探花四級 | 文 (416)

下午茶就是要吃海賊餅乾惡魔果實的海賊王餐廳~POP cafe(中原大學美食) 實用

商家名稱: POP cafe

發表日期:2015-03-02 11:45:02

同步發表: http://ber2563nice.pixnet.net/blog/post/266617846

最近迷上海賊王

尤其是航海王的索隆更是我的心頭好

女兒幫我找到一家新開的海賊餐廳

(今年2月初才開始試營運)

POP cafe:下午茶就是要吃海賊餅乾惡魔果實的海賊王餐廳~POP cafe(中原大學美食)

根據店家給我的資料我從中壢火車站搭計程車到中原國小

(文末有店家給的公車資訊)

POP cafe在中原大學附近的實踐路上

(一個像社區的柏德美食廣場裡)

不要懷疑就是這裡(裡面的商家可真是不少)

有沒有~走到快到巷底

就看到一家發亮的咖啡廳就是POP cafe

還沒進門就開始從外面開始拍不停

眼睛不小心瞄到門口的玻璃帷幕

上面還貼有海賊們的窗貼(好可愛)

(ㄚ哈~我也不小心入鏡了)XD

一入門左邊有個大的展示櫃

哇!馬上找找看我的索隆

看到沒綠色頭髮的就是我的索隆XDD

整理照片才看到這張我居然對錯焦了(哭)

幸好我有拍到Q版的~嘿嘿

櫃檯前還有手工製的海賊餅乾

手工餅乾口味好特別是店長的手工製作的

無添加任何成份和防腐劑

每個餅乾皆有包裝袋和放一包乾燥劑

有別於市面上餅乾的口味,這裡的餅乾口味很特別

魯夫-培根 索隆-海苔 娜美-橘子

騙人布-咖哩 香吉士-玉米濃湯 喬巴-櫻花海鹽

羅賓-玫瑰 弗朗基-可樂 布魯克-鱈魚香絲

我選了喬巴 魯夫 布魯克 佛朗基 香吉士 騙人布

鱈魚香絲口味餅乾後面居然真的有鱈魚香絲

其他的餅乾也幾乎都有(放上一張圖意思一下)

等餐的同時跟店家閒聊得知

店長從小就喜歡收集航海王的公仔

因為想跟同好們 交流和分享收藏

又曾經任職過餐飲界的店長

於是跟朋友合開了這家店

店家用馬卡龍製作成惡魔果實

有在發落航海王的就知道它的神奇魔力

它的外觀像水果,外皮不滿奇特的螺旋花紋

吃下不同的惡魔果實就會有不同的能力

馬卡龍部分選了 藍莓 覆盆子 香草

這也是店家同學純手工製作(好有才喔)

梗的部分是薄荷口味

不要傻傻滴以為它是裝飾物喔

(我就是那個呆子)

甜蜜蜜的馬卡龍,外脆內綿密

上面的花紋是巧克力

裡面的內餡比較不甜,外皮則有點甜度

不過算是我吃過的馬卡龍裡比較不甜膩的了

香吉士-玉米濃湯

布魯克做得唯妙唯肖呢

首先上桌的套餐沙拉~口味較一般

再來介紹飲品 玫瑰海鹽拿鐵 110

口感帶點微甜,奶泡氣孔很多(可能要再多努力些喔)

不過可以看得出店家有很努力地在學拉花啦

飲料的部份我似乎完全忽視抹茶的存在

女兒點了日式抹茶歐蕾 100

給我淺嚐一口抹茶味好濃喔

(我真的不敢喝抹茶啦)抹茶控應該很愛吧

早午餐點了北海道可樂餅組合 170

+60可升級套餐(附沙拉 含60飲品)

捲成長長的蛋捲口感很綿密,一切開來還有柔嫩的蛋汁

馬鈴薯可樂餅是店家的特定從日本進貨過來的

有毛豆和咖哩兩種口味

外皮很酥脆一點都不含油,內餡口感很綿密

尤其是毛豆口味,滿滿的毛豆又綿又鄉好吃極了

(咖哩口味味道也不錯,但我比較偏愛毛豆)

雖然POP剛營運不久,在餐點上尚有加強的空間

但店家還是以滿滿的熱誠接待每位客人

(這點還讓我蠻感動,年輕人創業真的不容易呢)

不管是吃美食 聊是非或是交流收藏都可以來此找草帽店長喔

以上是我的消費資訊在此提供給喜歡海賊王的朋友

POP cafe

桃園縣中壢市實踐路225-16號

03-283062

POP營業時間(周三公休)

早上10:00-晚上22:00

以下是店家提供的資訊(另有優惠活動請上官網)

FB

1.公車 後火車站可以搭155 156

一樣搭到中原國小站下車 不過這兩路比覺難等

前站可以到光南前等112 比較好等 但是只能搭到中山東路

要在步行大約10分鐘

2.步行 大約1.7公里 走後站中北路不要轉彎 一樣可以到中原國小

3.從中壢火車站過來的話可以考慮計程車 會比較方便

到中原國小 請找跳表的 喊價的通常會多算

大概100-110左右

中原國小步行到我們店大概5分鐘

FB

新開設的粉絲團歡迎參觀~

Bernice小芬的消費資訊

POP cafe 中原大學美食 咖啡 海賊王收藏品 中壢 輕食 馬卡龍