丁小妞

秀才四級 | 文 (32)

果然名不虛傳的金山老街名牌金山鴨肉→『金包里鴨肉ㄜˋ』 實用

商家名稱: 金山鴨肉

發表日期:2009-11-24 10:51:16

因為小妞一直吵著想逛老街,親愛的北鼻就帶我來金山逛老街,吃好吃的金山鴨肉~
這是我的第一次鴨!超開心的~

金山鴨肉:果然名不虛傳的金山老街名牌金山鴨肉→『金包里鴨肉ㄜˋ』金山鴨肉:果然名不虛傳的金山老街名牌金山鴨肉→『金包里鴨肉ㄜˋ』↑金山鴨肉僅此一家,別無分號!還有註冊商標耶~『金包里鴨肉ㄜˋ』
 就在廟口,看到很多人包圍著它,而且還香噴噴的,那就是囉!
除了在廟口的取餐區,還有外帶區跟用餐區耶~分別開在不同的地方!
總覺得整個金山老街有三分之一都被鴨肉包圍了金山鴨肉:果然名不虛傳的金山老街名牌金山鴨肉→『金包里鴨肉ㄜˋ』
用餐區有分很多唷!分別用數字編號,在廟口取餐之後,就可以拿到用餐區開始大快朵頤了~

↓看到了嗎~工作人員好忙唷~!這裡就是廟口的取餐區了!
↓一旁剛煮好的鴨肉,熱騰騰的還冒著煙呢~!
↓除了賣鴨肉,還有賣鴨頭耶~ 但是小妞不敢嘗試!
因為我怕他會問我:鴨~肉~賀~加~某~金山鴨肉:果然名不虛傳的金山老街名牌金山鴨肉→『金包里鴨肉ㄜˋ』

↓兩個人吃不了多少就拿了三盤! 歐買尬~份量都不少耶~!
↓金山鴨肉 NT 170
您坎坎~!這鴨肉多麼的大塊,看起來多麼的好吃,多麼的誘人鴨~金山鴨肉:果然名不虛傳的金山老街名牌金山鴨肉→『金包里鴨肉ㄜˋ』
↓炒麵 NT 30
原本以為一盤要六十元的炒麵,竟然才三十元耶~!
雖然是兩人份,但是卻滿滿的一大盤!
麵的味道還不錯,但小妞跟北鼻都覺得不夠鹹捏! 嘿嘿
但是才三十元,不跟他計較了!哇哈哈
↓炒高麗菜 NT60
高麗菜也是很俗,也是滿滿的一盤!
而且感覺的出來很新鮮耶~但是有點油,也是一樣沒有很鹹
↓來說說這鴨肉,肉很大塊,而且每一塊都煮的好入味!
盤底還帶有一點湯汁,配上薑絲跟醬料!
深深的覺得自己可以嗑掉一盤,甚至是一整隻鴨金山鴨肉:果然名不虛傳的金山老街名牌金山鴨肉→『金包里鴨肉ㄜˋ』因為實在是太好吃了~
↓真的吃完會意猶未盡啊~!金山鴨肉:果然名不虛傳的金山老街名牌金山鴨肉→『金包里鴨肉ㄜˋ』
↓瞧瞧著盤底都空了呢~!連盤子都有註冊商標耶!酷!
來金山一定要吃一下這鴨肉~
比菜市場賣的好吃好幾好幾倍唷
而且俗擱大碗!不吃實在是太可惜了~!不知道老闆有沒有做外送阿?金山鴨肉:果然名不虛傳的金山老街名牌金山鴨肉→『金包里鴨肉ㄜˋ』

謝謝您的收看,歡迎下次再來金山鴨肉:果然名不虛傳的金山老街名牌金山鴨肉→『金包里鴨肉ㄜˋ』

金山鴨肉

丁小妞的消費資訊

平價 老街美食 單點式 吃吃喝喝 免服務費 大份量 平價
鴨肉

林小蓉 2009-11-24 11:02:36

鴨肉看起來很好吃耶~ 我也可以嗑一盤吧?!ㄏㄏ~ ^ ^

2009-11-24 11:10:53

原來丁小妞也愛金山鴨肉~

小遙寶貝 2009-11-24 11:31:19

突然想到好久沒吃了~
    最近開車來去吃吧

kevin二世 2009-11-24 14:09:16

來到金山 必定會去的餐廳ㄅ!!
    不過這生意真的也是好到嚇人

丁小妞 2009-11-24 14:29:31

※ 引述 kevin二世 之言:
    來到金山 必定會去的餐廳ㄅ!!
    不過這生意真的也是好到嚇人

真的~ 沒看過一家店開整條街的 哈哈
    有被嚇到

※ 引述 林小蓉 之言:
    鴨肉看起來很好吃耶~ 我也可以嗑一盤吧?!ㄏㄏ~ ^ ^

真的好好吃耶~ 我也想自己嗑一盤!

※ 引述 之言:
    原來丁小妞也愛金山鴨肉~

哈哈 我是第一次吃唷~ 好吃

※ 引述 小遙寶貝 之言:
    突然想到好久沒吃了~
    最近開車來去吃吧

開車去真的比較方便耶
    而且還可以去逛一逛老街 很棒

◎舞◎ 2009-11-24 14:45:27

這間我也去吃過呢

布來恩 2009-11-24 15:43:45

嘿嘿 這家我也愛 ~~

丁小妞 2009-11-25 08:48:22

※ 引述 布來恩 之言:
    嘿嘿 這家我也愛 ~~

※ 引述 ◎舞◎ 之言:
    這間我也去吃過呢

很多人都慕名而去耶

璇媽咪 2009-11-25 20:39:06

突然想到好久沒吃到金山鴨肉ㄌ....