探花一級 | 文 (535)

創意飲品。 新鮮好味。七七乳加巧克力冰沙你喝過沒!! (台南)東區 米果 創意果汁 C'mingle 精選實用

商家名稱: 米果創意果汁 C'mingle

發表日期:2015-02-24 20:00:15

同步發表: http://flower033880.pixnet.net/blog/post/194139198

台南美食一條街的育樂街還真是美食聚集街啊!

一到用餐時間餐廳總是迅速的擠滿人潮,

想當年~我也是有在那走跳過的喔!!(阿不就很棒棒XD)

而且主打學生客群居多,

所以有許多平價美食或創意料理都藏在裡面

這麼競爭的市場就看店家各出奇招啦~

東西一定要比著物美價廉才夠吸引人。

那天經過看到米果

新穎獨特的裝潢讓我多看了一眼

很喜歡外面有放MENU的店家

因為有時候不知道店家販售哪類的餐點

及價位取向,會讓人有點卻步。

走近一看

喔!是買果汁飲品的店家

且價位也十分親民耶!

外面這台小攤子還真是可愛啊!

下面的草皮上還站著小矮人。

賀!!立馬決定給他走進去,GO~

一走進店內就看到兩隻可愛的玩偶

頭上還各擺了一顆木瓜來的,模樣十分可愛

聽說是它們的名字叫米米和果果

就是米果啦~

吧檯設計像是屋頂尖尖的好可愛啊!

視覺效果上非常獨特。

一進店內明亮乾淨的空間

搭配木質調的裝潢,有點溫馨的感覺

很難想像賣果汁還有提供內用座位。

重點是還有2樓喔!

店內隨處可見海賊王公仔的蹤跡

海賊迷看到應該會陷入瘋狂之中

還有帥氣的鷹眼,酷~

我深深懷疑老闆是不是個海賊迷

還是我到了海賊王主題餐廳了XDD

紅白色的LOGO非常強眼的掛在牆上

一走進店內就可看到。

2樓的用餐環境,一樣乾淨明亮

2樓的座位還蠻寬敞舒適的

以白色搭配木質調裝潢,還有綠意點綴

有種輕鬆的氛圍。

這空間很適合開會或聚餐

木質調的牆面擺設了許多可愛的飾品。

可愛逗趣的龍貓也整齊排列著

每隻造型都不一樣喔!

菜單

主要販售果汁、吐司、可麗餅及現切水果

巧克力繽紛樂 $65

看到招牌上打個米果創意果汁 C'mingle:創意飲品。 新鮮好味。七七乳加巧克力冰沙你喝過沒!! (台南)東區 米果 創意果汁 C'mingle我想這應該也是人氣飲品之一

所以就給他點下去啦~

到底是有多繽紛,哼哼立馬來試試

上層是鮮奶油、巧克力醬及碎碎的餅乾

下層則是巧克力冰沙

視覺上來看有誘人喔!!

全部攪拌後有著濃郁巧克力的碎冰

喔呦~裡面還有花生的鹹香味

一問之下,是加了七七乳加巧克力

這也太有創意了吧!!!好特別

還有OREO餅乾整杯給你滿滿的巧克力

口感上有著碎冰的口感及餅乾屑屑,好好喝

(挺出大拇指)我覺得不輸星XX喔!

微苦。微香。微甜。這滋味肥的好喜歡啊!

木瓜波霸牛奶  $55

波霸不再是奶茶的專利

現在連喝果汁都要來一下波霸

木瓜牛奶加波霸我還是頭一招看到

乍聽之下覺得很微妙

蝦毀!!喝木瓜牛奶還要加波霸

一口喝下滿滿的木瓜香充斥了舌腔

還真是濃。醇。香。

不會太甜膩,裡面的波霸Q彈有勁

木瓜牛奶加波霸意外的融合耶!

店家堅持好品質,這杯還選用了高大牧場鮮奶喔!

喝完後非常有飽足感內~

水果同樂會 $75

身為甜點控的我看到可麗餅一定要來一卷的啊!

新鮮的水果均勻的包在可麗餅裡

擠上鮮奶油捲起。

裡面有奇異果、香蕉及蘋果

吃起來味道十分清爽

有著奇異果的酸甜、香蕉的香氣及蘋果的甜脆

融合再一起開同樂會

不過裡面最突出的果香是香蕉

清爽的果香還蠻好吃的。

香蕉OREO可麗餅  $75

一樣是軟式可麗餅

裡面包著香蕉,淋上巧克力醬

在灑上OERO巧克力餅乾

視覺上很誘人內~

香蕉果然是巧克力的好朋友

味道超絕配的!!

有著香蕉的天然香氣在淋上香甜的巧克力醬

味道就是這麼香甜可口

上面的OREO屑屑口感上也太太提升

可麗餅皮有十分軟嫩且帶Q勁

給你滿滿的巧克力香,感覺好Sweet♥~

整體的用餐環境及餐點都還不錯

以平價的價格吃到新鮮健康的食材

店家強調不用濃縮果汁

訴求健康。美味。創意。

且提供內用坐位可以舒適用餐

不用收10%服務費喔!!

創意飲品喝了還有點上癮耶!好喝無誤米果創意果汁 C'mingle:創意飲品。 新鮮好味。七七乳加巧克力冰沙你喝過沒!! (台南)東區 米果 創意果汁 C'mingle

有興趣的朋友可以試試,還提供了外送服務喔!

店家資訊

米果創意果汁

06-209 8181

台南市東區育樂街179號

粉絲頁

吃飽沒事創了粉絲頁XD

有空沒空都快來找我玩啦~

先不要走啊~快來按讚一下唄~米果創意果汁 C'mingle:創意飲品。 新鮮好味。七七乳加巧克力冰沙你喝過沒!! (台南)東區 米果 創意果汁 C'mingle

台南 食。好所在
一併推廣你的粉絲專頁

♥ 愛比妞 ♥的消費資訊

米果創意果汁 育樂街 台南美食 木瓜波霸牛奶 成大商圈 台南小吃

此文已被收錄 1 篇精選

繽紛搖一夏!手搖飲品正夯!夏日解渴搖勒搖勒~

炎熱的夏天~想要消暑就靠這杯了!現在最熱門的高人氣手搖飲品!路上常常看到大家人手一杯飲料,不過~你知道現在最夯的手搖飲品是什麼嗎?趕快看過來~愛評小編特別搜刮了全台10間超火紅的手搖飲品!包括了排隊3小時的珍珠奶茶、五彩...