探花四級 | 文 (417)

王品集團新品牌平價的義大利麵餐廳『ita 義塔‧創義料理-台北重慶南店』 實用

商家名稱: ita 義塔‧創義料理(台北重慶南店)

發表日期:2015-03-17 22:21:09

同步發表: http://ber2563nice.pixnet.net/blog/post/270985255

口碑券體驗: 【ita 義塔‧創義料理-台北重慶南店】雙人免費體驗

ita 義塔‧創義料理(台北重慶南店):王品集團新品牌平價的義大利麵餐廳『ita 義塔‧創義料理-台北重慶南店』

ita 義塔‧創義料理是王品旗下較平價的新品牌

主要販賣義大利麵披薩等餐點

今天來到重慶南路店

地理位置剛好位於重慶南路和襄陽路口的重要交通樞紐

(離北車和台大捷運站都很近)

位於2樓的ita 在一樓處就有服務人員在那裡服務

我們才2個人 服務人員就帶我們到4人的座位區

在這裡用餐也太速西了吧

這裡的的座位區巧妙的運用裝潢分隔開來

讓視覺感受不會那麼擁擠反而變得更開闊

看看這用餐空間還真大啊!

坐定位後就來點餐吧!

餐點套餐價格為380元(外加10%服務費)

含麵包 湯品 沙拉 主餐 甜點 飲品

如果不想吃這麼多也可主餐單點280 (套餐還是較划算)

點餐的同時服務人員會一道道解釋菜名和內容物

爐烤季節熱沙拉

番茄 黃瓜 橄欖 杏鮑菇 馬鈴薯加上蒜味奶油

一上桌這盤子還是熱的

服務人員也會提醒你小心燙口

外表看起來好像比較重口味,其實還算清淡

加熱過後的蕃茄 茄紅素最多,有點微酸的口感

最底下的杏鮑菇和洋芋還蠻Q軟的

義式香料麵包 附奶油醬

熱騰騰的麵包用棉麻的袋子裝盛

不僅可保溫還很有質感

(害我也想買這袋子裝麵包)

麵包口感還算鬆軟

熱騰騰上桌一看就讓人口水直流

原本對於羅勒葉上的黑點有點疑問

馬上2位服務人員就來跟我們解釋

那是羅勒經過高溫烘烤碰到油品的部分

產生的反黑現象(免驚啦)

馬上拿起一片還可拉起一大片的起司絲

帶點Q勁的餅皮在咀嚼中有股蕃茄的自然酸甜

有別一般的披薩口味(有點帶酸的口感)

感覺番茄口感在這裡發揮的淋漓盡致

比起白醬喜好青醬的感覺多一點

點了酥炸棒腿青醬義大利麵

加上紅黃椒感覺色澤豐富許多(雖然我不敢吃青黃椒)

但這道義麵似乎讓我感覺不到那青椒味(郝李家在)

青醬味道還算濃郁

微辣的翅棒腿醃製的很入味

外皮有點酥脆肉質也很鮮嫩

最後兩道甜點 不只是冰淇淋和香蕉巧克力蛋糕

這道甜點的名字叫不只是冰淇淋(還真怪)

冰淇淋旁邊放了一罐海鹽和橄欖油顛覆傳統的口味

與家人聚餐 同事聯誼這裡倒是一個不錯的選擇

以上用餐感受在此提供您參考

台北市中正區重慶南路一段99號2樓

02 23612792

週一至週日 11:30~14:30  17:30~22:00

最後點餐時間午間14:00 晚間21:00

『ita 義塔‧創義料理-台北重慶南店』

北車週邊

登上海盜船喝碗公咖啡~DUCAT GOLD 杜卡得金幣餐廳

符合台灣人口味的越式料理~小湯匙越式料理(台北 京站店)

西門町夢幻的主題餐廳Alice Is coming-來自愛麗絲

台北公館夜市裡的美味早午餐MinouMinou Cafe(寵物餐廳)

• 分類:異國料理  / 義式料理
  • 電話:02-2361-2792
  • 地址: 台北市中正區重慶南路一段99號2樓 (看地圖)

Bernice小芬的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗

王品集團 義式料理 ita 義塔 義大利麵 披薩 重慶南路 南瓜濃湯 香蕉巧克力