美食包含:餐廳、攤販、包裝食品、網購團購食品 休閒旅遊包含:住宿、運動休閒、室內娛樂、景點、租賃服務 美妝衣飾包含:彩妝、臉部保養、身體保養、衣飾
 >  台北市  >  台大農場  >  會員分享: 乾杯好燙
台大農場------好吃又便宜的花生冰棒!!!
(2009-11-15 14:27)
秀才四級
文(39)
棒棒糖(65)
實用率95%
滿意度:
店名:台大農場
地址: 台北市大安區基隆路四段42巷5號   (看地圖)
人氣(412)
今天要帶大家到台大農場來看一看~~

台大農場就位於鹿鳴堂對面,共同教室的旁邊,非常好找~~

裡頭賣的東西都是台大農場自製,不假他人之手!!

種類從鮮乳,優酪乳,吐司,麵包,冰淇淋......都賣得嚇嚇叫~

常常麵包吐司一上架就會被特地跑到這裡買麵包的婆婆媽媽們搜刮一空~~所以架子上有時候都空蕩蕩的~~

真是太熱門啦!!由此可知這裡東西的品質一向都是大家有目共睹的!!

外頭還擺了很多桌椅供大家可以享用剛買來的美食~~

照片左上角的就是有賣咖啡蛋糕的地方,也可以優閒地坐在這裡度過一個美好時光~

有名的台大小木屋也離這不遠!!不過,今天的重點到底是......???

鏘鏘鏘~~~~就是台大農場很受歡迎之一的冰棒!!

聽說以前有很多口味,還有芋頭什麼的,不過現在好像只剩下花生和紅豆兩種大眾口味了!!

這一盒一盒的就是也很受歡迎的鮮乳冰淇淋~~

買好東西就坐到這裡來享用吧~~

花生冰棒(10元)

一支冰棒只要10元,非常經濟實惠~

看看原料,也沒有很多色素之類的添加物~~

其實台大農場一直很受大家歡迎的就是品質會讓大家吃的安心,東西也健康!!

營養標示,恩...熱量阿...好像也還好呢~~

當然也不可能會有不健康的反式脂肪啦~~

這裡的冰棒屁股很短,料好實在,所以......

還是要這樣吃才對!!!

可以 清楚看到一粒一粒小小的花生顆粒的樣子

不過實際在吃時,其實吃不太出來花生顆粒的感覺,不過這一點也影響不了花生濃郁的滋味!!

我咬!!

花生冰棒的味道其實很濃郁,在口中融化之後,也不會吃起來稀稀的沒味道!!

一支10元的價格也不貴,是很親民很親民的價格阿!!而且好像從以前到現在都不變呢!!

當然也可以坐在一旁的木製桌椅享用囉!!

台大農場所販賣的東西其實感覺起來都很健康,會是大家想買健康食品的一個好選擇~

下次來台大,也來帶一根冰棒走吧!!
店名:台大農場
地址:台北市大安區基隆路四段42巷5號 (看地圖)
10元/1人=10元
下午茶 甜點 平價 輕食 早餐 吃吃喝喝 台北美食 ☆台北美食 免服務費 可帶寵物 台北 朋友聚會 情侶約會
花生冰棒
近台北捷運 - 淡水線(淡水-新店) - 公館站 (步行約14分鐘)
乾杯好燙  的評分雷達
 目前有4篇回應
(舉人三級)
於2009-11-15 23:28 回應:
1樓
 推薦「紅蘿蔔土司」!
(秀才四級)
於2009-11-15 23:34 回應:
2樓
※ 引述 Buca 之言:
 推薦「紅蘿蔔土司」!

我也耳聞紅蘿蔔吐司很久啦~~
謝謝你阿!!下次我會買來嘗嘗!!

(探花四級)
於2009-12-19 10:13 回應:
4樓
※ 引述 福康安 之言:
台大冰棒略遜台糖冰棒一籌

真的阿?那我下次一定要嘗嘗台糖冰棒!!