小不點Paine

貢士一級 | 文 (1332)

老爺酒店-Le Cafe 咖啡廳下午茶buffet 實用

商家名稱: 老爺大酒店-Le Cafe咖啡廳

發表日期:2008-03-06 08:45:43

上次吃完老爺的日本料理時,發現二樓的咖啡廳也不錯的樣子,趁著小摩帶我到新竹買電腦,順便來吃個下午茶~

二樓門口,等候區有沙發椅可以坐,很貼心
老爺大酒店-Le Cafe咖啡廳:老爺酒店-Le Cafe 咖啡廳下午茶buffet老爺大酒店-Le Cafe咖啡廳:老爺酒店-Le Cafe 咖啡廳下午茶buffet

有簡單的壽司、生菜沙拉、後頭有幾樣熱食,例如蘿蔔糕、煎餃、燒賣、鹹粥、烤雞腿之類
幾樣湯品,例如扁豆湯(救命...)、青木瓜排骨湯

另一區的熱食,有季節蔬菜、炒麵、一個奇怪的金桔芋頭餅炒麵還蠻好吃的,其他都不知道~~

魷魚羹湯與關東煮,不細看的話,會以為關東煮是丸子湯吧~>"<
不過我只喝了關東煮的湯,溫溫的,不夠熱~~~ 幾樣簡單的三明治與冷盤

冷盤中我覺得還不賴的「泰式涼拌冬粉」

這邊還有幾樣熱炒,不過我也只拿了炒牛柳,好吃的嫩炒

兩種薄皮的pizza~好吃喔~~~~

甜點區裡頭已經有月餅出現了
不過不愛吃,不知道好吃否~~白色是義式奶酪,不怎麼好吃(沒味道)
水果西米露還蠻好喝的,裡頭放了很多水果~~

乳酪蛋糕:只拍照沒吃到~>"<~~

一個很奇怪名字的巧克力蛋糕,吃了一口
真的很猛,根本就是在吃巧克力醬啊~~~~~

烤麵包布丁:

蛋糕也有好幾種

夏威夷果仁蛋糕:這個好吃,裡頭的鮮奶油吃起來一點都不油膩,好像還放了栗子泥,
果仁也很好吃,大顆飽滿
這個他們有在賣,8吋還是6吋大小好像要780的樣子~~

布朗尼、香草小泡芙、手工餅乾等

布朗尼:不好吃~>"< 好乾

水果區:

要看餐廳好不好、廚師用不用心,看水果就知道, 老爺的水果都很新鮮
現在這個季節西瓜已經很少了,要買到好吃的西瓜就更少了
他們的選的西瓜真的頗好吃~~~

有哈跟打死的冰,而且還有六種口味咧
芒果雪酪、咖啡、香草、提拉米酥、xx藍莓、哈密瓜
裡頭只有哈密瓜是我以前沒吃過的,挖了一球來吃,一樣~~~~好吃~~~只不過飯店冷氣太強,我吃了兩小球就放棄了~

小點心集合:
右邊的咖啡蛋糕,受到一致的好評,中間的芒果慕斯跟左邊的乳酪蛋糕也還不錯
至少這三樣都是架上販售的蛋糕,有一定的水準

下午茶NT .420+10%
但是有卡可以用,所以一共才花了NT.504~~~
以這種價錢,真的是非常非常的划算喔~

但是NT.420的話就可以不用去了~~
推薦有卡的人可以去吃嚕~~~

老爺大酒店-Le Cafe咖啡廳

小不點Paine的消費資訊