愛的大大

貢士五級 | 文 (191)

【團購美食】台南章成麥芽餅~薄餅系列~真材實料好味道 實用

商家名稱: 章成麥芽餅

發表日期:2009-11-07 00:14:55

團購這玩意兒,真的很迷人,身為團購達人的我只要一吆喝,大家你一罐,我一罐的,很快就湊到可以把價錢壓到最便宜的數量,【物美價廉】這就是團購的魅力所在 章成麥芽餅:【團購美食】台南章成麥芽餅~薄餅系列~真材實料好味道

辦公室的同事們團購台南章成麥芽餅已經好多年了,就連問題奶粉爆發那一年【當時使用阿根廷進口奶粉、也有進口相關證明文件,更傳真至辦公室來獲得我們的認同】,辦公室照訂不誤(一堆不怕死的章成麥芽餅:【團購美食】台南章成麥芽餅~薄餅系列~真材實料好味道  ),全都因為章成這家的產品只出安全的好東西,品質有保證,更不會使用來路不明的奶粉。在當時,大家都只訂麥芽餅~~~

一直到今年,同事開始發現了章成其他的「好貨」~~薄餅系列的餅乾,很快的擄獲了同事們的心 章成麥芽餅:【團購美食】台南章成麥芽餅~薄餅系列~真材實料好味道………

烘焙薄餅系列:

南瓜子薄餅葵瓜子薄餅椰子海苔薄餅燕麥酥餅紅麴杏仁薄餅
黑糖杏仁薄餅亞麻瓜子薄餅~~共七種口味,保存期限2個月~~

椰子海苔薄餅~~純手工,使用天然椰子原料搭配新鮮海苔粉製成,吃的到椰子粉,香脆不油膩,屬薄片~~大大鍾愛這一款 章成麥芽餅:【團購美食】台南章成麥芽餅~薄餅系列~真材實料好味道

燕麥酥餅~~純手工,香脆酥餅搭配新鮮燕麥烘焙而成,不甜不膩,         配茶剛好,這是我老公的最愛,只要一吃上就愛不釋手,害我在旁邊都很擔心他的噸位會不會迅數增加章成麥芽餅:【團購美食】台南章成麥芽餅~薄餅系列~真材實料好味道。。。。。

小餅乾系列:(約十元硬幣大小)~~原味小餅乾、黑糖小餅乾、海苔小餅乾巧克力小餅乾碳燒巧克力小餅乾紅麴小餅乾咕嚕小餅乾~~共七種口味,保存期限45天~~

咕嚕小餅乾~~形狀像骨頭,我家餅乾王子都稱為骨頭餅乾,有時在超市或賣場會看到有在賣,有的形狀是做成飛機(味道很像,飛機餅乾餅乾王子的小阿姨小時後的最愛),但是都沒有章成的好吃 章成麥芽餅:【團購美食】台南章成麥芽餅~薄餅系列~真材實料好味道

海苔小餅乾~~我家餅乾王子的最愛之一,每次都跟我說:媽咪,「一口餅乾」還有沒有,我要拿到學校和同學分享(你以為你老媽在賣餅乾嗎?章成麥芽餅:【團購美食】台南章成麥芽餅~薄餅系列~真材實料好味道隨時都有庫存在等你啊),可見得應該也有其他小朋友和我家的餅乾王子一樣喜歡吃章成麥芽餅:【團購美食】台南章成麥芽餅~薄餅系列~真材實料好味道。。。。。

運費數量:購買15罐您需自付運費80

購買6()以上~即可免運費配送。

小餅乾系列原售價每罐85元,湊滿48罐,價錢可以壓至最低每罐$80元~~很划算喲

烘焙薄餅系列~原售價每罐135元,湊滿48罐,價錢可壓至最低每罐$100元

(如果大家可以買到更便宜,麻煩請告訴我,因為我要幫同仁謀福利,哪怕是少個5元或10元,我都要幫大家爭取,謝謝大家)

章成麥芽餅

圵:台南縣關廟鄉中山路一段450

電話:(06)595-6688      0961-133-777

傳真:(06)596-7077   (06)595-1166

網址:http://www.ccfood.com.tw

(星期日為公司休假日)

章成麥芽餅

愛的大大的消費資訊