榜眼三級 | 文 (677)

【新北三重早午餐】三重蛋餅大王雙蛋蛋餅||*♥三重超排隊早餐"好吃雙蛋蛋餅 實用

商家名稱: 三重蛋餅大王雙蛋蛋餅

發表日期:2015-05-02 21:15:21

同步發表: http://qwl74986.pixnet.net/blog/post/281523742

是說之前跑去大龍峒吃重慶炸蛋餅
就已經在想要來三重吃吃看這間來比較一下三重蛋餅大王雙蛋蛋餅:【新北三重早午餐】三重蛋餅大王雙蛋蛋餅||*♥三重超排隊早餐"好吃雙蛋蛋餅

終於某天想不開了決定衝去排隊xD
雖然已經帶好了很強大的心理準備蛋人真的好多好誇張阿><!
三重蛋餅大王雙蛋蛋餅

地址:新北市三重區正義南路36巷巷口(三重正義郵局附近)
營業時間:平日06:00~10:30,假日6:00~11:30

進捷運台北橋站步行約10分鐘
附近有公車站也可以搭公車前往

安安這人潮實在是太誇張
不但裡面坐滿滿外面還站了一堆在等候叫號碼的
遠遠看到差點沒轉身走人xDDDDD
有五個店員~
兩個負責熱門暢銷品(蛋餅系列)
另外三個的負責點餐送餐和叫號碼~

來來第一次來的看這邊!!!!
點餐規則(無論內或外帶)
無論內用或外帶一律先抽號碼牌(1~100號一個倫輪迴)
等待店員叫號碼告知要內用或外帶要幾份餐點和飲料
♥餐點送達後結帳~內用的吃完離開再結帳

基本上要內用只要有座位店員就會先看號碼牌讓客人進去
但是一樣要按照號碼的順序點餐~
所以如果你是93號已經進去座位區坐了
而目前叫到90號~還是得等到店員叫到93號才可以點餐喔!
不過如果點豆漿饅頭之類的餐點就不用等啦xD

號碼牌
剛好拿到99號~~~~三重蛋餅大王雙蛋蛋餅:【新北三重早午餐】三重蛋餅大王雙蛋蛋餅||*♥三重超排隊早餐"好吃雙蛋蛋餅

店外等候區的座位
腳酸的可以做這邊~
人真的很多要等一陣子

炸蛋餅都是現桿現做的
油噗滋噗茲的響看起來很好吃樣(口水)三重蛋餅大王雙蛋蛋餅:【新北三重早午餐】三重蛋餅大王雙蛋蛋餅||*♥三重超排隊早餐"好吃雙蛋蛋餅

來看看
【Menu】↓
價格滿親民的~三重蛋餅大王雙蛋蛋餅:【新北三重早午餐】三重蛋餅大王雙蛋蛋餅||*♥三重超排隊早餐"好吃雙蛋蛋餅
蔥油餅(無蛋)、蛋餅(一顆蛋)、雙蛋(兩顆蛋)不要搞混了喔:>
三樣都要現做要稍等很多下哈哈~
如果覺得餓可以先點其他的餐點充飢很快就上桌了

三重蛋餅大王雙蛋蛋餅:【新北三重早午餐】三重蛋餅大王雙蛋蛋餅||*♥三重超排隊早餐"好吃雙蛋蛋餅【冰豆漿(小)】10元
豆漿冰的是正常甜
無糖只有溫的~
另外也有半糖可以選擇

小杯的10元滿便宜的
喝起來順口不回卡卡的~
香甜好喝:>
等待座位約10分鐘
之後換等待蛋餅約10分鐘
前前後後大約20多分鐘~其實還OK啦

三重蛋餅大王雙蛋蛋餅:【新北三重早午餐】三重蛋餅大王雙蛋蛋餅||*♥三重超排隊早餐"好吃雙蛋蛋餅【雙蛋蛋餅】35元
如果想要吃原味的可以請店員先不要加醬
蛋餅是加了一顆蛋的蔥油餅~
雙蛋蛋餅顧名思義就是加了兩顆蛋啦xD

一盤分量還不錯價格也不貴
難怪有人要外帶十份(害omo等的好苦啊>__<
其實在一旁看店員不停的炸覺得看起來有點油
但真的送到眼前時吃起來卻沒什麼感到油膩感
可能是醬料的關係吧xD!!
店家的醬料吃起來甜甜的搭配起來頗解膩三重蛋餅大王雙蛋蛋餅:【新北三重早午餐】三重蛋餅大王雙蛋蛋餅||*♥三重超排隊早餐"好吃雙蛋蛋餅
餅皮炸得酥酥脆脆的口感omo好愛!!
的外皮也用的微焦微焦~
兩顆蛋份量十足滿滿的蛋香
加上搭配著吃~
覺得頗不賴!!

和之前吃的大龍峒的重慶蛋餅完全不同調調xD!!
三重雙蛋蛋餅感覺比較油卻不膩,使用醬料甜甜的,蛋的香氣比較多餅皮比較酥
重慶蛋餅感覺比較乾比較不油,不用醬料只用胡椒提味,餅皮外酥但厚實有嚼勁餅香明顯
各有各的特色啦~~
【結論】:
覺得是名不虛傳~
好吃但排隊要等一陣子><

環境方面
普通的小吃店面不過算是乾淨的~

服務方面態度很親切
對於插隊或不守秩序會很兇
但是基本上對客人的態度都很好喔

餐點方面
雙蛋蛋餅便宜份量十足
甜甜的醬料很解膩
味道很香好吃~
豆漿便宜喝起來順口三重蛋餅大王雙蛋蛋餅:【新北三重早午餐】三重蛋餅大王雙蛋蛋餅||*♥三重超排隊早餐"好吃雙蛋蛋餅~

推薦給大大們參考
謝謝大大的閱讀~~~
=============================
 ~新北早午餐~

食omo
一併推廣你的粉絲專頁

omo的消費資訊

用餐時間:約  30 分鐘

平價 單點式 蛋餅 三重 早點 雙蛋蛋餅 老店 炸蛋餅 在地小吃 路邊攤 吃吃喝喝 早餐 三重蛋餅大王雙蛋蛋餅 三重蛋餅大王
雙蛋蛋餅 豆漿

神奇君 2015-05-03 19:42:47

照片很美
    (因為很重要所以說三次!)

omo 2015-05-04 12:30:11

謝神奇大誇獎~謝神奇大誇獎~謝神奇大誇獎 (因為很重要所以說三次!)