/408216388

同學在地新莊人,知道我愛吃火鍋,所以特地推薦我來到這間老饕才知道物超所值的火鍋店

雖然在社區大廈巷弄內的一樓店面,但每到用餐時間,生意就是非常的好,沒預約沒開店就前往,通常就要排隊等候!

喜園風味涮涮鍋:【新莊】喜園風味涮涮鍋

老闆娘屬於第二代轉型經營,使用的器具都屬於不會產生化學成分及有毒物,感覺就很用心

喜園風味涮涮鍋:【新莊】喜園風味涮涮鍋

強調使用新鮮蔬果下去熬煮的湯頭,喝完之後不讓你舌尖被化學成分麻痺也不讓你吃完之後口乾舌燥的!

喜園風味涮涮鍋:【新莊】喜園風味涮涮鍋 喜園風味涮涮鍋:【新莊】喜園風味涮涮鍋 喜園風味涮涮鍋:【新莊】喜園風味涮涮鍋 喜園風味涮涮鍋:【新莊】喜園風味涮涮鍋 喜園風味涮涮鍋:【新莊】喜園風味涮涮鍋 喜園風味涮涮鍋:【新莊】喜園風味涮涮鍋 喜園風味涮涮鍋:【新莊】喜園風味涮涮鍋 喜園風味涮涮鍋:【新莊】喜園風味涮涮鍋 喜園風味涮涮鍋:【新莊】喜園風味涮涮鍋

菜單琳瑯滿目的,很多主食很想吃!雖然價位不是便宜但價位還可以接受!

豐富的菜盤,除了手工製作魚漿及原型的蔬菜,少了加工丸子這種菜盤我最愛!

店家最有特色的就是各種甜湯及醃製芭樂,也提供簡單調味的醬料區,和冰品區及飲料區!

店家連雞蛋也選用「靈芝蛋」這種蛋的蛋黃比較黃,打在碗裡手有時還可以捏起來,黏性很強!

小海陸$299,晶鑽藍蝦+蛤蠣+鮮魚片+透抽+肉類

喜園風味涮涮鍋:【新莊】喜園風味涮涮鍋

肉片大片又不會過薄,吃起來有嚼勁!

第二次來消費的菜盤,感覺菜色有所變化!比較不會吃膩!

喜園風味涮涮鍋:【新莊】喜園風味涮涮鍋 喜園風味涮涮鍋:【新莊】喜園風味涮涮鍋  第二次還是同樣叫小海陸$299,但明顯的因為物價上漲關係,雖然套餐價位未調漲,但內容物明顯的有所縮水!

基本上海鮮都很新鮮也沒腥味,所以生意好食材就新鮮!

藍蝦也是店家另外的賣點,生長在紅海,鹽份高,完全不使用抗生素,經過多國的認證,更採活蝦獨立冷凍方式,整隻蝦的體型算大,整個蝦肉多汁甜美飽滿!

喜園風味涮涮鍋:【新莊】喜園風味涮涮鍋  【新莊】喜園風味涮涮鍋
新莊區幸福路801巷1號
02-8992-5595