探花四級 | 文 (416)

來捷運西門喝咖啡有圓仔 凱蒂貓 法鬥作陪In% HAIR Salon&cafe(藝人小煜開的店) 實用

商家名稱: in% HAIR&CAFE

發表日期:2015-03-23 00:06:50

同步發表: http://ber2563nice.pixnet.net/blog/post/272276593

in% HAIR&CAFE:來捷運西門喝咖啡有圓仔 凱蒂貓 法鬥作陪In% HAIR Salon&cafe(藝人小煜開的店)

除了逛東區以外偶而也喜歡逛西門

In% HAIR Salon&cafe是我們第二次登門

(第一次來時是2013年)(食記請點***)

二樓是餐廳 三樓則是沙龍

上了二樓 店家會先詢問用餐或是美髮

這裡的生意很好 如果不想候位記得要先訂位

店家的坐位區有些許改變

2人座位都是沙發區

(實在太合我意了,我喜歡窩沙發)

(玻璃窗上的小物和娃娃都可以拿來拍照喔)

每一個桌面上都有一隻懶熊鎮壓面紙

記得2013年店家手藝還沒那麼精湛

只有簡單的in熊和北極熊

這次選了法鬥和圓仔

餐點點了香蕉巧克力塔 韓式炸雞 照燒海苔歐姆蛋

偷偷告訴你現在有17團購卷(很划算喔)

這裡的服務人員每個都很年輕

感覺都有精心挑選過

這位吧檯手很有才,立體拉花全出自他的手

看看師傅一副認真作畫的模樣讓我不敢上前拍照

深怕帥哥緊張 毀了畫作~這可不好

In%的杯具也有做販賣,喜歡也可以買回家

平日這裡也有供應優惠的下午茶套餐

最讓我介意的是這個生日熊

既沒吃到也沒拍到(又沒生日><")

看到隔壁桌的客人 店家送上的生日甜點熊超級可愛的

(熊熊的模樣,而且好大一盤)

可惜我臉皮薄不敢跟他們借來拍照啦(哭)

先上桌的韓式炸雞底下鋪的是高麗菜

雞塊還算軟嫩不柴,但還不算是很juicy

甜甜辣辣的口感 味道還算不錯

連不敢吃辣的女兒都敢吃

接著上桌的是照燒海苔歐姆蛋

洋蔥圈感覺有點炸太久(有點乾)

法式土司鬆軟好吃

再來甜點上桌

香蕉巧克力塔

冰淇淋+香蕉+巧克力醬+核果+鬆餅

原本以為這道巧克力會很甜

想不到一入口居然不會呢!(有點讓我驚喜到)

鬆餅很酥鬆 香香的口感沾些奶油醬不甜不膩

非常好吃

再來是重頭戲

猜猜我是誰

噹~噹~噹

哈囉!我是圓仔(有古錐某)

點拿鐵如果不加糖要先告知喔!

(否則店家一律加糖)

超Q的圓仔拉花,店家小心翼翼的端上桌

還幫我擺好讓我拍(好大心)XD

再來就是法鬥了(超萌的啦)

一上桌就劈哩啪啦拍不停

左拍右拍老是對不好焦

連我家的攝影小助理都狀況不好

濛濛地

最後還是派手機上場

(不過感覺圓仔和法鬥好像快沉入湖底)

拍太久了啦

趕緊大喝一口 怎感覺法鬥變成豬了XDD

文末可愛的法鬥向您說再見囉!

以上是我的消費資訊在此提供您參考

In% HAIR Salon&cafe

FB

02 23116065

台北市萬華區西寧南路76號2樓

營業時間:12:00~22:00

一訪食記

捷運西門有立體拉花的咖啡廳~in%Hair Salon & Cafe藝人開的店

北車週邊

登上海盜船喝碗公咖啡~DUCAT GOLD 杜卡得金幣餐廳

符合台灣人口味的越式料理~小湯匙越式料理(台北 京站店)

西門町夢幻的主題餐廳Alice Is coming-來自愛麗絲

王品集團新品牌平價的義大利麵餐廳『ita 義塔‧創義料理-台北重慶南店』

台北公館夜市裡的美味早午餐MinouMinou Cafe(寵物餐廳)

新開設的粉絲頁歡迎參觀哦

• 分類:主題特色餐廳  / 其它主題餐廳
  • 電話:02-2311-6065
  • 地址: 台北市萬華區西寧南路76號2樓 (看地圖)

Bernice小芬的消費資訊

下午茶 輕食 西門町 立體拉花咖啡 貓咪拉花 西門町美食 3D拉花 熊貓 圓仔拉花 歐姆蛋 in hair 藝人