4阿姨

探花二級 | 文 (479)

[遼寧街夜市]正記筒仔米糕、麻油腰花~冬天進補好選擇 實用

商家名稱: 正記筒仔米糕&麻油腰只

發表日期:2009-11-02 21:51:52

星期六下午玉米偉興血來潮本來又要殺去宜蘭東門夜市,但滿妞怕回來太晚,

所以臨時改變行程到遼寧夜市大開殺戒,我們2個人吃了四攤,

平均每攤單價都百元以跳,真的不算一個平價夜市,哈

正記筒仔米糕&麻油腰只:[遼寧街夜市]正記筒仔米糕、麻油腰花~冬天進補好選擇
我們當天大概五點半就到了,附近很好停車,都是停車格,

但人潮不多,我們在吃涼麵以後,決定先吃麻油進補一下身子。

小小的攤位,但人潮不斷喔,我們點了一個麻油腰花+筒仔米糕共NT$130
色澤看起來都很粉嫩
正面來一張
基本上用保麗龍不太環保,而且遇到熱還會致毒耶,

很道地的米糕味道,但不受玉米偉的喜愛。
現點現煮的麻油腰花
好多腰只喔,吃的出新鮮感,而且吃完身體都變溫呼呼的
腰只每個都很大一塊,吃的口感也很好,而且完全沒有騷味

但麻油的略油酒的味道略重,不合我們的口味
麻油跟老薑是好朋友,永不分離ccc
以一碗100塊就可以補身,算是物超所值啦,

如果要說缺點,就是小吃攤的環境不太佳,但夜市都差不多啦,眼不見淨.

地址:近朱崙街、遼寧街口
電話:
營業時間:16:00-24:00,周六日休

更多好吃請參考

正記筒仔米糕&麻油腰只

• 分類:小吃  / 其他小吃
  • 地址: 台北市中山區遼寧街夜市(靠近朱崙街) (看地圖)
  • 本店均消:70元

4阿姨的消費資訊