住宿名稱: 歡樂堡民宿

發表日期:2015-03-31 00:05:52

同步發表: http://eeooa0314.pixnet.net/blog/post/414462238

住房餐飲:

歡樂堡民宿:【花蓮親子民宿】歡樂堡民宿 快樂象溜滑梯房♥花蓮也有溜滑梯民宿唷!!

時間過的好快啊

為期四天三夜的花東慶生之旅結束了♥

此次入住的三間飯店+民宿,我們都很滿意呢

最後一晚停留花蓮入住小孩子非常喜歡的~溜滑梯房

慰勞一下辛苦陪伴我們出遊的孩子

原來花蓮也有溜滑梯民宿耶

位於花蓮市的『歡樂堡民宿』有兩間溜滑梯房喔!!

歡樂堡民宿位於花蓮市中心

緊鄰彩虹夜市、慶修院、遠雄海洋公園、松園別館等景點

是親子旅遊住宿不錯的選擇!!

上圖為歡樂堡接待大廳

民宿管家並沒有居住於此,check in前要先電話聯絡

ADD:花蓮市中強街102號

TEL:0963727021

歡樂堡民宿共有8間房

房間的名稱也都很可愛,像是:快樂象、歡樂熊、可愛馬、河馬屋等

其中有兩間是溜滑梯房唷~分別為快樂象及紫色星辰

我們入住為201快樂象溜滑梯房

趕緊推開門來去看看吧~

哇~既可愛又溫馨的感覺

牆面上有可愛的大象圖案~好歡樂的樣子

此房型的標準入住是三人

房價:平日NT.1700 假日NT.2100

沒有附早餐唷!!

花蓮市中心有許多民宿都像是日租套房的感覺

無提供早餐,但相對也比一般民宿便宜

沒有早餐個人覺得OK,就不必強迫早起,也剛好可以吃花蓮美食

兩大一小的拖鞋也整齊的擺放著~

一般住宿該附的也都有!!

整個房間非常的新穎乾淨,因為歡樂堡今年1月1日才開幕!!

附有三隻可愛的大象玩偶,小朋友很喜歡!!

雙人床是一般SIZE

雙人床的上方還有個單人床唷~

所以歡樂象是親子三人房,另外還可以加床,NT.300

一般的家裡也能這樣設計呢

小朋友一定會超開心

只不過小孩若是長大了就不實用

所以還是外出旅遊住一下過過癮就好

這是讓小孩嗨翻天的溜滑梯

小孩子們大都會溜到不想睡覺吧!!

滑暢度很夠,角度較斜,所以溜的速度蠻快的,要小心唷

有小冰箱唷

冰食物或飲料、還是母乳都OK

飲水機的話接待大廳有

民宿管家知道我們有小小孩需要泡奶另外拿了個快煮壺給我們

這樣就不需要走到外面裝熱水了

衣櫥+衣架

衣架大人及小孩的各3個

哈哈~我這個童心未泯的馬麻也有偷溜唷~

還蠻好玩的耶!!

然後小恩仔也溜了好幾次!!

一開始小恩仔不太敢爬階梯,後來就很熟練了

大象家族讓小孩子搶翻天~

鈞鈞想玩,小恩仔也想要,逼得馬麻只好分配

八個多月大的鈞鈞現在也很不干示弱唷~

別人搶他手上的東西會哭哭呢!!

3歲8個多月的小恩仔及8個多月的鈞鈞

差了3歲的兄弟倆

看著兩寶貝開心的笑容,馬麻也跟著開心

只希望寶貝可以開心快樂健康的成長

乾濕分離的浴室,沒有浴缸

浴室空間還蠻大的,而且很乾淨,使用起來很舒適

沐浴乳及洗髮精是大罐的,黏在牆壁上

有小小孩的訂房時要記得備註要澡盆

不過好像忘了給我小椅子,所以就只能蹲著洗 =  =

鈞鈞被把拔放到床旁邊的小空間睡覺了

因為把拔不想到上面睡覺,所以出此下策,沒想到剛剛好耶

這是專屬鈞鈞的睡覺空間,這樣也不怕被我們擠壓到

一覺好眠,展露出可愛的笑容迎接美好的一天

看著兄弟倆的互動一切覺得好滿足

希望兄弟倆長大後一樣相親相愛,互相扶持

花蓮的民宿非常多

如果你也是帶著小孩子出遊,那麼可以考慮歡樂堡的溜滑梯親子房

歡樂堡民宿有提共腳踏車

騎乘腳踏車到處晃晃感覺也不錯

但就不適合帶小孩的我們了!!

花蓮的溜滑梯民宿~歡樂堡

要到花蓮旅遊想入住的就要提早訂房

因為每個房型都只有一間

早早訂房才能挑到自己喜歡的唷!!

靜怡&大顆呆的消費資訊