藍胖胖

舉人三級 | 文 (134)

§ 台中 食記 § Hawaii 51 ─ 平價美式料理 實用

商家名稱: Hawaii51夏威夷美式餐廳

發表日期:2009-11-12 09:15:32

相信愛吃美式料理的,都聽過某F品牌或是G品牌,
台中『傻子廚房』也是轟動了許久,
但是!今日要介紹的,是當紅的美式餐廳,
雖然才開幕一年多,卻讓許多網友大力推薦的『Hawaii 51』!!
想吃?一定要提前預約,不然可是吃不到的喔!Hawaii51夏威夷美式餐廳:§ 台中 食記 § Hawaii 51 ─ 平價美式料理

位於中國醫藥學院附近的『Hawaii 51』門口有著象徵夏威夷的扶桑花,
來到這裡,脫掉你的西裝,脫掉你的拘謹,好好享受歡笑、美食吧!

『Hawaii 51』的擺飾很隨意,但是卻非常的有趣,
這樣的空間,很適合放鬆自己喔!比起過於拘謹的店,
這裡的空氣格外讓人感到舒服。

我很喜歡這兩面國旗,一進門彷彿就真的離開台灣一樣。

過了一陣子,上菜囉!以下介紹菜餚大約150-200元左右喔!

雖說放了餐具,但來到『Hawaii 51』是禁止是用餐具的喔!
老闆娘說:用手直接拿取以及料吃得滿地都是,是對廚師的尊敬!

◎火山牛肉漢堡 (NT130):這道是非常熱門的喔!不少客人都指名這道。
老闆娘將漢堡分為3分,搭配著生菜一起吃~
BBQ醬看起來濃郁,吃起來和漢堡超搭外,搭配上生菜一起吃,超級美味!

就是這個醬,讓漢堡整個大加分,當然,我覺得比傻子還好吃...為什麼呢...
因為之前吃傻子的漢堡,也是牛肉同樣也有培根,
但是傻子的吃起來雖然香氣四溢,但是吃久了很膩...
當然,這點我和『Hawaii 51』的老闆娘提起,
他說我那時候吃的,也許加了過多的牛油,但是這裡是講求原汁原味的
難怪...我生平第一次吃了這麼多的漢堡耶~Hawaii51夏威夷美式餐廳:§ 台中 食記 § Hawaii 51 ─ 平價美式料理

當然,美食好吃的關鍵,蔬菜絕對也占了很大的比例!
清脆的口感,可以中和醬料的味道,雖然這裡的漢堡~
我覺得很清爽也很好吃~Hawaii51夏威夷美式餐廳:§ 台中 食記 § Hawaii 51 ─ 平價美式料理

當然,薯條也是超級的好吃,讓人一口接一口耶~
明明已經吃了不少了...還是吃下去~

◎夏威夷酸辣雞翅(NT110):醃製非常入味的辣雞翅,也是人氣餐點之一,
肉質非常的軟嫩,不用太多的力氣就可以將骨肉分離。
如果怕辣的人,可以搭配上老闆的特調醬,
兩種不同的口味,適合任何年齡層的人喔!

瞧瞧這雞翅~就連我們打包回去後,好多人也嚷著說好好吃~

接下來是網路人氣票選超高的!

◎雞肉起司烤薄餅(NT160):將新鮮的雞胸煎過後,搭配上洋蔥、青椒增加口感及營養外,
加上餅皮前鋪上起司,剛出爐時,起司慢慢流出來的樣子,
真讓人口水直流呢!Hawaii51夏威夷美式餐廳:§ 台中 食記 § Hawaii 51 ─ 平價美式料理

當然,也是會搭配上大量的蔬菜,吃起來是既過癮又有飽足感!

瞧瞧這餅皮,讓人不只垂涎三尺外,
看起來就好酥脆也好好吃,果然,沒讓我們失望,
即使已經很撐很飽了,仍然想再吃一片!

看看這一片的量,不只多,也很高耶!
難怪是人氣第一名!

我們邊吃邊和老闆娘聊天,老闆娘是非常開朗且不喜歡拘束的人,
以前也在許多家知名美式餐廳工作過,所以對於美式料理,
有著一定的要求也有一定的水準!
來到這裡,不只可以花小錢大啖美食,還可以和老闆娘交朋友喔!
我個人不是很喜歡漢堡,但是這裡的漢堡不油不膩,不想吃都難~

藍胖胖的消費資訊

巷弄隱密 吃吃喝喝 美式料理 大型團體聚會 平價
夏威夷酸辣雞翅

店家
的話

親愛的愛評網友您好

感謝您來消費,您的意見與批評會成為我們的動力,讓我們做得更好。希望能繼續為您服務。

Hawaii51夏威夷美式餐廳(2012-05-03)