貢士四級 | 文 (226)

♣°ζ◦【台北中山美食】鬥牛士Brunch&牛排~早餐也能大口吃肉的豪華Brunch 實用

商家名稱: 鬥牛士Brunch牛排

發表日期:2015-03-07 16:31:38

同步發表: http://j2531000.pixnet.net/blog/post/32523277

♥◦電話       (02) 2740-6660
♥◦地址        台北市中山區長安東路二段169-12號2樓
 (捷運南京復興站)
♥◦服務         鬥牛士Brunch牛排:♣°ζ◦【台北中山美食】鬥牛士Brunch&牛排~早餐也能大口吃肉的豪華Brunch
♥◦美味度     鬥牛士Brunch牛排:♣°ζ◦【台北中山美食】鬥牛士Brunch&牛排~早餐也能大口吃肉的豪華Brunch
♥◦環境氣氛 鬥牛士Brunch牛排:♣°ζ◦【台北中山美食】鬥牛士Brunch&牛排~早餐也能大口吃肉的豪華Brunch
♥◦營業時間 11:00~22:00

餐廳位於二樓 粉彩色的樓梯令人眼睛一亮

上樓後也沒讓人失望 明亮柔和的燈光搭配淺色木質家具
給人很居家溫馨的感覺

整個打通的格局 讓視覺上整個非常寬敞舒適
整體氣氛走一個清新明亮的原木北歐風格~很適合吃Brunch的慵懶氣氛
好喜歡鬥牛士Brunch牛排:♣°ζ◦【台北中山美食】鬥牛士Brunch&牛排~早餐也能大口吃肉的豪華Brunch

牆上貼滿了客人的拍立得照片和留言 感覺好親切

連洗手間都很溫馨可愛
還很貼心的佈置了給小嬰兒換尿布的區域(可愛到連我都想躺在上面了哈哈

餐桌上還擺了綠色植物 又更添清爽自然的感覺

↓ ×╳鬥牛士Brunch╳×

餐點主要分為早午餐和一般排餐單點
我覺得早午餐比較划算 一樣可以吃到主餐排餐 還有附

鮮果汁/鮮奶 主廚濃湯/義式番茄蔬菜湯 班尼迪克蛋/法式炒蛋/烘蛋/太陽蛋
生菜沙拉 香料炒野菇 薯條 手工麵包 飲料
算是豪華等級的早午餐了~

詳細菜單

上菜的時候哇~了一下  超豐盛又華麗的組合阿
圓烤盤上是雪花豚 炒野菇和薯格格
雪花豚是比較偏脆的口感
另一大盤則是沙拉 炒蛋 法式麵包和優格
而且沙拉裡竟然有紅心芭樂耶 覺得神奇 旁邊還有店家特調的凱薩醬

另外一個朋友點斑尼迪克蛋
擺盤也有變化喔變長的
班尼迪克蛋下面是火雞肉片和麵包 再淋上荷蘭醬(好誘人阿好想戳它

↓ ×╳骰子牛肉(6盎司)早午排餐╳×

骰子牛肉是每日限量喔~當然要點一下
這組合這畫面看起來實在很誘人><

牛肉加點海鹽吃~
不過老實說不知道是不是期望太高還是店家凸槌

不過我吃沙拉如果醬不好吃我是不喜歡吃沙拉的
他們家的凱薩醬我很喜歡 很香很好吃
就連沙拉吃完了還把它拿來沾別的東西吃哈哈

優格上面放的是玉米片和一些乾果 優格是幾乎無糖的
搭配起來有點妙 吃起來微甜微酸微澀的口感...

雖然是炒蛋但外表看起來像蛋包
一切開覺得感動 裡面好滑嫩阿 而且還有番茄和起司~
這種組合當然是 讚啦好好吃

可以自己加糖加牛奶喔~好像在做實驗哈哈

↓ ×╳黑糖鮮奶茶╳×

黑糖味滿香的 好喝

↓ ×╳抹茶拿鐵╳×

吃完這頓覺得 處處吃的到店家的用心耶鬥牛士Brunch牛排:♣°ζ◦【台北中山美食】鬥牛士Brunch&amp;牛排~早餐也能大口吃肉的豪華Brunch
像是雖然只是配餐的蛋料理 不管事班尼迪克蛋炒蛋還是烘蛋 都做得很精緻
還有像是附餐飲料阿 也不會隨便給你一杯紅茶綠茶選 都是像一般單點的飲料

接下來是慶生時間囉~

↓ ×╳生日蛋糕--Color C'ode黑色經典比利時巧克力蛋糕╳×

朋友很感人的去事先買了這間高人氣的巧克力蛋糕來~
鬥牛士店員人也很好先幫我們冷藏
而且慶生的時候餐廳只剩我們了
店員還很貼心幫我們關燈讓我們慶生太感人了

蛋糕介紹

光看這又黑又亮的巧克力口水就快流出來了啦
這蛋糕真的很好吃 巧克力微苦很濃郁 裡面還有卡士達醬和乳酪
搭配起來是很滑順很諧和的味道~Amazing鬥牛士Brunch牛排:♣°ζ◦【台北中山美食】鬥牛士Brunch&amp;牛排~早餐也能大口吃肉的豪華Brunch

↓ ×╳奶酪╳×

店員的貼心事蹟又來了
我們當中有朋友不吃巧克力於是當大家都在享用蛋糕的時候
貼心店員竟然默默送上奶酪給我朋友吃

貼心指數爆表阿鬥牛士Brunch牛排:♣°ζ◦【台北中山美食】鬥牛士Brunch&amp;牛排~早餐也能大口吃肉的豪華Brunch鬥牛士Brunch牛排:♣°ζ◦【台北中山美食】鬥牛士Brunch&amp;牛排~早餐也能大口吃肉的豪華Brunch

這次用餐經驗令人非常愉快~
環境好 氣氛佳 有美食 還有好朋友們和超貼心店員
What a wonderful night!

JanePrincess'玩美部落
也可以宣傳你的粉絲專頁

♦‘ζ:;* °相關連結◦};;*--

鬥牛士Brunch&牛排

鬥牛士 牛排•海鮮•沙拉百匯

Color C'ode~一間傳遞幸福的甜點店

• 分類:異國料理  / 其他異國料理
  • 電話:02-2740-6660
  • 地址: 台北市中山區長安東路二段169-12號2樓 (看地圖)

珍氏妮弗的消費資訊

鬥牛士 早午餐 brunch 長安東路 骰子牛肉 中山區 中價位 台北美食 牛排 主廚濃湯 優格 鬥牛士brunch 老字號 新品牌 大份量 南京復興 多人聚餐 北歐風 親子 朋友
骰子牛肉 炙燒雪花豚 brunch 早午餐 班乃迪克蛋 醬烤去骨雞腿排 凱薩醬 烘蛋 紐澳PS霜降牛排 炒野菇