舉人一級 | 文 (175)

【食記】彰化鹿港-稻香緣DSY CAKE~抹茶卡士達鮮奶捲(宅配徵文) 實用

商家名稱: 稻香緣手工蛋糕

發表日期:2015-04-19 15:14:47

同步發表: http://cabbage1109.pixnet.net/blog/post/60567313

嘴裡的抹茶香久久沒有散去,蛋糕搭配上滿是蜜桃香的卡士達鮮奶醬恰到好處

它,就是抹茶控所尋找的味道

--稻香緣

【稻香緣手工蛋糕】

營業時間:10:00~18:30

地址:彰化縣鹿港鎮親民路123號

價位:150+

店家臉書】【店家官網】

品嚐日期:2012/4/19

抹茶控-食景ya書菜 | 一併推廣你的粉絲專頁

很榮幸能參與到稻香緣的抹茶卡士達鮮奶捲徵文活動,經報名獲選到收到這條抹茶卡士達鮮奶捲僅花了不到兩天的時間

不得不佩服稻香緣的速度及效率

【抹茶卡士達鮮奶捲介紹】

《引用於店家臉書

猶記得上一次與同學團購訂稻香緣的蛋糕時,店家還只是專做宅配的蛋糕店,轉眼間他們已經在鹿港開實體店囉!有機會真想去實體店看看

一打開宅配紙箱,先映入眼簾的是稻香緣的紙袋及Menu

稻香緣以紅色為主體,搶眼好看,超適合送禮,有喜氣洋洋的感覺

新年時不知要送什麼給親戚,選擇稻香緣就對了!

有質感蛋糕盒也是以紅色為主色,並在盒上貼上貼紙表示口味

從寫著「感謝您」的紙牌即可看出稻香緣對每一位客人的重視

稻香緣的建立來自於一個孝順的故事:

貼心的兒子為圓母親的夢,半工半讀賺錢替母親買了一台二手的烤箱

張媽媽以製作健康又美味的糕點為目標,不停嘗試、研發,最後才成立了稻香緣

稻香緣的蛋糕口味有甜有鹹,還有蛋黃酥供客人選擇

蛋糕捲有紙盒及塑膠膜層層保護,將最完整的美味送到顧客的手上,盒子裡還有貼心附上保存方式

怕卡士達鮮奶醬因碰撞而沾在紙盒上,還有用塑膠膜擋著

分量適中,拿起來還挺沉的,可以和自家的好姊妹一同分享,邊品嘗蛋糕邊聊是非

《抹茶卡士達鮮奶捲》$280

漂亮的甜點,搭配些擺飾,給自己一個悠閒輕鬆的午後

這時候若有杯御抹茶在旁,那就更棒了!

沒有只好拿橡皮擦代替囉稻香緣手工蛋糕:【食記】彰化鹿港-稻香緣DSY CAKE~抹茶卡士達鮮奶捲(宅配徵文)

使用了嚴選抹茶粉的蛋糕,色澤極美,卡士達醬中還能看見許多蜜桃果粒

海綿糕體部分柔軟順口,抹茶味剛好,香氣在嘴中久久都沒有消散

甜度微甜,嗜甜的螞蟻人一定會超喜愛

綿密順口的卡士達鮮奶醬充滿著蜜桃的香氣,酸甜的滋味俘虜了我的少女心~

(誰敢說我不是少女!?)

但這卡士達鮮奶油對我來說稍油了一點

(為了要讓體態保持少女,油自然是會吃少一點)

喜愛度:★★★

送禮、自己吃皆相宜的蛋糕

用心堅持好品質的稻香緣

是值得你選購的美味

想對我說些什麼嗎?文章意見回饋讓你一次說出來

趕快加入粉絲專頁與我玩耍噢!

X歡迎吃喝玩樂住無償邀約寫文X

食景ya書菜的消費資訊

稻香緣 蛋糕 彰化 鹿港 蛋糕捲 獨家限定 抹茶卡士達鮮奶捲
推薦口味:
抹茶卡士達蛋糕捲