貢士四級 | 文 (226)

♣°ζ◦【嚐鮮-台北】瘋酒屋~英式調酒遇上日式創意料理新風味 實用

商家名稱: 瘋酒屋 未滿18歲請勿飲酒

發表日期:2015-03-25 12:52:57

同步發表: http://j2531000.pixnet.net/blog/post/32523274

♥◦電話 (02) 2795 5700
♥◦地址 台北市內湖區金湖路32號(近捷運內湖站2號出口)
♥◦服務
♥◦美味度    瘋酒屋:♣°ζ◦【嚐鮮-台北】瘋酒屋~英式調酒遇上日式創意料理新風味
♥◦環境氣氛瘋酒屋:♣°ζ◦【嚐鮮-台北】瘋酒屋~英式調酒遇上日式創意料理新風味
♥◦營業時間:18:00~02:00 週三休
♥◦日期 2015/03/14

--°ಟ這次受邀去體驗位於內湖區的「瘋酒屋」
主打結合日式燒烤生魚片Lounge Bar的新享受

《未滿18歲請勿飲酒》

↓ ×╳瘋酒屋╳×

「瘋酒屋」位於內湖區的住宅區裡 附近還滿安靜的
晚上想放鬆一下這裡是個不錯的選擇
用餐環境滿寬敞的

其實有點像家庭日式料理結合酒吧的感覺~

大家有發現店裡的電燈是酒瓶嗎

價錢也算合理

►詳細菜單
「瘋酒屋」的料理主要有生魚片 壽司 燒烤 酒類為主
酒單的部分很講究 因為老闆本來就是調酒師
根據不同飲酒習慣的客人將酒做分類 很貼心~

我們今天坐的位置是酒吧吧台
可以看到酒的種類非常多 光是基底酒就有好幾種

接下來是老闆兼調酒師Gary為我們服務(型男喔><
Gary之前在高雄經營過兩間酒吧~擅長以新鮮水果調製應是調酒
Gary非常熱情的為我們介紹調酒和店裡的料理
相當專業也很有想法 像其中有一點
Gary提到的我也滿認同的
店家在上菜時 應該要和顧客介紹這道料是甚麼 尤其是吃日式料理的時候
常常一盤握壽司上來都不知道是甚麼魚 怎麼吃比較好等等...

我們先點了杯調酒
「瘋酒屋」的英式調酒都會用新鮮的水果去調製喔~
像我們今天點的 Cin Cin就是用新鮮的葡萄
Gary的調酒技術也不在話下 看調酒秀好有趣喔~

↓ ×╳Cin Cin╳×

紅紫色的調酒完成了~
琴酒為基底 加入葡萄 荔枝甜酒 蔓越莓汁調配而成
喝起來酸酸甜甜的 女生應該會喜歡瘋酒屋:♣°ζ◦【嚐鮮-台北】瘋酒屋~英式調酒遇上日式創意料理新風味

接下來是店家招待的冷盤"山藥千切"
是瘋酒屋的招牌~

↓ ×╳山藥千切╳×

哇~這道菜真是道功夫菜
白色山藥上點綴著橘亮的鮭魚卵
遠看像白色絲綢 上面點綴著寶石的  感覺好美喔~
近看發現不得了 師傅的刀工非常厲害
將山藥切成(上千條?!)一絲一絲 細細長長的樣子 厚薄均勻 好厲害瘋酒屋:♣°ζ◦【嚐鮮-台北】瘋酒屋~英式調酒遇上日式創意料理新風味
吃的時候也很有趣 雖然是一絲一絲的 但因為山藥本身的黏性 又好像在吃整塊的山藥
口感很特別 又脆又綿密?! 和和風醬汁、鮭魚卵一起吃 酸酸甜甜很開胃

↓ ×╳綜合握壽司╳×

這道也是店家招待的 會根據時令的魚來搭配
今天吃的有
鮭魚 青甘 章魚 星鰻 蝦子鮭魚卵軍艦

道用料都還滿新鮮的 也給的大方
魚肉滿大片的 還有鮭魚卵軍艦也快滿出來了~
還不錯吃(但Jane一直以來最愛的還是鮭魚阿~~

山葵也是現磨的喔 顏色是偏淡墨綠的

接下來是我們自己加點的

↓ ×╳四喜雞(燒手羽、雞軟骨、起司糖心蛋、瘋味雞腿串)╳×

原本菜單裡的起司糖心蛋因為最近禽流感瘋波 所以換成兩串瘋味雞腿串
瘋味雞腿串有四種口味
梅香 明太子 芥末 胡麻
我們點了明太子和胡麻口味

右邊是明太子口味 我原以為明太子吃起來是辣的 不過這次吃到的是偏甜的口味
雞腿串烤得還不錯 皮脆肉嫩 簡單的調味
胡麻口味吃起來也是甜甜的~
烤雞翅和軟骨也還ok

搭配帶有油脂的
豬五花 很搭~

↓ ×╳炙燒牛舌握壽司╳×

這道菜老實說有點小失望 烤得有點柴而且肉超級韌的咬不斷><
原本期望很高的說~

越晚越熱鬧的瘋酒屋~而且顧客群從家庭變成外國人和成人XDD

ps.小小建議:感覺店家的人手不太夠 一忙起來就有點混亂
我們在吃飯的時候店員和老闆娘一直很慌張地跑來跑去 讓我們吃的壓力都有點大><

JanePrincess'玩美部落
也可以宣傳你的粉絲專頁

♦‘ζ:;* °相關連結◦};;*--

瘋酒屋

珍氏妮弗的消費資訊

內湖 居酒屋 日式串燒 創意美食 創意調酒 捷運內湖站二號出口 Bar 金湖路 無菜單料理 燒烤 生魚片 調酒 日式料理
Cin Cin 山藥千切 綜合握壽司 四喜雞 燒手羽 雞軟骨 瘋味雞腿串 起司味噌洋蔥 三星五花串 炙燒牛舌握壽司