貢士四級 | 文 (225)

【零食】韓國旅遊必買伴手禮-Market O & LOTTE系列餅乾 實用

商品名稱: Market O

發表日期:2015-04-09 13:27:52

每次有朋友要去韓國旅遊樂樂一定會叫朋友幫忙帶一點伴手禮回來,
沒辦法國外的東西好像真的太好買了,不管去哪個國家都一樣,一定都有特別熱銷的商品,
這是次樂樂的小姑去韓國遊玩,所以就請小姑幫我帶了幾樣伴手禮,今天就來介紹其中兩種吧!Market O:【零食】韓國旅遊必買伴手禮-Market O & LOTTE系列餅乾

Market O跟 LOTTE在韓國算是大品牌的餅乾牌子喔,最有名的大概就是Market O的布郎尼蛋糕了!
只是因為幾年前常吃的關係,所以這次就沒請小姑幫我帶拉~Market O:【零食】韓國旅遊必買伴手禮-Market O & LOTTE系列餅乾

REAL CRACKER 巧克力蘇打餅Market O:【零食】韓國旅遊必買伴手禮-Market O & LOTTE系列餅乾

這真的是小朋友大朋友都會喜歡的餅乾,吃起來甜而不膩。Market O:【零食】韓國旅遊必買伴手禮-Market O & LOTTE系列餅乾
一盒裡面有兩小包,包裝看起來就非常的有質感,通常包裝只要做得好都很容易吸引消費者的注意。Market O:【零食】韓國旅遊必買伴手禮-Market O & LOTTE系列餅乾
一小包裡面有六小片,所以一盒共12片。
下層是蘇打餅乾,上層是巧克力,旁邊還有握把感覺的設計,讓你不會因為巧克力而沾手。
很快的默默就這樣吃掉了一盒.不會因為巧克力而感覺太甜巧克力的部分真的很濃郁,
上面蘇打餅的部分不完全不會甜,甜味都在有加了巧克力那個部分,整體吃起來真的好吃,
聽說冰起來在吃的話還有另外一種口感和風味,下次樂樂也來試試看。Market O:【零食】韓國旅遊必買伴手禮-Market O & LOTTE系列餅乾

FARM ROAD杏仁巧克力酥脆餅乾Market O:【零食】韓國旅遊必買伴手禮-Market O & LOTTE系列餅乾

這款餅乾是LOTTE去年才剛上市的新產品!
不知道大家有沒有發現韓國的大牌藝人都很愛幫餅乾類代言?
其實這都要歸功於韓國的大財團們,他們跨足的領域太多又太廣,所以在代言人上面一點都不手軟,
這款餅乾去年度的代言人可是趙寅成呢 Market O:【零食】韓國旅遊必買伴手禮-Market O & LOTTE系列餅乾

強調沒有用麵粉而做的餅乾,當然連包裝也感覺很精緻讓人就想帶回家一樣。Market O:【零食】韓國旅遊必買伴手禮-Market O & LOTTE系列餅乾
一盒裡面有四小包。
他的外型像是蛋搭的形狀。
很小一個唷!上面還有杏仁脆果~
咬了一口發現其實巧克力醬的部分不多,只有外皮跟底層的感覺。
這款吃起來也不會很甜,吃起來比較有點蛋搭的感覺,不像是餅乾,也是很順口的一顆接著一顆!Market O:【零食】韓國旅遊必買伴手禮-Market O & LOTTE系列餅乾

有機會到韓國旅行的人可別忘了帶帶韓國當地超人氣的餅乾回來當伴手禮送給親朋好友或自己吃唷!Market O:【零食】韓國旅遊必買伴手禮-Market O & LOTTE系列餅乾

樂樂 ♥的消費資訊

韓國人氣 Market 杏仁巧克力脆片 布朗尼蛋糕 韓國 伴手禮 首爾 樂天 必買
購買通路:
生活百貨 藥妝店 量販店 傳統市場 網路購物 萊爾富 OK 全家 7-11