貢士五級 | 文 (218)

【台北@中正】B2美食街 淘客美式漢堡 台北三創園區店 實用

商家名稱: Burger Talks 淘客美式漢堡(台北三創園區店)

發表日期:2015-05-25 15:34:14

口碑券體驗: 淘客美式漢堡 台北三創園區:歡樂美式漢堡免費體驗!

位於台北三創生活園區(光華商場旁)的淘客台北三創園區店,秉持健康、美味、超大份量三原則,
打破漢堡就是垃圾食物的刻板印象,以「最健康的速食」出發,堅持採用最純正美式調配,
結合道地美國東西岸的美味精髓,結合少油低鹽概念,每日嚴苛篩選新鮮健康食材並親手熬製醬料,
與上選澳洲優質牛肉與溫體豬肉的超高品質,透過簡單調味,每一份現做漢堡皆是口感實在且鮮嫩多汁超誘人,
超有料大份量更是搶救荷包最超值,讓饕客絕對過癮,咬下最驚豔的健康漢堡美味!
(以上文字摘自愛評網)

Burger Talks 淘客美式漢堡(台北三創園區店):【台北@中正】B2美食街 淘客美式漢堡 台北三創園區店

淘客台北三創園區店

醬料包與餐具和紙巾隨你拿
這樣方便許多也很大方讓客人取用
相信客人也不會浪費美食街就應當這樣便民
旁邊還放有淘客的招牌鬼椒醬不過可惜的是沒有開放讓客人試吃

淘客的鬼椒好吸引我這個嗜辣者不說趕緊點個鬼椒漢堡來吃看看囉~

今天餐食 鬼椒牛肉起司堡(套餐 含飲料+薯條) $ 160+  法式牛肉可頌 $ 90

鬼椒牛肉起司堡

可頌層層的奶香慢慢飄出
生冷的蔬菜與煙燻牛肉片夏天吃起來很清爽

淘客美式漢堡在三創園區B2
招牌醒目明亮朋友們下次走過經過千萬不要錯過喔
愛吃辣的人也可以來挑戰鬼椒漢堡!!!保證辣到頭皮發麻~

• 分類:異國料理  / 美式料理
  • 電話:02-2356-8809
  • 地址: 台北市中正區市民大道三段2 號 (看地圖)

圓仔兒的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗