榜眼三級 | 文 (677)

【新北板橋早午餐】豆莊豆漿店||*♥板橋排隊早餐"手工蛋餅&豆漿 實用

商家名稱: 豆莊豆漿店

發表日期:2015-05-25 20:54:53

同步發表: http://qwl74986.pixnet.net/blog/post/287350861

收藏已久的店終於來採摟~~
(是收藏多少啊ㄎㄎ

豆莊豆漿店

地址:新北市板橋區文聖街七十二之六號
電話:02-2258-9917
營業時間:4:30~12:00

近江子翠捷運站
步行約5~8分鐘
是說當天是平日去~
沒想到人潮真的不少阿...外帶還要排隊QQ

可以看到已經STAND BY好豆漿放在一旁~
聽說最鼎盛之時一天可以賣上一千杯呢~~豆莊豆漿店:【新北板橋早午餐】豆莊豆漿店||*♥板橋排隊早餐"手工蛋餅&豆漿

來看看
【Menu】↓
價格和一般的早餐店差不多~
很親民呀~~豆莊豆漿店:【新北板橋早午餐】豆莊豆漿店||*♥板橋排隊早餐"手工蛋餅&豆漿

豆莊豆漿店:【新北板橋早午餐】豆莊豆漿店||*♥板橋排隊早餐"手工蛋餅&豆漿【豆米漿】20元
這是大杯的~~可各自單點也可以混合~豆莊豆漿店:【新北板橋早午餐】豆莊豆漿店||*♥板橋排隊早餐"手工蛋餅&豆漿
omo不知道原來可以調整甜度
正常的有點偏甜應該是米漿的關係
不過喝起來很順不會卡卡的~
味道不錯~

豆莊豆漿店:【新北板橋早午餐】豆莊豆漿店||*♥板橋排隊早餐"手工蛋餅&豆漿【雙蛋蛋餅】35元
最近滿常吃雙蛋蛋餅的阿xD!!
這一份看起來超厚實的!!

店家的獨門醬料
覺得目前吃到每一家的蛋餅都用不同的做調味
豆莊的是比較古早味的醬油膏和蒜
意外的深得omo的心~
甜甜的又有蒜香搭配
簡單就是美阿~~豆莊豆漿店:【新北板橋早午餐】豆莊豆漿店||*♥板橋排隊早餐"手工蛋餅&豆漿
雙蛋簡單來說就是蛋包餅
分量十足的早餐xD!
餅皮是比較Q軟的口感
厚厚的帶有餅香
滿不錯的呢~
而且不向像是三重或重慶蛋餅是用炸得
這一款用煎的感覺比較不這麼油
好棒棒豆莊豆漿店:【新北板橋早午餐】豆莊豆漿店||*♥板橋排隊早餐"手工蛋餅&豆漿
【結論】:
古早味早餐店
價格平實味道又好~豆莊豆漿店:【新北板橋早午餐】豆莊豆漿店||*♥板橋排隊早餐"手工蛋餅&豆漿
外帶需要排隊內用人不少但比較有座位~

環境方面
和一般路邊攤的店面感覺差不多
裡面有點像是堆放雜物的感覺

服務方面態度親切~
點餐方式如果店內有座位
直接進去找座位然後點餐就可以了~
餐後結帳~~

餐點方面
推豆漿和蛋餅
手工蛋餅厚實好吃~豆莊豆漿店:【新北板橋早午餐】豆莊豆漿店||*♥板橋排隊早餐"手工蛋餅&豆漿
味道表現得很棒~
價格親民一份吃飽飽

推薦給大大們參考~~
謝謝大大的閱讀~~~
♥更多板橋早午餐

食omo
一併推廣你的粉絲專頁

omo的消費資訊

用餐時間:約  30 分鐘

平價 單點式 台北 美食 板橋 夜貓族 吃吃喝喝 巷弄隱密 早午餐 小吃 排隊店 豆莊 豆漿店 江子翠 捷運站 新北市 早餐
豆漿 蛋餅