美食包含:餐廳、攤販、包裝食品、網購團購食品 休閒旅遊包含:住宿、運動休閒、室內娛樂、景點、租賃服務 美妝衣飾包含:彩妝、臉部保養、身體保養、衣飾
店家用心【安妮手作鮮奶酪】
(2009-11-14 14:27)
秀才四級
文(39)
棒棒糖(38)
實用率100%
滿意度:
生產地: 台灣(含台澎金馬等離島)
人氣(259)

我承認我又偷懶了!其實奶酪早就吃完快一星期了,現在才發文!因為同事的邀約及遇上SOGO百貨週年慶,整個休假都沒閒到!記得應該是11/4到貨,在前一天收到商家簡訊通知,因為鮮奶供應不足,必需延後出貨,以致4號休假那天無法收到貨而立即發文!((殘念)) 也早就料到之後沒時間,還把當時吃的感覺寫成小筆記有圖為證請看右圖年紀大了,做過什麼吃過什麼都要寫下來!還有個超糗的事,因這是第一次取到宅配的口碑券,太興奮了,一取券後馬上回家就填資料送出,放了把帳號後五碼附上,除了發信給天子,同時也接到工作人員來電詢問,不好意思ㄋㄟ!!
因為BABY對奶類過敏,每天只能吃一個奶酪,幸好容量不大否則吃完後就得再來顆過敏藥侍服,是不是為了吃也太誇張了呢!

【終於收到商品了】

【奶酪六小福】

【特寫一下,但發現註明成份都一樣,可明明是不同口味呀】

【第一天先來品嘗原味】

【濃濃乳香久久無法散去

【巧克力的外表感覺像是草莓僞裝】
                 每一口都有淡淡的巧克力味,但真的只是淡淡的

【紅豆口味是BABY超推薦的,每一粒紅豆都像電腦選過的,超大顆】

【是不是很大顆】

【真是一個不得了的好吃

【紅豆與奶酪的融合】

【總結】

安妮的奶酪與市面上類似商品不同之處,就是不加一滴水且非常有彈性,有一刻還以為是在吃布丁咧!還有對於不愛甜食的人,這是一個好選擇哦!淡淡的甜而不膩

商品:安妮手作鮮奶酪
生產地:台灣(含台澎金馬等離島)
手作鮮奶酪 團購

肯定是
(舉人一級)
於2009-11-20 21:45 回應:
3樓
哇~~ 料好實在...看起來好好吃喔 !
(秀才四級)
於2009-11-22 15:53 回應:
4樓
※ 引述 璇媽咪 之言:
哇~~ 料好實在...看起來好好吃喔 !

一定要試試紅豆的