貢士四級 | 文 (226)

♣°ζ◦【台北美食】KIKI成都川味名菜~超下飯時尚川菜 下班聚餐好選擇 實用

商家名稱: KiKi餐廳(誠品信義店)

發表日期:2015-04-25 16:46:41

同步發表: http://j2531000.pixnet.net/blog/post/32523265

誠品信義店
 ♥◦電話       (02) 2722-0388
♥◦地址        台北市信義區 松高路 11 號 4 樓(近捷運市政府站)
♥◦服務         KiKi餐廳(誠品信義店):♣°ζ◦【台北美食】KIKI成都川味名菜~超下飯時尚川菜 下班聚餐好選擇
♥◦美味度     KiKi餐廳(誠品信義店):♣°ζ◦【台北美食】KIKI成都川味名菜~超下飯時尚川菜 下班聚餐好選擇
♥◦環境氣氛 KiKi餐廳(誠品信義店):♣°ζ◦【台北美食】KIKI成都川味名菜~超下飯時尚川菜 下班聚餐好選擇
♥◦營業時間 週日至週四 11:00AM ~ 10:00PM (營業時間結束前ㄧ小時停止出菜)
                     週五至週六 11:00AM ~ 11:00PM (營業時間結束前一小時停止出菜)
                     週一至週五 03:00PM ~ 05:15PM 為休息時

KIKI誠品信義店
在誠品的四樓

KIKI是藝人
藍心湄 舒淇 陶晶瑩合開的川菜連鎖餐廳
KIKI另外也有間泰國菜喔~
看到KIKI的logo上的貓咪就讓我想到魔女宅急便~好可愛

白飯可以無限續 還附烏梅汁一瓶
但Jane覺得烏梅汁太濃了 不太能解膩解渴

MENU請點

↓ ×╳花雕醉雞腿(冷盤)╳×

醉雞很入味 酒香四溢 好像還有一點中藥香 肉質滿嫩的~
不過跟醉雞比起來 Jane個人還是比較愛吃油雞~

↓ ×╳梅干扣肉╳×

油油亮亮的扣肉~~滷得很透
梅干解膩 讓肥肉吃起來不會太膩而是很香
很下飯的一道菜 突然好想要來份割包夾肉吃><

↓ ×╳川味娃娃菜╳×

看菜名"川味"想說會不會很辣 但上菜後看到用的是花椒就放心了
吃起來
麻而不辣 而且麻的很舒服 娃娃菜很清爽好吃 開胃解膩~

↓ ×╳糖醋魚╳×

滿大一條魚 炸得酥酥脆脆的
Jane覺得吃糖醋魚趁熱吃最好吃了
夾起裡面還在冒煙鮮嫩的魚肉 和酥酥的外皮
沾上酸酸甜甜的醬汁 超級下飯阿~~

↓ ×╳蒼蠅頭╳×

又是一道下飯菜
很難得看到一群女生一直加點白飯哈哈
我覺得KIKI的蒼蠅頭賣像很好 韭菜花切得很細大小均勻 肉末也是
整體吃起來的口感一致

↓ ×╳苦瓜炒鹹蛋╳×

我們另外加點的菜 雖然沒有其他菜有特色 但也是道好吃的家常菜
也是道下飯菜 苦瓜切得比較薄 吃起來更脆了 好吃~

↓ ×╳辣子雞丁╳×

這道我很喜歡KiKi餐廳(誠品信義店):♣°ζ◦【台北美食】KIKI成都川味名菜~超下飯時尚川菜 下班聚餐好選擇有點像鹽酥雞的概念
雞肉外酥內嫩 又辣又香很涮嘴
很適合當下酒菜 配酒吃超爽阿哈哈~~

↓ ×╳茄香腸煲╳×

Jane滿愛吃茄子的 但前提是要很入味~
這裡的茄子煲也很好吃~茄子很入味 還有加九層塔 整個很下飯

↓ ×╳水煮魚╳×

其實我不太知道要怎麼吃這道菜
大家是都只吃魚 不會吃其他配料嗎?!
因為魚沒幾塊 吃起來有些空虛的說

↓ ×╳香辣小炒╳×

↓ ×╳老皮嫩肉╳×

我小時候看到"老皮嫩肉"這名子還以為這道菜是肉
雖然之後有吃過這道菜 但就覺得就是豆腐阿跟這名子有甚麼關係
今天算是見識到這名子的精華之處 取得真是極妙阿

豆腐外表煎得金黃 而且非常均勻
吃起來像外面有一層薄的皮 口感是比較粗的
對比裡面的豆腐 整個滑嫩到不行啊~感覺比一般蛋豆腐吃起來更嫩

而且趁熱吃好香阿好好吃
果真是道功夫菜~榮登今日Jane的最愛KiKi餐廳(誠品信義店):♣°ζ◦【台北美食】KIKI成都川味名菜~超下飯時尚川菜 下班聚餐好選擇

↓ ×╳蓮鍋煲雞湯╳×

Jane很愛喝雞湯 這次也喝了三碗以上
雞湯用料豐富 加入
竹筍臘肉 第一次喝到這種口味
好鮮美阿~肉質也很棒~
用雞湯來收尾 解膩暖胃 感覺很幸福KiKi餐廳(誠品信義店):♣°ζ◦【台北美食】KIKI成都川味名菜~超下飯時尚川菜 下班聚餐好選擇

~小結~
雖然KIKI價位偏高 但每道菜都很精緻好吃
而且氣氛很不錯 吃得很開心 很適合聚餐
下次聚餐的好選擇~會再回訪的KiKi餐廳(誠品信義店):♣°ζ◦【台北美食】KIKI成都川味名菜~超下飯時尚川菜 下班聚餐好選擇

JanePrincess'玩美部落
也可以宣傳你的粉絲專頁

♦‘ζ:;* °相關連結◦};;*--

Kiki Restaurant Group - 首頁

• 分類:中式料理  / 四川菜
  • 電話:02-2722-0388
  • 地址: 台北市信義區松高路11號4樓 (看地圖)

珍氏妮弗的消費資訊

川菜 KIKI 信義誠品 中價位 藍心湄 信義 gj 舒淇 陶晶瑩 有包廂 中式 明星 精緻料理 東區 聚餐
花雕醉雞腿 梅干扣肉 川味娃娃菜 糖醋魚 蒼蠅頭 苦瓜炒鹹蛋 辣子雞丁 茄香腸煲 水煮魚 香辣小炒 老皮嫩肉 蓮鍋煲雞湯