榜眼三級 | 文 (690)

[隨身包]金香人蔘咖啡&白咖啡~~

商家名稱: 金香蝦米捲

發表日期:2015-05-05 10:49:34

同步發表: http://blog.xuite.net/littlepaiying/twblog/314245278

常常來我部落格的捧油都會知道~~我很喜歡買哩哩摳摳的隨身包~~

當然也很喜歡嚐鮮~~然後在和同事分享~~哈哈哈金香蝦米捲:[隨身包]金香人蔘咖啡&白咖啡~~

記得去年去新加坡馬來西亞~~買了一大堆的白咖啡回來~~喝的不亦樂乎阿~~XD

回來之後~~就愛上白咖啡~~感覺比較不苦澀不傷胃~~

(最近有喝習慣的一個廠牌~之前一口氣買了超多袋的.....找機會和大家分享金香蝦米捲:[隨身包]金香人蔘咖啡&白咖啡~~

金香蝦米捲:[隨身包]金香人蔘咖啡&白咖啡~~

以前就喝過這家人蔘咖啡~~

現在店家也出了白咖啡呦~~

金香蝦米捲:[隨身包]金香人蔘咖啡&白咖啡~~

店家的口味一共有5種,人蔘(無糖,低糖,正常) 白咖啡(無糖&有糖)
金香蝦米捲:[隨身包]金香人蔘咖啡&白咖啡~~

店家包裝基本上都是長條狀~~

店家DM

先說說店家的主打人蔘咖啡

大多數人可能會覺得人蔘和咖啡?好怪喔~~

但是~~我之前在馬來西亞買了不少"東哥阿里"??(忘記正確名稱)白咖啡金香蝦米捲:[隨身包]金香人蔘咖啡&白咖啡~~

金香蝦米捲:[隨身包]金香人蔘咖啡&白咖啡~~其實也是一種人蔘的樣子金香蝦米捲:[隨身包]金香人蔘咖啡&白咖啡~~

喝起來一開始會有點奇怪的感覺~但是~~久了很順口~

(害我一回國到現在~~都只買白咖啡了....)

這款人蔘咖啡也是~~我喜歡原味正常甜的~~

微微一點點人蔘苦甘味~加上咖啡香味~

尤其要有甜~~

甜卻不膩口~~反而添加了回甘的口感~~明明是在喝咖啡~卻有種溫補的感覺~~

很好喝!!!

低糖的和無糖口味~~基本上很適合不吃甜的朋友~~

相對的人蔘味會比較明顯~~~金香蝦米捲:[隨身包]金香人蔘咖啡&白咖啡~~~~~

白咖啡~~

份量會比人蔘咖啡多一點~~金香蝦米捲:[隨身包]金香人蔘咖啡&白咖啡~~

說起白咖啡~~

一整個就是會讓人上癮~~以前喝一般咖啡的時候不覺得~~但是後來發現白咖啡比較不會心悸不舒服

店家這一款白咖啡也是~~喝起來很溫潤順口

喝起來也不會胃不舒服~~沒有太重的奶味~但是卻有牛奶的口感~~

這是白咖啡給我的感覺

少了一般咖啡的濃烈感覺~~多了份溫潤口感~~

有咖啡香~~奶香加起來很像拿鐵的錯覺~~金香蝦米捲:[隨身包]金香人蔘咖啡&白咖啡~~

口感很順口~~好喝!!!!

無糖的苦味重一點~~但是不會胃澀~~~有奶香~~一樣順口~~

少甜少負擔~~(但是我喜歡有甜的!!!)~~哈哈哈金香蝦米捲:[隨身包]金香人蔘咖啡&白咖啡~~

一包份量30G~~剛好一杯馬克杯~~

下午就來一杯下午茶~~舒舒服服工作~~^^

金香: