中山國中站‧初米咖啡 Choose Me Cafe Meals 實用

商家名稱: 初米咖啡Choose me Cafe&Meals(錦州店)

發表日期:2015-05-27 10:08:03

同步發表: http://shirley168.pixnet.net/blog/post/198871866

初米咖啡 Choose Me Cafe Meals

臉書專頁~https://www.facebook.com/ChooseMeCafe?fref=ts

初米咖啡Choose me Cafe&Meals(錦州店):中山國中站‧初米咖啡 Choose Me Cafe Meals

義磚義瓦開創新名牌~初米咖啡

『初』,一切的開始....

『米』,台灣代表食材...

另一層有創意的諧音,也代表著台語"促咪"

令人印象深刻,一記就牢

距離捷運約莫三分鐘距離而已

餐廳門口擺放臉書大看版

還有好多"促咪"道具供顧客拍照玩樂

皇冠、眼鏡、鬍子、麥克風...

實在勁"促咪",

我與姐姐、姪女玩興大開

哇,有二千多萬人按讚,哈)))

走進初米,木質空間視覺清新明亮

經由店內人員提示,這才發現長桌的吊燈上種有綠植栽,創意十足

座椅混搭色彩,有白、有紅、有黑、有綠...

牆上另一創意點,

衣架懸吊餐點圖片,

是壁飾也是另一種行銷新意

單人座區備有插座粉貼心

店內採用半自助消費方式

免收服務費,茶水餐具自取,餐後再自行放到回收台

再往地下樓參觀

保留整面數十年老壁磚以及專程找來的舊鐵窗

復古時尚,為有歷史的老東西賦予新生命,我個人也超喜歡

畢竟老物的韻味是新製品無可替代的

備有一整份完整的menu

餐點選擇多元豐富~三明治類、班尼迪克蛋、帕里尼、開胃菜、沙拉、義大利麵、

有機米飯、有機糙米飯、手工甜點、咖啡、現榨鮮果汁、茶品

點餐時只需在簡化的menu上劃記到櫃檯點餐結帳

完整菜單請點入~https://www.facebook.com/download/1658658171024243/%E8%8F%9C%E5%96%AEFBRIGHT.pdf

平日一~五中午時段11:00~14:00有商業午餐優惠

我們三人都是小鳥味,點二份主餐共分享

摩洛哥香料雞腿搭慢嚼堅果有機糙米飯220元

雞腿用摩洛哥香料醃清入味烘烤

有機糙米飯健康營養,細細咀嚼品味米香,杏仁果增口感

還有四季豆、洋菇、甜椒等蔬食,

對於呷奔組的我,超對味

用心捏5盎司牛肉丸紅醬筆管麵(限量)220元

和拳頭比對,這顆牛肉丸份量十足

麵類主餐一樣有蔬食搭配

值得一提的是初米嚴選在地小農~和作農社有機蔬菜

筆管麵吸附紅醬微酸開胃

口感厚實彈牙

初米好味鮮奶茶120元

呼應店名,奶泡上灑了幾粒米香

有股淡淡清香,香醇順口

烤焦糖瑪奇朵咖啡150元

表層焦糖烤到焦化酥脆

焦糖香氣更添咖啡風味

附贈一小塊米香,中西混搭好甜蜜

甜點都是店家自製,女生總是多一個甜點胃的空間^^

帶我走提拉米蘇120元

提拉米蘇乃義大利甜點經典,字面原意是帶我走

綿密軟嫩甜度適中,底層餅脆,一口一口挖下,融合表層的可可粉,苦甜軟脆皆有,很有層次

此道甜品深受我家那歪嘴雞小公主喜好

香蕉磅蛋糕佐自製有機野莓醬120元

上桌前烤過烙上斜紋,溫熱吃香蕉香氣更盛

內餡核桃不少,搭配店家自製熬煮有機野莓醬

酸酸甜甜好滋味

重乳酪蛋糕佐自製有機野莓醬120元

不僅擺盤視覺佳,杏仁果更是得分(我愛堅果類)

重乳酪札實細密,野莓醬正好可以中和乳酪的濃郁

初米咖啡食材嚴選價格實惠

促咪道具增樂趣

久違的三人行,

食之滿足,拍也趣味

台北市中山區錦州街423之1號

2503-3386

一~五 7:30-21:00

六~日 9:00-21:00

捷運中山國中站,出口右轉,錦州街再右轉,遠傳電信隔壁即達

試營運期間(至104/05/31)享有優惠~全品項9折,或是FACEBOOK打卡按讚享8折

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:02-2503-3386
  • 地址: 台北市中山區錦州街423之1號 (看地圖)

Shirley雪莉的消費資訊

店家
的話

親愛的愛評網友您好

感謝您的光臨,很高興能獲得您的建議與肯定,我們會繼續努力,也期待能有再次為您服務的機會。

初米咖啡 Choose Me Cafe Meals(2015-06-04)