KHANK

貢士四級 | 文 (221)

點很大 吃很大 付少少---[牛犇] 實用

商家名稱: 犇牛排吃到飽

發表日期:2009-12-02 23:46:23

犇牛排吃到飽:點很大 吃很大 付少少---[牛犇]
地址:園縣中壢市中山東路一段318巷1號犇牛排吃到飽:點很大 吃很大 付少少---[牛犇]
電話:03-4366-777

印象中這家原本是蝦客吧  現在變成了排餐店  而且還是一家標榜 排餐吃到飽的店
我還是第一次來吃這種排餐和一大利麵同時吃到飽的店
因為現在四人同行每人只要199  所以  在友人的邀約之下
抱者  '好奇"  "便宜"   "冒險"  三大精神前來挑戰犇牛排吃到飽:點很大 吃很大 付少少---[牛犇]

犇牛排吃到飽:點很大 吃很大 付少少---[牛犇]
一進門 就看到廚房 過程完全透明化 讓使用者吃得也安心 不錯不錯
但是我並沒去看他們製作過程 呵呵犇牛排吃到飽:點很大 吃很大 付少少---[牛犇]

犇牛排吃到飽:點很大 吃很大 付少少---[牛犇]
平常是主角的 很抱歉 今天你們都只能當配角了犇牛排吃到飽:點很大 吃很大 付少少---[牛犇]

犇牛排吃到飽:點很大 吃很大 付少少---[牛犇]
這份當然就是今天的主角囉!

犇牛排吃到飽:點很大 吃很大 付少少---[牛犇]
沙拉吧  這裡的東西都是無限供印的 所以在等待排餐來的同時 先來享用這邊的東西吧
只是這邊的空間有點狹小 人一多 可能就塞爆了吧犇牛排吃到飽:點很大 吃很大 付少少---[牛犇]

犇牛排吃到飽:點很大 吃很大 付少少---[牛犇]
上面放者貼心的告示 要多久才算OK~

犇牛排吃到飽:點很大 吃很大 付少少---[牛犇]
烤出來的奶油餐包 聞味道就好香好香 稱熱呼呼的 趕快來一口~

犇牛排吃到飽:點很大 吃很大 付少少---[牛犇]
靠 噴漿了~~~~~~~~~~~~ 滴的滿桌都是  完全沒有料到是這種餐包 出乎我意料之外 呵呵
等級算是普普通通囉 犇牛排吃到飽:點很大 吃很大 付少少---[牛犇]

犇牛排吃到飽:點很大 吃很大 付少少---[牛犇]
生菜沙拉 已經算是牛排店的招牌前菜了 每一家幾乎都可以碰到犇牛排吃到飽:點很大 吃很大 付少少---[牛犇]
排餐終於來囉 上菜的速度算蠻快的 趕快來享用看看!!~
犇牛排吃到飽:點很大 吃很大 付少少---[牛犇]
牛排 麵給的少少的 大概一口量 牛排份量也不會很多 足夠讓人再來兩三盤
算蠻有咬勁的 只不過那個味道 真的怪怪的 有烤焦的味道 味道還蠻重的 吃起來會苦苦的感覺 實在很不好~"~
而且還有種特殊的香味 我懷疑是迷迭香~犇牛排吃到飽:點很大 吃很大 付少少---[牛犇]

犇牛排吃到飽:點很大 吃很大 付少少---[牛犇]
魚排 魚的外層裹了一層的蛋皮 份量還不算小 味道也沒有腥味 算是不錯了!~
我喜歡他大過於牛排

犇牛排吃到飽:點很大 吃很大 付少少---[牛犇]
豬排 很硬感覺不是很好咬 跟牛排有明顯的對比 味道方面就比牛排好很多
DODO 最後兩個混吃 呵呵 互相平衡犇牛排吃到飽:點很大 吃很大 付少少---[牛犇]

魷魚排
很大很大一片 看似很爽 起來 香味貧貧 但是並沒有海鮮不新鮮的味道 也算是不錯了
至少沒有吃到不新鮮的噁心感覺

犇牛排吃到飽:點很大 吃很大 付少少---[牛犇]
雞腿排 排餐最後一樣 會放最後 當然是當壓軸囉  這是本日最推菜色犇牛排吃到飽:點很大 吃很大 付少少---[牛犇]

犇牛排吃到飽:點很大 吃很大 付少少---[牛犇]
沒有烤焦味 也沒有怪味 肉質吃起來嫩嫩的 吃到這盤 再看看前面吃的 真的 有滿足的感覺了 哈哈哈~
外面這樣一隻也要110以上吧 呵呵 愛吃雞腿排的 可以來吃到爽犇牛排吃到飽:點很大 吃很大 付少少---[牛犇]

接下來換進攻義大利麵的部分
犇牛排吃到飽:點很大 吃很大 付少少---[牛犇]
香辣牛筋義大利麵  肉的口感很明顯的就是牛肉的肉 只是這邊的牛肉沒有燒焦的味道

犇牛排吃到飽:點很大 吃很大 付少少---[牛犇]
奶油蟹肉義大利麵 這碗讓我還蠻訝異的 料給得很大方很大顆 而且吃起來也沒有腥味
除了醬汁鹹了一點  奶油味淡了一點 整體方面來說 還算不錯!犇牛排吃到飽:點很大 吃很大 付少少---[牛犇]

犇牛排吃到飽:點很大 吃很大 付少少---[牛犇]
白酒蛤蠣義大利麵 同上敘述 只是味道比上述差一點點~

犇牛排吃到飽:點很大 吃很大 付少少---[牛犇]
番茄海鮮義大利麵 這家的料給的都真的很大方 蝦子不算小隻~
味道方面就比上兩道遜色多了 可能是因為我不愛吃番茄口味的菜色~

犇牛排吃到飽:點很大 吃很大 付少少---[牛犇]
義大利麵 恩 看起來就是很普通的義大利肉醬意麵  吃起來也是如此 沒有什麼特殊感覺 犇牛排吃到飽:點很大 吃很大 付少少---[牛犇]

犇牛排吃到飽:點很大 吃很大 付少少---[牛犇]

培根義大利麵  最後一樣 但是在這邊不是當壓軸 存粹是因為感覺這張圖比較好看 犇牛排吃到飽:點很大 吃很大 付少少---[牛犇]
味道比較清淡 培根量也不少 吃起來不會太鹹 整體還算OK~

犇牛排吃到飽:點很大 吃很大 付少少---[牛犇]
看來大家都吃得很撐很撐了 準備開始進攻最後一波~~~~~~
當然不是再點餐了  是吃冰淇淋

犇牛排吃到飽:點很大 吃很大 付少少---[牛犇]
冰淇淋都空空的了 我們應該算是中午後最後一批客人了 所以店家也沒有補上新貨
等等晚餐時間 應該會在換上去吧

大家都在比誰挖的最圓
大獎就頒給你啦  犇牛排吃到飽:點很大 吃很大 付少少---[牛犇]

犇牛排吃到飽:點很大 吃很大 付少少---[牛犇]
店內走的 都是可愛的西部牛仔風 讓整家店看起來很可愛 吃起飯來 格外輕鬆犇牛排吃到飽:點很大 吃很大 付少少---[牛犇]

連桌面上都有可愛的牛牛
但是抱歉 我不愛吃你 我愛雞腿排~犇牛排吃到飽:點很大 吃很大 付少少---[牛犇]

整體而言 不知該不該說踩到雷
因為以這種價格 吃到這樣的東西 想想其實感覺並沒有那麼糟糕
吃的過程還蠻愉快的 店加上菜速度也很快 吃完出來還算蠻飽的
但是有些東西 卻真的有點失望
像是牛排~ 跟服務生反映過 有烤焦味 換了一盤新的 還是有焦味 該說是這邊的特色嗎犇牛排吃到飽:點很大 吃很大 付少少---[牛犇]

最後我給的評價是 想來吃吃看這種所謂的排餐吃到飽的話 可以來試試看
若你是抱者來吃好料的 那只能跟你說 準備踩X吧犇牛排吃到飽:點很大 吃很大 付少少---[牛犇]
PS:四人以上才有199的價位唷 三人我記得是219 2人以下我就不知道了

犇牛排吃到飽:點很大 吃很大 付少少---[牛犇]
嘿嘿  突然發現 用了小技巧 我變好高阿~~~

犇牛排吃到飽

• 分類:燒烤類  / 鐵板燒
  • 地址: 桃園縣中壢市中山東路一段318巷1號 (看地圖)
  • 本店均消:200元

XD 居然偷放團照...下次我要入鏡ˋˊ

咬咬 2009-12-03 04:33:21

原來好像叫蝦客吧~不是很優~變成牛排了^^

Rachel.B 2009-12-03 08:04:30

有青醬嗎?????

KHANK 2009-12-03 08:43:41

原來好像叫蝦客吧~不是很優~變成牛排了^^

感謝 已經修改^^

KHANK 2009-12-03 08:45:31

※ 引述 Rachel.B 之言:
    有青醬嗎?????

沒有青醬捏

Rachel.B 2009-12-03 10:02:18

小宇(漁夫) 2009-12-03 14:26:58

看來不是很令人滿意喔~

KHANK 2009-12-03 16:51:16

※ 引述 小宇(小魚ㄤ) 之言:
    看來不是很令人滿意喔~

恩... 除了雞排讓我有點小滿意之外 其餘都...

Kanpai 乾杯 2009-12-03 20:01:52

我第一次看到排餐吃到飽耶~~
    不過...我屬於那種不適合吃吃到飽的人呢~

PJ's 好漢窩 2009-12-03 22:56:51

蝦拼在我吃完母親節大餐後隔一週就倒了
    八德的四季庭園 也是排餐吃到飽 而且連甜點、港式小點、現炸天婦羅與小鍋湯都有,
    比犇菜色優很多,只不過 一樣是我吃完後沒多久就倒了 ~ >"<

KHANK 2009-12-04 08:47:20

※ 引述 辣媽PJ 之言:

那你就是除雷高手了

PJ's 好漢窩 2009-12-04 13:05:04

※ 引述 KHANK 之言:

那你就是除雷高手了

跟犇來比,四季庭園一點都不雷啦~~ (我想當"避雷"高手會好一點^^)

咬咬 2009-12-05 06:02:25

※ 引述 辣媽PJ 之言: